楼主: 略DIAO

武将台词

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈翩翩儒生

谢谢楼主这么辛苦的整理,
  • 略DIAO :O(∩_∩)O~~不用谢
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

六韬之略七步成章八斗高才初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚

婉娩流逸*SP蔡文姬
    悲歌:转眼间,繁华尽,寂寞如旧。/昔日有恩昔日情,今日有难今日情。
    断肠:胸中丘壑,化作百卷诗书。/为报君恩,挥墨写尽腹中书。
    阵亡;昨日重现,大漠飞沙...

明明说有配音的,结果却没有

豪贵名门*袁绍
    乱击:箭阵先行,扫除障碍!/看谁人能抵住我这箭阵!
    血裔:累世公卿立大名,少年意气自纵横!(来自《三国演义》)/哼!名门苗裔,岂是寒门小辈所能比肩?!
    阵亡:我竟一战而一败涂地,众叛亲离...

善醉易醒*曹丕
    行殇:成大事者,不拘小节。/除了吟诗作画,你还会什么?
    反逐:愿殇心殇情亦殇,各自飘零不复见。(仿彼岸花某诗词)/独上危楼听风雨,举杯邀影念旧情。(也是仿某彼岸花的诗词,yin【g】在原诗词是影,但在台词里有饮的感觉)
    颂威:雄才大略,曹魏大帝!/文功武治,威仪天下!
    阵亡:朕,还要走一个盛世!

• 我也说一句

请叫我农夫三权!我不生产“水”,我只是大自然的搬运工。

人气

粮饷

Lv.6

坚持不懈

哇塞    卤煮好有耐心额
    • 略DIAO :回复陆逊他姐: 不用客气O(∩_∩)O~~
    • 陆逊他姐 :感谢楼主这麽完整的皮肤武将台词整理,以前还要听这电脑台词记下来,有些台词还模糊不清,花了我不少脑细胞,现在。。。哈哈,等着楼主你啦,再次感恩!
    • 略DIAO :恩恩O(∩_∩)O~~
  • 我也说一句

• 羽翼轻摇随风舞

人气

粮饷

Lv.9

花笑初妍

已收藏
    • 略DIAO :O(∩_∩)O谢谢支持
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

收集那么多  真用心啊
    • 略DIAO :都开了帖子了,没有可能不继续下去吧!使用每当有新台词都要听,然后再发
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈

夏侯渊的那个,他称自己孤不是僭越了吗?想杀头吧
    • 略DIAO :不好意思,这里的确打错了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

这回新出的界盖子皮肤也有新配音,尽管是普通皮肤
    • 略DIAO :现在没有了,也许是以后稀有皮肤的配音
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

六韬之略七步成章八斗高才初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚

玉蝉仙子*貂蝉
    离间:嗯……就是他!/亲,帮妾身出出气嘛。
    闭月:哼哼……妾身美吗?/将军……你的眼睛在往哪看呢?
    阵亡:舞姿再曼妙,也有谢幕的时候。

轻舞花烛*SP孙尚香
    良助:呵呵,结发为夫妻,恩爱两不移!/望君更上一层楼!
    返乡:唉~近乡情怯啊。/如有缘,再相见。
    枭姬:如果不坚强,懦弱给谁看!/待本姑娘再换把兵器!
    阵亡:一缕香魂散,空留枭姬祠。

威震华夏*关羽
    武圣:忠心赤胆,青龙啸天!/策马挥刀,安天下,复汉室!
    阵亡:来世当与
    两位兄弟再聚...

乱武天下*贾诩
    完杀:自保方可完胜。/强者自强!你胜不了我的,哼哼哼哼哼哼~
    乱武:乱世开始了!/看看你和他谁的命更硬?
    帷幕:居天地之间,观天象之变。/身居幕后,控局天下。
    阵亡
    :看来命中当有此劫...

不鏖遗民*SP张鲁
    义舍:畏天畏道,莫问前程。(做人要对天、道有所敬畏,不要只想着自己的前程)/舍己为民,道之意也。
    布施:立义舍,以供所需之人取食。/粮阜取食,利己利人。
    米道:顺道义,知道箴,行戒守道。/信五斗,从米道,可晓意明理。

阵亡:凡尘落尽,再不回首...

夺马归袁*沮授
    渐营:进军屯守,徐攻渐取。/扎营渐进,蚕食河南。
    矢北:宁死不降,休要多言。/身虽辱,志不屈!
    阵亡:魂归袁氏,死不叛离!

恢拓洪业*曹睿
    恢拓:严法度,以拓疆土。/谁有权力,谁就拥有天下。
    明鉴:以卿之才学,何愁此战不胜!/用人自当不疑,卿大可放心。
    兴衰:有皇权在身,竟半点儿不自由。/只要魏国还在,我定保你等周全。
    阵亡:愧为人主,何颜见父...

今天有点不舒服,而且也有点事做,本来想不更新的,后来想了想还是更新吧。不过这次的台词也挺简单的。

• 我也说一句

请叫我农夫三权!我不生产“水”,我只是大自然的搬运工。

人气

粮饷

Lv.6

荀彧有一个台词貌似标点点错了,或忠信而死节兮,或訑谩而不疑
  • 我也说一句

• 既生瑜,何生亮!既生瑜,何生亮!既生瑜,何生……

人气

粮饷

Lv.7

邓艾国战台词好像出了
    国战形象*邓艾 远见卓识*邓艾
    【屯田】积谷于此,以治***!/留得良田在,何愁不破敌?
    【资粮】兵,断不可无粮啊。/吃饱了,才有力气为国效力!
    【急袭】哪里走?/谁占到先机谁就胜了!
    【阵亡】君不知臣,臣不知君,罢了,罢了!
    凛冬将至*邓艾 偷渡阴平*邓艾
    【屯田】屯田,可充盈军资。/屯田,上保国家,下安黎民。
    【资粮】粮草到手再做主张。/手里有牌,岂会怕你?
    【急袭】晚了,可就没牌了!/早入蜀都,先到先得!
    【阵亡】汝等小人,竟诬我谋反……
    手执耒耜*邓艾
    【屯田】五谷丰登,战事无忧啊。/运气来了,挡也挡不住!
    【资粮】以百亩良田筹将军沙场之功。/有粮草在手,将军可添胜算。
    【急袭】战机瞬息万变,需乘胜急袭。/这是老天都眷顾我们呐。
    【阵亡】何故……杀我?
    摘抄@东北落星233
    • 火炎炏焱燚 :回复略DIAO: 嗯。顺便帮顶,感谢楼主!
    • 略DIAO :回复火炎炏焱燚: 我知道但是我不打算先更,到时出皮肤一齐更
    • 火炎炏焱燚 :不过下面有人@影子的诉说回 稀有阵亡:算尽他人,独不自知啊! 史诗阵亡:为国为主,竟蒙此冤! 具体lz可以看看@东北落星233的帖子“国战邓艾配音台词更新”
  • 我也说一句

• 内事不决问孙笨,外事不决问孙枣