楼主: 略DIAO

武将台词

人气

粮饷

Lv.8

可以可以 楼主是不是谈谈配音和文案的评价呢
  • 略DIAO :工作量好大,我觉得我还是先在得闲时加上插画
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔流光幻彩

我是佩服楼主,是佩服楼主的心思以及毅力,不多说,赞一个先,望君更上一层楼!!!
    • 晨梦之风 :回复略DIAO:告知
    • 晨梦之风 :回复略DIAO:先收藏先,有空再看,有错会感知楼主滴
    • 略DIAO :其实还有错字,毕竟纯手打,希望你们多多提出
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

翩翩儒生

精尽人亡
    • 我也说一句

一个把名字写在水上的人。

人气

粮饷

Lv.4

单纯的水一拨{:5_102:}
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

楼主可以的
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

明天楼主又要忙了。
    • 略DIAO :没错,下次OL更新还有全部哑巴的配音/(ㄒoㄒ)/~~
  • 我也说一句

• 空自忆,清香未减,风流不在人知。

人气

粮饷

Lv.8

好厉害。写那么多很有耐心。
    • 略DIAO :O(∩_∩)O谢谢
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

六韬之略七步成章八斗高才初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚

字数超上限了,所以在此发
    周仓
    忠勇:为将军提刀携马,万死不辞!/驱刀飞血,直取寇首!
    阵亡:为将军操刀牵马,此生无憾!
    皮肤【忠勇当先】
    忠勇:亦忠亦勇,承关将军之风!/吾乃关公麾下,还不受降!
    阵亡:鞍前马后,我必舍身...
    张松
    强识:容我过目,即刻咏来!/文书强智,才可博于运筹!
    献图:吾以诚心相献,君何踌躇不前?!/将军莫虑,且看此图。
    阵亡:皇叔不听吾谏言,悔时晚矣...
    皮肤【西川之图】
    强识:所阅所读,过目不忘。/闻将军著兵法一卷,容松观之。
    献图:冒死献图,只求明主!/皇叔,为何姗姗来迟!?
    阵亡:兄长,你..怎能不念手足之情?

• 我也说一句

请叫我农夫三权!我不生产“水”,我只是大自然的搬运工。

人气

粮饷

Lv.11

國*邓艾
    屯田:积谷于此,以治***!/留得良田在,何愁不破敌?
    资粮:兵,断不可无粮啊。/吃饱了,才有力气为国效力!
    急袭:哪里走?/谁占到先机谁就胜了!
    阵亡:君不知臣,臣不知君,罢了,罢了!
    皮肤【凛冬将至】&【偷渡阴平】
    屯田:屯田,可充盈军资。/屯田,上保国家,下安黎民。
    资粮:粮草到手再做主张。/手里有牌,岂会怕你?
    急袭:晚了,可就没牌了!/早入蜀都,先到先得!
    阵亡:算尽他人,独不自知啊!
    皮肤【手执耒耜】
    屯田:五谷丰登,战事无忧啊。/运气来了,挡也挡不住!
    资粮:以百亩良田筹将军沙场之功。/有粮草在手,将军可添胜算。
    急袭:战机瞬息万变,需乘胜急袭。/这是老天都眷顾我们呐。
    阵亡:为国为主,竟蒙此冤!

國·董卓
    横征:老夫进京平乱,岂能空手而归?/谁的?……都是我的
    暴凌:大丈夫,岂能妇人之仁?/待吾大开杀戒!哈哈哈哈哈…
    崩坏:呃~~ /哎!我是不是该减肥了?
    阵亡:为何人人,皆与我为敌?!皮肤【专擅朝政】
    横征:权势手中握,富贵梦里来!/整个天下都要臣服于我!
    暴凌:看尔等,骄狂到几时!/挡着我!死!
    崩坏:谁有权利,谁掌生死!/什么礼制纲常,我说的就是纲常!
    阵亡:竖子,竟敢反我。

• 我也说一句

请叫我农夫三权!我不生产“水”,我只是大自然的搬运工。

人气

粮饷

Lv.11

郭皇后
    矫诏:诏书在此,不得放肆!/妾身也是逼不得已,方才出此下策。
    殚心:司马一族,其心可诛!/妾身定为我大魏鞠躬尽瘁、死而后已!
    阵亡:陛下,臣妾这就来见您...

李严
    督粮:粮草已到,请将军验看!/告诉丞相,山路难走,请宽限几天!
    腹鳞:我乃托孤重臣,却在这搞什么粮草!/丞相,丞相,你们没看见我吗?
    阵亡:孔明这一走,我算是没指望了...

孙登
    匡弼:匡人助己,辅政弼贤。/兴隆大化,佐理时务。
    阵亡:愿陛下...留意听采,儿臣虽死犹生...

刘虞
    止戈:天下和而平乱,神器宁而止戈。/ 刀兵分争即止,国运福祚绵长。
    宗祚:尽死生之力,保大厦不倾。/乾坤倒,黎民苦,高祖后,岂任之?
    阵亡:怀柔之计,终非良策...

孙资&刘放
    珪藻:这都是陛下的恩泽呀!/陛下盛宠,臣万莫敢忘!
    讥谀:陛下,此人不堪大用!/尔等玩忽职守,依照降职处置!
    阵亡:唉,树倒猢狲散,鼓破众人捶呀...

黄皓
    寝情:陛下勿忧,大将军危言耸听。/陛下,莫让他人知晓此事!
    贿生:大人,这些钱够吗?/嗯哼哼,劳烦大人美言几句!
    阵亡:魏军竟然真杀来了?!...

岑昏
    极奢:当再建新殿,扬我国威!/孙吴正当盛世,兴些土木又何妨?!
    链祸:筑下这铁链,江东天险牢不可破!/用那剩下的铁石,正好做些工事!
    阵亡:我为主上出过力,呃啊...

张让
    滔乱:睁开你的眼睛看看,现在是谁说了算?/国家承平,神器稳固,陛下勿忧。
    阵亡:臣等殄灭,人物跳水水声(拟声)唯陛下自爱...

• 萌动 :张让那的不是臣等甜命吗?
    • 略DIAO :回复铁索连环区: 刘虞的确错了
    • 略DIAO :回复铁索连环区: 郭皇后没有事,我查过当时的比赛结果和听了好几次的
    • 铁索连环区 :神器宁而止戈
    • 铁索连环区 :我听的是:妾身一时逼不得已
  • 我也说一句

• 请叫我农夫三权!我不生产“水”,我只是大自然的搬运工。