返回列表 发新帖

【一月活动汇总】一月风气新 新年新滋味

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱大都督洞察一切董白与黑喵为人民服务翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

流浪的2018
身心都在漂泊
有失有得的2018
将最美的风景以迟到的速度映入眼帘
如梦的2018
风风火火的又做了多少疯狂的事
2019年
等小舟稳稳地出发
继续前行吧!!!

插播一条广告
三国杀的两个珍稀三国秀再次上线了
2019年1月1日-1月31日,限时兑换!
吉祥兔之香香(永久)
孟起舞龙(永久)
180粮饷
180粮饷

萌萌哒的瑞犬年即将离我们而去
而喜洋洋的金猪年正向我们奔来
在这辞旧迎新之际
让我们来看看社区出了什么新的活动吧

有好多小伙伴建议出兵贵神速击杀年兽(生肖)的活动
那第二期年兽大作战就这个主题吧
提前给大家拜个早年
参与社区活动送粮饷!送体力!送勋章!
有效参与五期三国杀十周年年兽活动的玩家会发放一枚招财进宝勋章

游戏里的年兽活动进行得如火如荼,
社区也为大家准备了社区版年兽活动。
规则很简单,翻牌子!

马上就要到春节了!
你是否做好了准备呢?
就让我们回顾一下,
那些经典的主题曲!

猪年将至,社区来给大家   拜!年!啦!

今年一共有5款新年勋章正式向大家开放获得

参与公会战,能拿多少就拿多少啦~
上周的战绩也可传。

官渡之战,一场男主角为曹操和袁绍
关乎争夺北方霸主的战役
而其中有一名举足轻重的人物左右了整个战局
他的名字便是许攸,字子远

自年兽活动上线以来
深受大家的喜爱!
社区也上架了年兽大礼包
赚粮不易,于是大礼包降价啦!
让我们一起欢欢喜喜打年兽吧~

19年年兽于24日登陆双端,对于今年的年兽,玩家们又会想出什么骚套路呢?
欢迎与大家一起分享,一起打年兽。

19年新春,年兽模式再度来袭
打年兽,看社区,度新春。
参与社区活动送粮饷!送体力!送勋章!
有效参与五期三国杀十周年年兽活动的玩家会发放一枚招财进宝勋章

2019年的年兽模式已经正式上线三国杀online啦
希望大家可以继续踊跃参与哦
我们不但会送出粮饷奖励
有效参与的还会有游戏内奖励哦
每期社区活动全勤更会送出社区新年勋章一枚
一起看看吧

俗话说,有钱没钱,回家过年。
春运是史上最大规模的人类迁徙。
年关将近,走在路上,已经可以看到人们提着大包小包,拉着行李箱,踏上返乡途。
你是否也是这涌动人潮中的一员呢?

亲爱的社区小伙伴萌!
一月已经过半了,
新品皮肤收集活动又和大家见面啦!
【1月第二期皮肤】新皮肤建议与吐槽整合贴也欢迎大家发表看法哦~

在享用完腊八粥之后
小陆提议吃一点别的再庆祝一下
于是大家纷纷拿出准备好的果篮
一起分享甘甜美味的饭后水果吧

文和乱武模式已接近尾声,
冲鸭!汇报积分拿粮饷了!

千里单骑模式活动已经快要接近尾声啦
感谢这几次大家的踊跃参与哦
第四期的社区活动紫菜菌准备给大家送点小福利降低些难度
一起看看吧

腊八活动已经上线了,
这次刀刀有点小心动。
通用元宝强力转换成绑定一波,
玩具车用完遥控还能接着用…

马上就要过年啦
作为春节必不可少的活动
社区当然也少不了年兽
一起来为年兽涂鸦吧!

三国杀十周年的新模式——文和乱武
已经上线一段时间了。
文和乱武收藏册中的新武将都入手了嘛?
那来挑战第三期活动吧

本周末就是腊月初八辣,
版主们纷纷化身店主卖起了食材,
希望在严寒冬日里为你奉上一碗好粥

18年已经过去,我们迎来了19年。
在新的一年里想要很多,那么就来立个小目标吧。

好消息好消息!
我国发射的嫦娥四号月球探测器正式翩然落月,
抵达月球背面,成功登陆月球。
让我们一起送上祝福吧~

亲爱的社区小伙伴萌!
这就迎来三国杀的周年庆典了,
新品皮肤收集活动又和大家见面啦!

千方百计入主长安,
却错过了文和乱武第一期社区活动?
别紧张,趁着新年~
第二期社区活动奉上!

本周已经是新杀工会争霸赛第四期啦
官渡决战曹操兵贵神速,急袭乌巢得以大破袁绍
那么本次公会战就以速战速决为主题吧!
小伙伴们加油,我看好你哦!

年末悄然而至,
新年即将到来。
2018年的最后一天,
填词游戏陪你跨年!

2019年元旦即将来临,在辞旧迎新的时刻,
想必大家都有许多美好的祝福要送给亲朋好友!
这里阿水先祝大家元旦快乐!新年新气象!。

三国杀玩了这么十年了,
是否出现过武将技能名字不认识?
赶快寻找游戏中的生僻字吧!
帮小伙伴们补习补习吧。

评分

sunxiaoxiao + 20 活动奖励
九月° + 4 青青摸摸大鸭~

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮七步成章洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策恭贺新禧为人民服务文韬武略高山流水桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动

现在的活动越来越难了
  • 我也说一句

年轻的时候我们也曾走失,还好,兜兜转转,原来你还在这里。

4万

1万

人气

1万

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

没漏
  • 我也说一句

メリーゴーランドが止まらなくて
廻る廻る景色が変わってく
カラフルな夢を見る

どくどくして体中を
巡る巡る気持ちまだ
言葉に出来なくて
ひとことそれで十分なのに

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉勾唇嫣然上网的曹丕

,安安静静做个吃瓜群众
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞特工灵雎非酋之约翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊

青青真棒!!
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动

活动好多,一天没看就又有新活动了
    • 我也说一句

知我者,谓我心忧,不知我者,谓我何求。

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

厉害了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

韬略志坚剑眉星目萌萌貂蝉勾唇嫣然

积极参加各种活动
    • 我也说一句

6万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策年年有余萌萌貂蝉特工灵雎结伴而行非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍

• 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉梅影赵襄桌游志曹婴制霸天梯结伴而行花笑初妍小权行舟步步带水

前排支持下
    • 我也说一句

返回列表 发新帖