返回列表 发新帖

【二月活动汇总】精彩二月,全新套装秀上架~

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱大都督洞察一切董白与黑喵为人民服务翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

过年啦~~
不知道你们期不期待呢~

一月的活动 还没做完呢,
二月又有新活动啦~~

猪年的春节已悄然离去,
每一年的这个时候,是许多大四在校生比较苦恼和迷茫的日子
那就是“春招”
大家对毕业后找工作是怎样的看法呢?所以让我们来为他们出出主意吧~

三国杀Online至今推出了许许多多的气泡
部分玩家还是气泡收集控呢
正值三七女生节之际
大家选一款自己喜欢的泡泡喊话送祝福吧~

春天到,万物复苏,一年之计在于春。
那么就让我们到游戏中来发现美好的春天吧。

亲爱的社区小伙伴萌!
新品皮肤收集活动又和大家见面啦!
本次竞猜以下2款勋章
“飞黄腾达和萌萌貂蝉,”勋章
这两个勋章将在今后每年新春之际开放购买,并且每年价格可能会有一定的调整。
后续还可能会通过特殊的活动渠道获得。
目前粮饷价格保密,大家就来猜测一下今年它会以怎样的价格上架吧~

随着元宵节的过去,年也要过完了
我们的翻牌活动也迎来了最后一期~
不知道5期活动下来,你的收获怎么样呢~
参与翻牌活动的同时还可以参与竞猜活动,猜对同样有粮饷奖励哦~

二月份五福勋章收集的活动即将进入尾声,大家收集得怎么样了?
没有收集齐怎么办?五福勋章即将开放粮饷购买渠道,
准备好姿势购买啦!
成功集齐五个新年限定勋章的玩家,神秘大奖等你来拿哦!
奖励内容即将公布!小伙伴们请慢慢往下翻哦!

在享受一碗美味元宵的同时
不如我们来玩一场经典的21点游戏吧
规则很简单哟,只是把纸牌游戏
变成了吃汤圆的游戏

灯彩星辉元夕夜,满目烟花熠霞流。
龙溪笑语连天际,凤垸欢歌满埠头。
华夏巍巍萦紫气,尧乡荡荡灿红楼。
良辰美景多宏愿,圆月昭昭照九州。

年兽活动已经进行到第⑤期啦
这一期会有哪些有趣的规则呢
一起看看吧
有效参与者我们会送出粮饷和游戏内奖励
五期社区活动全勤更会送出
社区新年勋章一枚

“灯树千光照,明月逐人来”
随着元宵节的到来,年就过完了,年兽也被驱赶走了
你拿到了好看的饰品背景了吗?拿到了金猪赐福战功了吗?
这一期活动就是晒晒年兽成绩单
参与社区活动送粮饷!送体力!送勋章!
有效参与五期三国杀十周年年兽活动的玩家会发放一枚招财进宝勋章

2019年的第一次神之试炼,
正是难度适中的秋冬组。
秋冬也非常应景现在的季节,
让我们回到公会战的节奏吧!

去很好奇策划的游戏水平在玩家之中是如何呢?
为此社区联系到了几名策划来与社区玩家进行同台竞技。
如果你有一将之才,欢迎来暴打策划,盘他。

又到了每年的情人节了
不知各位是否早已捏着求亲卡
准备迫不及待和心爱的人一起结婚呢?
或者是想趁着情人节
纪念一下彼此之间的情比金坚呢?

♥  最真挚的感情,
原本就不需要过多华丽的语言来描述,
简单至极,也许就是真到了心底。
如果你心里也有那么几句话,
趁现在,把它大声说出来吧~

春节、情人节,元宵节,
节日多多的二月活动也是多多
我们的翻牌活动第4期来啦꒰⌗´͈ ᵕ `͈⌗꒱৩
参与翻牌活动的同时还可以参与竞猜活动,猜对同样有粮饷奖励哦~

新年第三款勋章
“年年有余”勋章正式登场
这个勋章将在今后每年新春之际开放购买,并且每年价格可能会有一定的调整。
目前粮饷价格保密,大家就来猜测一下今年它会以怎样的价格上架吧~

