楼主: 略DIAO

武将台词

1万

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈持之以恒翩翩儒生

我还以为是语音的呢~
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

六韬之略七步成章八斗高才初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚

标包和风林火山
孙权
制衡:容我三思 /且慢!
救援:好舒服啊~~ /有汝辅佐,甚好 !
阵亡:父亲,大哥,仲谋愧也!
皮肤【吴王光耀】
制衡:纵横捭阖,自有制衡之道。/不急,吾等必一击制敌!
救援:不愧是朕的左臂右膀!/得此良将,实慰朕心!
阵亡:父兄大绩,权实憾矣!

甘宁
奇袭:你的牌太多啦!/接招吧!
阵亡:二十年后,又是一条好汉!

吕蒙
克己:不是不报,时候未到! /留得青山在,不怕没柴烧!
阵亡:被看穿了吗……

黄盖
苦肉:请鞭笞我吧,公瑾!/赴汤蹈火,在所不辞!
阵亡:失血过多了...
皮肤【赴汤蹈火】
苦肉:请鞭挞我吧,公瑾!(原台词是鞭笞,现在皮肤的是鞭挞)/赴汤蹈火,在所不辞!
阵亡:额....失血过多了...(喜剧性的加多了个额)

周瑜
反间:挣扎吧,在血和暗的深渊里! /痛苦吧!在仇与恨的地狱中!
英姿:哈哈哈哈~/汝等给我看好了!
阵亡:既生瑜,何生…

大乔
国色:请休息吧~ /你累了~
流离:交给你了~ /你来嘛~
阵亡:伯符,我去了…
皮肤【望夫早归】
国色:倾心一笑,愿君驻足。/英雄壮志,红颜无愿。
流离:光彩照人,仍敌不过岁月流年。/流离天香色,最美少年时。
阵亡:恨不能...常侍君左右...

陆逊
谦逊:无
连营:牌不是万能的,但是没牌是万万不能的。/旧的不去,新的不来~
阵亡:我还是太年轻了!

孙尚香
结姻:夫君,身体要紧~ /他好我也好 ~
枭姬:哼~ /看我的厉害~
阵亡:不,还不可以死……
小乔
天香:接住哦!~ /替我挡着!
红颜:无
阵亡:公瑾,我先走一步了~
皮肤【人比花娇】
天香:若有若无美人香~/弦音袅袅,花香阵阵。
阵亡:天妒...红颜...
【矫情之花】
天香:帘幕燕双双,绿杨低映窗。(出自一首《菩萨蛮》)/叫你再直勾勾看着我!
阵亡:此生无悔...心愿,已了...
..

神吕蒙
攻心:攻城为下,攻心为上。/我替施主把把脉。
涉猎:略懂略懂。/什么都略懂一点,生活更多彩一些!
阵亡:劫数难逃,我们别无选择!
皮肤【白衣渡江】
涉猎:从主之劝,博览群书。/为将者,自当识天晓地。
攻心:一眼看透你的心事!/你心中的防线已失陷,还不速速退走?!
阵亡:终是逃不开,追魂索命之中...

(旧)周泰
不屈:还不够! /我绝不会倒下!
阵亡:已经……尽力了!~
(新)周泰新周泰:
不屈:哼,这点小伤算什么!/战如熊虎,不惜屈命。
奋激:两肋插刀,愿付此躯!/百战之身,奋勇趋前。
阵亡;敌众我寡,无力回天....
皮肤【不惜屈命】
不屈:
力战之躯,岂能倒下?/休想过我这一关!
奋激:先过我这关!/浴血奋战,至死方休!
阵亡:哼,这点..小伤...

太史慈
天义:我当要替天行道!/请助我一臂之力!
阵亡:大丈夫当带三尺之剑,立不世之功……
皮肤【笃烈之士】
天义:竟敢挡在我的身前,就接受我手中之的挑战吧!/天行有常,天意昭昭!
阵亡:额,我已尽忠尽义,死亦无妨!
皮肤【北海报恩】
天义:北海酬恩,神亭酣战!/驰骋疆场,快意恩仇!(快意恩仇属一成语)
阵亡:何须,马革裹尸。

