楼主: ゞ壞丶狐狸

第33期“道具猜猜猜”活动帖(公布获奖名单)

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  截止楼层:5201314 

人气

粮饷

Lv.6

甘宁 大乔 孙坚 吕蒙 张角 3区 灭世主
  • 我也说一句

----如果你发现有一个帖子没有我的痕迹,说明这个帖子连水的价值都没有。

人气

粮饷

Lv.6

坚持不懈持之以恒

甘宁 马超 司马懿 吕蒙 马谡 2区 卧槽丷人生啊
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚

马超 马谡 司马懿 张辽 庞德 4/5区 与狼读晤
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

初出茅庐坚持不懈持之以恒

孙坚 郭嘉  祝融 马谡 司马懿 四区 南桅倾寒丷
  • 我也说一句

时光静好,与君语。
           细水流年,与君同。
           繁华落尽,与君老。
              ﹏

6万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策佳人美眷勾唇嫣然

甘宁 大乔 孙坚 呂蒙 蔡文姬  4区 颜迎
  • 我也说一句

若有天因有這段感慨 才珍惜你的所愛
我的離開也是愛

人气

粮饷

Lv.6

坚持不懈

蔡文姬    马超    郭嘉     庞德     曹植     一区       拾捗壹殺
岛:庞德  原因:四面都是水,我命休矣(庞德阵亡配音)
  • 我也说一句

评分

董卓吃毒菜 + 2 答对提示

1万

人气

粮饷

Lv.9

初出茅庐我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生

大乔  蔡文姬  曹植 司马懿 吕蒙   2区   猫猫de小西西 岛:武将名:蔡文姬原因:山包没鸟的就她了!
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

诸葛亮 大乔 祝融 郭嘉 司马懿 一区 纸纸丶
岛:诸葛亮,原因:把岛拆分开就是“鸟”和“山”,插画中有鸟,且和山包姜维有关系。
      大乔,原因:拆字之后,山包孙策的妻子,妹妹的皮肤台词是“弦音袅袅”读音类 鸟

(新规则不知道这样对不对0.0)
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生

甘宁 庞德 大乔 张角 吕蒙 2区  丿小家灬剑神
岛:庞德,原因:被水淹后遭周仓在水中所擒在小岛上被杀
  • 我也说一句

评分

董卓吃毒菜 + 2 答对提示

人气

粮饷

Lv.5

诸葛亮    甘宁    大乔     孙坚     张辽     9区  任婉
  • 我也说一句