楼主: ゞ壞丶狐狸

第33期“道具猜猜猜”活动帖(公布获奖名单)

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  截止楼层:5201314 

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生女仆祝融流光幻彩

孙坚 庞德 曹植 司马懿 马谡  一区 潜行小白
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

初出茅庐我是赢家狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生

诸葛亮 庞德 祝融 吕蒙 马谡 4/5区 银翼飓风
  • 我也说一句

Is it past or is it future?

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

诸葛亮  甘宁  大乔  孙坚  张辽  2区打酱油  岛:诸葛亮,原因:背景里有鸟,鸟汉字和岛汉字类似
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

诸葛亮 郭嘉 孙坚 庞德 祝融   4/5区    Mars | 残月
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚

大乔  张角 蔡文姬 庞德   马谡 2/6区 风林刘
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风心悦君兮夏日大乔我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚佳人美眷

马超郭嘉庞德曹植司马懿九区我素男****
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒翩翩儒生

诸葛亮 孙坚 蔡文姬 郭嘉 张角 4/5区 乱码规划
  • 我也说一句

╮(╯▽╰)╭小螺号瞎J8吹,海鸥听了瞎J8飞

人气

粮饷

Lv.10

诸葛亮 张辽 郭嘉 曹植 司马懿 9区 危赋福
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

甘宁 大乔 孙坚 庞德  吕蒙   2区   一样简单
  • 我也说一句

平平淡淡才是真

人气

粮饷

Lv.10

努力活下去坚持不懈持之以恒日久弥坚

张辽  张角  司马懿  吕蒙  曹植     4区   他为你夹菜
岛:张角,原因:“岛”是“山”“鸟”组成,我们福建发音不准就成了“闪”“了”,张角可以雷击,哈哈,随便猜的,别笑啊
  • 我也说一句