神周瑜
琴音:琴声(急快)/琴声(舒缓)
业炎:让这熊熊业火,焚尽你的罪恶!/(火声~)聆听吧,这首献给你的镇魂曲!
阵亡:逝者不死~~(火声)浴火重生~~
皮肤【红莲业火】
琴音:琴声(急快)/琴声(舒缓)TIP:与经典形象不同。
业炎:烈火燎原,寸草无生!/天降业火,尔等灰飞烟灭!
阵亡:逝者不死,浴火重生。TIP:与经典形象的不同,少了火焰声,没有这么悲惨。

孙坚
英魂:不诛此贼三族!则~吾死不瞑目!/以吾魂魄,保佑吾儿之基业 。
阵亡:有埋伏额~啊!~~
皮肤【所向披靡】
英魂:举贤任能,以保江东!/义兵再起,必除!
阵亡:上天的眷顾只是幻觉么!
【勇挚刚毅】孙坚
英魂:勇冠三军,方能所向无敌!/谁道江南少将才,让尔等见识一下!
阵亡:呃啊!难道?命数已定!

鲁肃
好施:拿去拿去,莫跟哥哥客气!/来来来,见面分一半
缔盟:以和为贵,以和为贵。/合纵连横,方能以弱胜强。
阵亡:此联盟一破,吴蜀休矣~
皮肤【当世人杰】
好施:君子贵人己,先人而后己!/整齐好礼,乐善好施!
缔盟:联盟既起,戮力同心!/辅车相依,唇亡齿寒!
阵亡:联盟不能破灭,咳咳咳!
皮肤【众人之表】
好施:千金散尽,一笑置之。/失财而得贤友,善莫大焉。
缔盟:鼎足江东,以观天下!/曹军不可惧,我军断不能降!
阵亡;联盟是长远大计,切记,切记~咳咳~
皮肤【缔造联盟】
好施:慷慨大度,不拘小利,方可成就大事!/身外之物,不足挂齿!
缔盟:吾等,应勠力同心,共聚大义!/将军降曹,何以自处,联盟为上!
阵亡:未料得此生不继,联盟恐变了!

孙策
激昂:吾乃江东小霸王孙伯符/江东子弟,何惧于天下?
魂姿:父亲在上,魂佑江东;公瑾在旁,智定天下。/愿承父志,与公瑾共谋天下。
英魂:父亲,助我背水一战。/孙氏英烈,庇佑江东。
英姿:公瑾,助我决一死战。/尔等看好了。
制霸:我若怕你,非孙伯符也。/是友是敌,一探便知。
阵亡:内事不决问张昭,外事不决问周瑜。
皮肤【横扫吴会】
激昂:剑锋所指,敌莫敢当!/所向披靡,进退自如!
魂资:父亲在上,公瑾在旁;佑我江东,国运盛强!/属于我们的时开始了!
英姿:哈哈哈!/汝等看好了!
英魂:举贤任能,以保江东!/义兵再起,必除!
制霸:爱卿全靠你了!/爱卿快快请起!
阵亡:权弟,以后靠你了!
皮肤【深情义重】&【讨逆将军】
激昂:广阔天地,任我驰骋!/江东广袤之地,必大有作为!
魂资:平定三郡,并非难事,哈哈哈哈~!!/开创我吴大业,正赖卿等相扶!
英姿:举江东之重,决胜于两阵之间!/飒爽英姿,何等威武?!
英魂:大风扬兮时白昼,占尽天时地利!/乱世出英杰,大丈夫要有所作为!
制霸:策,全仗众将军了,请!/逐鹿中原,成我霸业!
阵亡:竟被无名小辈暗算...

张昭&张纮
直谏:请恕老臣直言。/为臣者当冒死以谏。
固政:今当稳固内政,以御外患。/固国安邦,须当如是!
阵亡:竭力尽智,死而无憾。
皮肤【竭力固政】
直谏:慎言直谏,以报国恩!/直言规谏,劝主移行!
固政:内修外攘,固政安邦!/任贤使能,无为而治!
阵亡:我等终究老矣!
皮肤【辅国安邦】(调动成【竭力固政】的配音,即上)
直谏:犯颜苦谏,只为吴国。/正言直谏,近死辱而远荣宠。 无他,忠也?
固政:诛灭逆党余孽,则国之大福也!/踏平余党,安我社稷!
阵亡:吾等终善始善终.....

