【社区活动】“三行情书”——世间最美的情话

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于50可以抢楼  

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱大都督洞察一切董白与黑喵为人民服务翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

♥  最真挚的感情,
原本就不需要过多华丽的语言来描述,
简单至极,也许就是真到了心底。
如果你心里也有那么几句话,
趁现在,把它大声说出来吧~

--------------------------------------------------------------------

活动时间

即日起-2月18日22:00

活动规则

1.玩家需在本帖下回复,为你的TA写下一封三行情书限回复一次,不可以编辑,请确定好所有内容后一次性回复。
2.回贴中玩家需在开头艾特被表白的玩家,并写下40字以下三行情书
3.作品创作形式:字数精炼,文字优美,语言富有真挚感情,带有三国底蕴最佳。
4.这里对情书的表白对象不做限制可以是一个人,一个集体。表白对象若没有准确的社区ID请在回帖中注明,以防止因艾特对象的被判无效哦。
5.作品须为原创。一但发现抄袭或其他违规行为,无效参与并扣除粮饷*20,举报者视情况奖励。后排玩家与前排玩家回帖一致也算抄袭哦
6.过于敷衍版主有权判定是否无效参与。

活动奖励

活动参与奖:成功参与本活动的玩家,奖励粮饷*1
行云流水奖:所写情书中,带有三国杀元素的,额外奖励粮饷*2
妙笔生花奖:官方团队会根据玩家情书的感情真挚,情书创意,活动排版,真情互动等多方面因素共选出若干个作品作为优秀奖,额外奖励元宝*520(Online、十周年择一发放)。
真情互动奖:玩家成功参与活动,并有艾特对象的人气和点评互动每项可额外获得1粮饷

回帖示例

在这里表白亲爱的版主刀刀@刀|刀
情书:这是一封给到刀刀的情书
     不能太敷衍,
       不然就算无效。

温馨提示

1.本活动允许论坛所有玩家参加,但禁止同账号/IP下多个ID参加。
2.严禁发布一切违反版规或涉 黄的内容,发现立即删 除。将视情节对帐号处罚,包括但不限于禁言、禁止访问等措施。
3.请所有玩家填写好个人设置中的账户和大区资料,若活动结束前尚未填写,则获奖后无法发奖,视为弃奖。
4.活动奖励发放后,玩家不可编辑或者删 除帖子,如有发现扣除粮饷*40+活动所获得奖励。举报者奖励粮饷*2。

评分

钟意施丹 + 1 前方虐狗请注意绕行。。

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱大都督洞察一切董白与黑喵为人民服务翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

二楼答疑

• 云梦之梦丶 :回复加載中: 活动时间结束后的互动不算的哈
  • 加載中 :過了2月18 22:00才有艾特对象的人气和点评互动,能成功拿真情互动奖?
  • 云梦之梦丶 :回复おいしい: 注意审题哦,不可以编辑的哈
  • おいしい :嘤嘤嘤,要三行的对吧哭了,我不是三行................为什么不可编辑嘤嘤嘤
  • 云梦之梦丶 :回复追流星的风: 不是我编辑的哈,你看清楚哦
  • 我也说一句

• 评分

时深 + 1 精品文章,给你点个赞!

人气

粮饷

Lv.10

洞察一切桌游志曹婴

在这里表白南書公会和一个不知道能否at上的蛇皮,

(因为我没有社区好友@时深

情书:

武器借给你,不还/

手牌明鉴你,不还/

把我借给你

• 我也说一句

• 评分

VS丶Never + 2 精彩精彩,才华横溢!
    醉月梦璃 + 3 原创内容,膜拜大神!
    时深 + 1 精品文章,给你点个赞!

大雨将至满地潮湿从前的电光火石,多年以后每段故事原来结尾都相似。

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切恭贺新禧萌萌貂蝉翩翩儒生勾唇嫣然棉弹心动

前排沙发~~
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风洞察一切萌萌貂蝉

沙发,前排
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融棉弹心动

在这里表白热爱三国杀的朋友们 情书:这是一封给所有热爱三国杀朋友们的情书,情人节快乐!如果觉得太敷衍  ,就请算我无效。
    • 沈遇昕 :前排都这么6的吗!
    • 上海水哥 :回复648483846: 我开玩笑的啦。。。
    • 648483846 :回复上海水哥: 我对别人的钱没有兴趣,只是提醒你可能晚上会有点令人担忧
    • 上海水哥 :回复648483846:我已经对紫菜的将来有了那么一点点的担忧。。。
    • 上海水哥 :回复西川蜀将:滑稽滑稽
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

公会代言人

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策

在这里表白@袁子才ol

情书:情人节,能干吗?

反正不能啪啪啪,

如果觉得我太过敷衍请算我无效。

• 648483846 :回复心若浮生:我们之间不需要粮饷
    • 心若浮生 :没有三国杀元素啊,血亏2粮
    • 648483846 :回复淡淡的杀:收到就好~
    • 648483846 :回复沈遇昕前排都是无所谓****的
    • 十年一梦1 :我觉得没有敷衍
  • 我也说一句

• 评分

袁子才ol + 15 我爱你

明けない夜も歌が途切れないように
    当てなく迷う夢がもつれないように
    すれ違った足跡たち 振り返らぬように
    終わらない世界にだって立ち向かうように

人气

粮饷

Lv.8

桌游志曹婴

说明:表白对象没有准确的社区ID
    情书内容:
    神周起手四花
    步步没有黑桃
    我一点儿也不想你
    • 我也说一句

评分

只是为了你 + 1 为何这么优秀,可惜编辑了!
    彼得Cat + 1 怎么可以这么酷?

玩三国杀 就是一个 不断打脸真香的过程
    很生自己的气

1万

人气

粮饷

公会代言人

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉制霸天梯翩翩儒生勾唇嫣然

本来计划玩家风采板块找一个帅气的,后来一想....还有真情互动奖....嗯 还是表白右手稳一点
    在这里表白亲爱的右手@北伐軍丶很坏 我不要你的明策
    也不要你的明鉴
    我只要你一生一世的陪伴
  • 我也说一句

• 评分

北伐軍丶很坏 + 1 我爱你

人气

粮饷

Lv.10

韬略志坚剑眉星目萌萌貂蝉

在这里表白认识的热心大佬urlhomephpmodspaceuid106966大魏****张春华url
    • 心若浮生 :希望版主可以谅解一下
    • 心若浮生 :你可以说明一下你是手机回帖,回车的时候直接发帖了,在下面补充情书内容就行了
    • 沈遇昕 :前排都这么6的吗!
    • 幻灭。 :回复大魏****张春华我知道233换了输入法绝望中
    • 大魏男神张春华 :啊幻灭弟弟参与无效啦!摸摸头!
  • 我也说一句