不少小伙伴的春节长假已经结束,
关闭过年模式,祝大家开工大吉~
新的一年荷包鼓鼓,粮饷赚翻~
我们的翻牌活动第3期也“开工”啦✧(≖ ◡ ≖✿)~~
情人节马上就要到啦
我们的年兽活动也已经进行到第四期了
那么这一期会有哪些有趣的规则呢
一起看看吧
社区新年勋章一枚

去年是传承怼年兽
今年则是传承怼生肖
第四期围绕传承开始了新的挑战
有效参与五期三国杀十周年年兽活动的玩家会发放一枚招财进宝勋章

邀请新玩家加入游戏,邀请老玩家回归游戏均可获得双倍快乐。
OL邀请系统开放
开放时间:02月01日14点~02月28日24点
邀请码获得方式:游戏中点击邀请好友即可获得,可将邀请码发送给朋友让他们参与活动哦~

新年第二款勋章
“招财进宝”勋章正式登场
这个勋章将在今后每年新春之际开放购买,并且每年价格可能会有一定的调整。

年兽活动已经进行到第三期啦
这一期会有哪些有趣的规则呢
一起看看吧
社区新年勋章一枚

年兽模式下有哪些生肖让你非常头疼的吗?
那第三期我们就来挑战那些让人头疼的生肖吧

首先祝大家新春快乐~~
我们的翻牌活动第2期随着新年的脚步一起到来啦
在五期翻牌活动中都选择了幸运年兽牌的玩家,将得到一枚飞黄腾达勋章。

随着时代的发展,好多小伙伴感叹年味越来越淡
没关系,你失落的年味,社区帮你找回来
在紫菜的活动中,你可以尽情燃放你的专属烟花

2019猪年新春,斗鱼三国杀全民狂欢直播福利已全面开启!
看直播即可领取众多游戏高价值礼包、游戏周边、万元京东卡!
看直播即可参与抽奖!下个“欧皇”就是你,赶快来参与吧!

除夕夜有一项节目是必不可少的,
那就是观看春节联欢晚会啦
无论是歌舞,魔术,相声,小品,总有几种能合乎你的胃口
那么你对今年的春晚又有什么看法呢?
欢迎大家畅所欲言,发表自己的评论

什么是年味?
是一对红红的对联儿;是一声声的爆竹鞭炮;
是一桌桌丰盛的年夜饭;是一身身好看的新衣裳;
也是一个个喜庆的灯笼窗花。
新春佳节,让我们一起寻找身边的年味。

亲爱的社区小伙伴萌!
新春佳节之际,
新品皮肤收集活动又和大家见面啦!

新春佳节将至,
三国杀十周年区的祈福活动第三弹也随之到来。
暗香疏影处,凌风踏雪来。
这次的祈福武将赵襄可谓自带一身诗意。
小伙伴们有木有一试手气呢?

金猪送福,送来了三娘关索神陆逊!
社区的晒积分活动也再次和大家见面啦~
即日起,晒出自己的祈福积分,粮饷多多~

新的一年到来了,在这里先给大家说声
新年快乐,猪年大吉。

新年第一款勋章
“恭贺新禧”勋章正式登场
就是下面这个红红火火的小可爱啦~~~

祝大家新年快乐~~

评分

sunxiaoxiao + 16 活动奖励

3万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊棉弹心动

窝青儿mua~~~
  • 我也说一句

• 你是人间的四月天。

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才空城绝唱初出茅庐大都督夏日孙策夏日大乔坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

窝青儿mua~~~
  • 我也说一句

3万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊棉弹心动流光幻彩

前排占座
    • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融棉弹心动

前排围观
    • 我也说一句

6万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策年年有余萌萌貂蝉特工灵雎结伴而行非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍

顶顶
    • 我也说一句

i'm blind, but not deaf

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约

什么东西
    • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

前排留名啊
    • 我也说一句

8万

2万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮狂欢的曹操事有蹊跷洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉论坛常青树特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔欢馨糖果

春节快乐
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱大都督坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉

活动挺多的 但是之前的好多奖励都没发 心急啊
    • 我也说一句

返回列表 发新帖