• 略DIAO :回复卡通乐园: 父兄大绩、移行是没有错的
  • 济溺 :回复卡通乐园:劝主移行 移动的移吧
  • 卡通乐园 :得此良将,实慰朕心!父兄大计,权实憾矣!请鞭笞我吧,公瑾!今当稳固内政,以御外患。直言规谏,劝主宜行!
  • 我也说一句

• 请叫我农夫三权!我不生产“水”,我只是大自然的搬运工。

1万

人气

粮饷

Lv.10

初出茅庐桃园三杰坚持不懈持之以恒日久弥坚

要是能配上相应的皮肤图和武将技能描述生平简介使用方法身份适用性元宝银两价格上线时间皮肤等级优惠次数武将攻略和相应的视频讲解,就能申精了。
    • 把绫波还给我 :这个泛泛而逃还不如专门选一个你
    • 略DIAO :下星期从学校回来可以考虑
    • 略DIAO :字数不允许
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生

这个好,收藏了!要是能配上图就绝了!
    • 影子的诉说 :回复略DIAO: 期待再更!0.0
    • 略DIAO :还没有写完的,我下星期不上图片和台词
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

赶紧给好评!
    • Kkover :回复略DIAO: 不客气~!
    • 略DIAO :O(∩_∩)O谢谢
  • 我也说一句

• 既克,公问其故。对曰:“夫战,勇气也。一鼓作气,再而衰,三而竭。彼竭我盈,故克之,夫大国,难测也,惧有伏焉。吾视其辙乱,望其旗靡,故逐之。”

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏坚持不懈持之以恒翩翩儒生

曹昂的台词我一直听成“饼将军”
  • 我也说一句

6万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍步步带水棉弹心动

水得好,大大有赏!
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

sp武将
    大小乔
    星舞:哼,不要小瞧女孩子呦!/姐妹齐心,其利断金!
    落雁:无
    天香:替我当着吧!/哼!我才不怕你呢!
    流离:额呵呵~交给你了。/不懂得怜香惜玉吗?
    阵亡:伯符,公瑾,请一定守护住我们的江东啊!
    皮肤【铜雀春深】
    星舞:让我们来,助你一臂之力!/谁说女孩子不能上阵杀敌!
    天香:呵呵呵!你抓不住我!
    流离:伯符不用担心我!
    阵亡:伯符!公瑾!终于又能在一起了!
    皮肤【并蒂芙蓉】
    星舞:后方就交给我们吧!/休要伤我东吴将士!
    天香:周郎,看到我!
    流离:这样不可以呦!
    阵亡:姐姐、妹妹...

诸葛瑾
    缓释:缓乐之危急,释兵之困顿。/尽死生之力,保友邦之安。
    弘援:自舍其身,施于天下。/诸将莫慌,粮已到。
    明哲:明以洞察,哲以保身。/塞翁失马,焉知非福。
    阵亡:君臣不相负,来世复君臣。皮肤【谋定全局】
    缓释:合纵连横,只为天下苍生!/不应困顿,移初志!肯为联蜀,改阵营!
    弘援:吾,已料有所困,援兵不久必至!/恪守信义,方为上策!
    明哲:乱世,当稳中求胜!/明哲维天,临君下土。(出自《墨子》)
    阵亡:联盟若能得以维系,吾无他愿矣!

祖茂
    引兵:追兵凶猛,末将断后!/将军走此小道,追兵交我应付!
    绝地:困兽之斗,以全忠义!/提起武器,最后一搏!
    阵亡:孙将军,已经安全了吧。
    皮肤【杀身成仁】
    引兵:请脱赤帻,予某戴之!/休想动主公一根汗毛!
    绝地:主公 安全,我可放心厮杀!/置之死地而后生!
    阵亡:护主周全,夙愿已偿。

丁奉
    短兵:众将官,短刀出鞘。/短兵轻甲也可取汝性命!
    奋迅:给我拉过来!/取封侯爵赏,正在今日!
    阵亡:这风太冷了...
    皮肤【神行太保】
    短兵:此役必为生死之战,万不得怠慢!/敌军已登城,待战!
    奋迅:用兵疾如雷电,方能所向披靡!/扬蹄奋疾,溃敌千里!
    阵亡:本欲随我王征战南北,不可得矣…

孙鲁育
    魅步:萧墙之乱,宫闱之衅,实为吴国之祸啊!/若要动手,就请先杀我吧!
    穆穆:立储乃国家大事,我们姐妹不便参与。/只求相夫教子,不求参政议事。
    阵亡:姐姐,一切好自为之。
    皮肤【荷叶罗裙】
    魅步:姐姐,妹妹不求达官显贵,但求家人和睦。/储君之争,实为仇者快,亲者痛矣。
    穆穆:穆穆语言,不经左右。/亲人和睦,国家安定就好。
    阵亡:姐妹之间,何必至此?

