【社区活动】典将军,比比看谁的汤圆更多?

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

4万

1万

人气

1万

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

亲爱的社区小伙伴们:

元宵节,农历正月十五
同时也是新年的最后一天
各家各户都会吃上一碗热腾腾的元宵庆祝

在享受一碗美味元宵的同时
不如我们来玩一场经典的21点游戏吧
规则很简单哟,只是把纸牌游戏
变成了吃汤圆的游戏

活动时间
从现在开始 —— 2019年2月24日 21:00

活动规则

1. 本帖下回复,限回复一次,可以编辑

2. 煮一碗元宵/汤圆(不管熟不熟,反正拍完的能吃了就行)

3. 带上一个三国杀元素,和你煮熟的这碗元宵/汤圆一起拍一张照片,严禁P图!!!

4. 按照你拍的照片为准,写下照片里有多少颗元宵/汤圆,按格式回帖(可以适当写点心得),即视为成功参与活动

5. 竞猜玩法:回帖示例中会放出一张打上马赛克的活动照片,同时压缩包内含照片原图(活动结束后公布密码)
    玩家的照片和压缩包内的照片里元宵/汤圆的数量进行对比,数量越接近的奖励越多

回帖示例
元宵/汤圆数量:X(想得美,我当然不会给任何提示啦
照片:

1. 元宵/汤圆数量:
  2. 照片:
复制代码

元宵活动.zip (143.72 KB, 下载次数: 0)

评分

九月° + 2 活捉一只汤圆CBB~

メリーゴーランドが止まらなくて
廻る廻る景色が変わってく
カラフルな夢を見る

どくどくして体中を
巡る巡る気持ちまだ
言葉に出来なくて
ひとことそれで十分なのに

4万

1万

人气

1万

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

答疑楼

重要提醒!!!

一定要放进碗里(锅里也行),不要拍包装里的!!!
要看清数量才算有效参与

• 弹啸枫笙 :回复小汤子爱吃蘑菇: 是汤圆都OK
  • 小汤子爱吃蘑菇 :请问版主,小汤圆符合活动要求吗?就是那种没有馅的,我们这里一般吃这种,谢谢!
  • 国晨觅 :回复十年一梦1:这活动要买多少袋合适
  • 十年一梦1 :回复Ace、柔: 为了三国杀我愿意做任何事
  • Ace、柔 :回复十年一梦1: 为了活动专门再去买汤圆也是蛮拼的
  • 我也说一句

• メリーゴーランドが止まらなくて
    廻る廻る景色が変わってく
    カラフルな夢を見る

どくどくして体中を
    巡る巡る気持ちまだ
    言葉に出来なくて
    ひとことそれで十分なのに

9万

2万

人气

4万

粮饷

「版主」

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉论坛常青树为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

元宵/汤圆数量:6个
    照片:
    • 沈遇昕 :回复北伐軍丶不坏:拍了张9个的拿低保
    • 九月° :琳儿哒看着就好次呐~
    • 北伐軍丶不坏 :你看楼主那小碗,里面顶死4个,毕竟钱都给对象花了……什么?楼主单身狗?哦……那也是4个,钱都充游戏了
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

萌萌貂蝉特工灵雎

元宵/汤圆数量:5
    照片: 8BAD1FF8-435B-4B22-9B51-2C2F7ECAACBE.jpeg

• sunxiaoxiao :怎么感觉用雪自己滚的雪球呢 哈哈
    • Ace、柔 :菜单上的每个菜都给我来一份
    • 夏以谣丷琳儿 :点菜:麻辣乌鸡爪,夫妻肺片。。。。。
    • 西川蜀将 :至少煮一下啊...
    • 最爱梨花 :阿黄还在水啊,我都不大来了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

洞察一切桌游志曹婴

元宵/汤圆数量:10
    照片: image.jpeg
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿恭贺新禧年年有余萌萌貂蝉梅影赵襄结伴而行非酋之约翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍步步带水

元宵/汤圆数量:
    照片:
    • 花花爱吃发 :回复邂逅雨蝶: 噗~这个头像好看啊哈哈哈
    • 邂逅雨蝶 :小姐姐换了头像,差点没有认出来!
  • 我也说一句

• 【一见如故】我有嘉宾,鼓瑟吹笙。

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切恭贺新禧萌萌貂蝉翩翩儒生勾唇嫣然棉弹心动

元宵/汤圆数量:10
    照片: IMG_20190221_192805.jpg
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约

元宵/汤圆数量:9
    照片: 9个.jpg
    • 尛濤、 :哈哈,我也有这个警告抱枕
    • 沈遇昕 :回复zcw: 388警告 版本
    • zcw :能问下这是哪个版本的甄姬抱枕吗?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风巧笑嫣然剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒恭贺新禧萌萌貂蝉制霸天梯

元宵/汤圆数量:6
    照片:

• 我也说一句

6万

1万

人气

1万

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

元宵/汤圆数量:6
    照片: 323B70EE7213D1928F15B19A250D6BD8.jpg
    • 我也说一句

城南花已开~❀