楼主: ゞ壞丶狐狸

第33期“道具猜猜猜”活动帖(公布获奖名单)

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  截止楼层:5201314 

人气

粮饷

Lv.11

甘宁大乔孙坚张辽吕蒙3/7/8区龙虾****岛:甘宁甘宁原先为海贼,海贼都是在岛上的
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

坚持不懈持之以恒

诸葛亮,蔡文姬,马超,司马懿,吕蒙,9区,时棠逻
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

我是赢家坚持不懈持之以恒

诸葛亮  张辽  蔡文姬  孙坚  张角   3/7/8区  冰火翼
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生小权行舟步步带水

甘宁    大乔     孙坚      吕蒙     马谡  9区    jiatao
  • 我也说一句

点击图片有惊喜,请助我一臂之力!

1万

人气

粮饷

Lv.9

六韬之略七步成章八斗高才大都督坚持不懈持之以恒日久弥坚

蔡文姬 司马懿  曹植 郭嘉 张辽  1区  帝子降夕
岛:大乔 原因是上岛需要“搭桥”
  • 我也说一句

人气

粮饷

别开生面

六韬之略神鬼无双初出茅庐金璧之才夏日大乔先谢郭嘉我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒翩翩儒生

孙坚 司马懿 大乔 张角  马谡  3/7/8区 桓小嘉嘉
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈持之以恒

大乔 马谡 马超 司马懿 庞德 4/5区  So丶佰變魔皇
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈

诸葛亮,祝融,甘宁,马超,庞德
一区 李晓娴
岛,庞德,原因:阵亡台词,四面都是水。。。四面都是水,自然就是岛了
  • 我也说一句

评分

董卓吃毒菜 + 2 答对提示

人气

粮饷

Lv.2

诸葛亮    甘宁    大乔     孙坚     张辽     九区,忆雅山庄庄主  岛:诸葛亮 岛有鸟和山,诸葛站在山上,上方一只鸟
  • 我也说一句

http://ww3.sinaimg.cn/mw1024/e67669aagw1eqh4ptausjj21kw11xdp9.jpg

1万

人气

粮饷

Lv.9

司马懿 祝融 张角 吕蒙 马谡 原因:张角音同涨角,水涨起后剩下的陆地的一角就叫岛
  • 我也说一句