楼主: ゞ壞丶狐狸

第33期“道具猜猜猜”活动帖(公布获奖名单)

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  截止楼层:5201314 

人气

粮饷

Lv.6

坚持不懈

祝融、孙坚、蔡文姬、吕蒙、诸葛亮。
原因:岛中有个山字,与山包有关,因此 选蔡文姬。 岛代表孤荒,即吕蒙。岛代表名垂一线,一血孙坚用处最大,但往往名垂一线。祝融属于蛮族,与岛有关。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈

蔡文姬    马超    郭嘉     庞德     曹植    2/6区   22号将军
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉勾唇嫣然

蔡文姬 诸葛亮 大乔 甘宁 司马懿 一区 粽粽无敌粽
岛:蔡文姬。原因:岛字里面有个山,而蔡文姬是山包的。
  • 我也说一句

お別れするときに、涙が出るのは、出会ったときに、笑顔があったからだって思うんです。❤️

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策佳人美眷

诸葛亮   孙坚    庞德   司马懿   马谡    2区   神蒲公英o
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

诸葛亮 大乔 蔡文姬 曹植 吕蒙 2/6区 勇敢的明
岛:甘宁,  原因:甘宁土匪出身,之前来之于岛
  • 我也说一句

不识庐山真面目,只缘身在此山中。

2万

人气

粮饷

Lv.10

我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚

诸葛亮    甘宁    大乔     孙坚     张辽 9区  dadc
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰坚持不懈持之以恒日久弥坚特工灵雎

大乔 张辽 郭嘉 曹植  吕蒙        1区   风zcf

岛:大乔,原因:大乔会乐不思蜀,岛也会让人乐不思蜀
  • 我也说一句

唯有心安,才是自在

1万

人气

粮饷

Lv.11

司马懿 诸葛亮 郭嘉 张辽 马超 百度专区 平丸一也 岛:郭嘉,原因:你说这个谁懂啊!纯粹喜欢郭嘉
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

蔡文姬 郭嘉 张辽 曹植 司马懿 二区 咸黎宜
  • 我也说一句

5万

人气

粮饷

Lv.12

六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才大都督夏日孙策夏日大乔我是赢家狂欢的曹操坚持不懈持之以恒日久弥坚

大乔  甘宁  张辽  蔡文姬  庞德  二区 乄裙角
岛:大乔 原因:拼音da qiao   dao
  • 我也说一句