• 略DIAO :回复卡通乐园: 其实很多都是打得不好
    • 卡通乐园 :替我挡着吧!让我们来助你一臂之力!谁说女孩子不能上阵杀敌!不因困顿,移初志!肯为联蜀,改阵营!联盟若能得以维系,吾无他愿矣!护主周全,夙愿已偿。储君之争,实为仇者快,亲者痛矣。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

一将成名
    凌统
    旋风:伤敌于千里之外。/索命于须臾之间。
    阵亡:大丈夫不惧死亡。
    皮肤【浴血鏖战】
    旋风:乘风之威,御风之势!/风行雷厉,无孔不入!
    阵亡:锋消而利去,风残而力尽。皮肤【豪情烈胆】旋风:临风逐敌,横扫千军!/风袭千里,片甲不留!
    阵亡:肝脑涂地,以报国恩!

吴国太
    补益:吾乃吴国之母,何人敢造次?/有老身在,汝等尽可放心。
    甘露:此真乃吾之佳婿。/男婚女嫁,须当文定之物。
    阵亡:卿等,务必用心辅佐仲谋....
    皮肤【甘露招亲】
    甘露:语笑嫣然,门当户对!/愿两家永结秦晋之好!
    补益:母仪天下,福晋众生!/君等力战,吾自当尽绵薄之力!
    阵亡:周瑜之计,赔了小女又折兵!皮肤【德隆望重】

甘露:贤婿,定要善待吾儿尚香。/贤婿,一切皆有老身为你做主。
    补益:携手同心,互为庇护,是为上策。/这是老身为东吴献上的绵薄之力。
    阵亡:终不负亲人之托...

徐盛:
    破军:大军在此!汝等休想前进一步!/敬请养精蓄锐!
    阵亡:盛不能奋身出命,不亦辱乎…皮肤【胆略气用】
    破军:清兵逐将,势不可挡!/破阵溃敌,剑指中军!
    阵亡:攻守难顾,进退两难啊。

(旧)步练师
    安恤:不急不急,与我共饮一杯。 / 莫慌莫慌,且听臣妾一曲。
    追忆:忘记臣妾吧,好好生活下去。 / 我走后,你要善待自己。
    阵亡:无
    (新)步练师
    安恤:君子乐胥,万邦之屏。/ 和鸾雍雍,万福攸同。
    追忆:终其永怀,恋心殷殷。/ 妾心所系,如月之恒。
    阵亡:江之永矣,不可方思。
    皮肤【灼灼其华】
    安恤:安君之忧,恤君之愁!/安恤人心,愿为贤助!
    追忆:妾如东江水,伴君长已矣!/永系同心结,生死两相伊!
    阵亡:妾身命薄,唯望君安!
    皮肤【缘后雅志】
    安恤:援以济困,助以心安。/安魂定心,体恤善慰 。
    追忆:心虽止矣,思君不停。/今夕往矣,留待成忆 。
    阵亡:初心不忘,来世再续...
    【宠冠
    安恤:母仪天下,担君之忧。/轻言巧语,解君愁。
    追忆:不能再伴君左右,妾心甚憾。/初心,永不忘。
    阵亡:和~(拟声词)愿来世还能与您相遇....

程普
    厉火:将士们,引火对敌!/和我同归于尽吧!
    醇醪:无碍,且饮一杯。/帐中不可无酒啊~!
    阵亡:没....没有酒了!?
    皮肤【醉酒提矛】
    疠火:引凶戾之火,以溃敌军!/熊熊天火,焚尽逆贼!
    醇醪:醇酒佳酿杯中饮,醉酒提壶力千钧!(后半句是形容吕洞宾的)/身披疮痍,唯酒能医。
    阵亡:酒尽身死,壮哉!

韩当
    弓骑:吃我一箭!/鼠辈,哪里走!
    解烦:休想趁人之危。/ 退后,这里交给我。
    阵亡:今后只能你了....
    皮肤【从击敌寇】
    弓骑:看我箭张,取你性命!/龙驹陷阵,神弓破敌!
    解烦:公且放心,这里有我。/排愁消烦忧,祛害避凶邪。
    阵亡:臣将战死,难为君王解忧了......

潘璋&马忠:
    夺刀:夺敌兵刃,如断其臂!/这刀,岂是你配用的?
    暗箭:哼~你满身都是破绽!/击其懈怠,攻其不备!
    阵亡:怎么可能,我明明亲手将你....
    皮肤【擒龙伏虎】
    夺刀:好兵器啊!哈哈哈!/避其锋芒,夺其兵刃!
    暗箭:明易躲,暗箭难防!/看我一箭索命!
    阵亡:埋伏的这么好!怎会!?
    皮肤【伏道断路】
    夺刀:这刀你不配用,给大爷我吧!/这刀我收下啦!
    暗箭:这一箭可取你的小命!/我已在此恭候多时!哈哈哈~!
    阵亡:我竟也被暗算了!

• 济溺 :回复卡通乐园: 凌统稀有阵亡都是风开头吧
    • 卡通乐园 :将士们,以(引)火对敌
    • 卡通乐园 :安魂定心,体恤善慰。将士们,以火对滴!击其懈怠,攻其不备!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

字数超上限了,所以在此发

虞翻:
    纵玄:世间万物,皆有定数。/依易设象,以占吉凶。
    直言:直言劝谏,不惧祸否!/志节分明,折而不曲!
    阵亡:吾枉称东方朔再世...
    皮肤【狂直之士】
    纵玄:凡夫俗子,怎识得卦象玄妙!/微妙玄通,深不可识!
    直言:失忠于信,何以侍君!/恕臣耿直,犯言谏正!
    阵亡:唉,主公不能容我~

朱然
    胆守:以胆为守,扼敌咽喉!/到此为止了!
    阵亡:何人竟有如此之胆!?
    孙鲁班
    谮毁:你可别不识抬举。/你也休想置身事外。
    骄矜:就凭你,还想算计于我?/是谁借给你的胆子?
    阵亡:本公主,何罪之有····
    皮肤【为虎作伥】
    谮毁:是非曲直,皆随我愿。/呵呵呵~这欺君罔上之罪可是罪无可恕呦~!
    骄矜:岂敢对本公主无礼?/放肆,你敢以下犯上!?
    阵亡:我竟也会这般...
    皮肤【尊贵骄矜】
    谮毁:如做此事,怎不敢当!/你!定是同谋!
    骄矜:你可知我父皇是谁?/呵~真是个不趣的男人!
    阵亡:不...我不甘心....皮肤【倚虎弄权】
    谮毁:哼~与我作对的,通通难逃一死!/哼~你以为我不知道你干的好事?
    骄矜:不怕我父皇杀了你们吗?/见到本公主,为何不跪?
    阵亡:你!你们竟敢造 反!

朱恒
    诱敌:无名小卒,可敢再前进一步?/予以小利,必有大获!(不是大祸,详情看之前的台词比赛获奖名单)
    阵亡:这巍巍巨城,吾竟无力撼动。
    【傲世轻物】朱桓
    诱敌:等走(也可能是能走)?没那么容易。/大军破敌,吾当先往诱之!
    阵亡:我已诱敌至此,为何伏兵不出!...

顾雍
    慎行:审时度势,乃容万变。/此须斟酌一二。
    秉壹:公正无私,秉持如一。/诸君看仔细了。
    阵亡:病趋渐重,国事难安。
    皮肤【赞国经纶】
    慎行:精益求精,慎之再慎/。上兵伐谋,三思而行。
    秉壹:秉直进谏,勿藏私心。/秉公守一,不负圣恩。
    阵亡:此番患疾,吾必不起...

• 略DIAO :回复卡通乐园: 当时朱桓台词的获奖作品确实是想走,不过配音却改了
    • 卡通乐园 :依易设象,以占吉凶。吾枉称东方朔再世...失忠于信,何以侍君!予以小利,必有大获!这巍巍巨城,吾竟无力撼动。想走?没那么容易。我已诱敌至此,为何伏兵不出...
  • 我也说一句