【社区活动】一梦十年,见证蜕变。

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才空城绝唱初出茅庐大都督夏日孙策夏日大乔坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

亲爱的社区小伙伴们:
万人中央,潇潇少年。四季更迭,旧人仍在。视毅容秀,三人齐肩。吾心至梦,十年相伴。
三国杀也迎来了自己十周年的生日,还记得从入坑到现在你的蜕变么。和大家一起分享你的心路历程吧。

活动时间
12月24日10:00-12月27日22:00

活动规则

1.玩家在主题帖下回复,限回复一次可以编辑。
2.玩家需回复自己十年三国杀的心路历程,可以选择一个听来的故事,也可以是时间轴叙事,也可以是自己的切身经历,至少100字。
3.玩家需附上最初的感动——三国杀中的截图。
4.过于敷衍或纯消极或内容抄袭,由版主判定,视情况无效参与,扣除粮饷*10。

活动奖励
活动参与奖
成功参与活动,奖励粮饷*3,。

十年相伴奖
每有三个其他玩家在你的回复内容下进行点评,回复内容有效,奖励粮饷*1,最多为3。
吾心至梦奖
由官方团队进行判断,选择10个回复内容较佳的回复,奖励社区专属大礼包*1。

友情提示
1.本活动允许论坛所有玩家参加,但禁止同账号/IP下多个ID参加。
2.请所有玩家填写好个人设置中的账号和大区资料,若活动结束前尚未填写,则获奖后无法发奖,视为弃奖。
3.获奖名单将在活动结束十个工作天内公布,活动的奖励会在名单公布后五个工作天内发放。                                    
4.本活动解释权归三国杀online玩家社区所有。

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才空城绝唱初出茅庐大都督夏日孙策夏日大乔坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

争玺诸侯

答疑

(此处省略,玩家自由发挥)

然后写完后再附上游戏历程(游戏历程可由一楼的网址跳转)
游戏历程需要附上,缺少的话是无效参与的

• 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎佳人美眷勾唇嫣然

逐鹿枭雄
占楼占占占
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮七步成章洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策恭贺新禧为人民服务文韬武略高山流水桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动

对三国杀这么多年来,那真是又爱又恨了。

俗话说,爱之深责之切,越来越能体会到恨铁不成钢的那种感觉了。

但这么多年,三国杀对我而言其实不仅仅只是一款游戏了,更多地融入了我的生活,感染着我的生活,且对我有着不小的影响。

我是一个理科生,说实话,对历史一窍不通。但确确实实因为三国杀,我开始对历史感兴趣,从玩三国杀开始,渐渐地看了许多的关于三国的书、影视剧,这真正地让我感受到了历史的乐趣。当然直到现在,我依然爱着历史。

对于游戏而言,似乎签到上线成为了自己的本能,玩玩游戏也就是打牌,在下班休闲时刻放松放松。纵使出了许多的抗金场,而我就是不喜欢打PVE,所以心态极好,坚持路人。但我想我还是会坚持下去吧。

总之,也算给自己打打气吧,也祝三国杀越来越好。

• 我也说一句

年轻的时候我们也曾走失,还好,兜兜转转,原来你还在这里。

3万

2万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊

后妈区的就只能截一些游戏里的资料啦

三国杀,一个贯穿我整个大学生涯,并且如今仍坚持着的游戏,前前后后,玩了差不多有5年。

作为一个老玩家,我可以说是经历了三国杀最鼎盛的那两年,亲眼见证了OL的蜕变。

当然,我也从一个货真价实啥都不懂的“萌新”进化到了所谓的皮肤+秀“大佬”。

从一个小小的标风到慢慢氪秀氪皮肤并沉迷其中,从孑然一人混迹路人房到后来有了C家并和大家一起嬉笑打闹。

三国杀让我结识了不少挚友,和他们之间的情谊可以说早已超出了游戏本身的意义。

当然,我是热爱玩三国杀的,作为一个军八铁杆迷,大四那一年,白天黑夜各种开置顶房玩耍,

那时候还没有等阶,连皮肤也没几个,大家都是追求牌技比较多,那时候的置顶房树上都挂满了“猴子”,

大家一边打牌一边说笑,是真的开心呀,想想现在,真的很难有酱紫纯粹的快乐了吧。

不过曾经拥有过,至少也不算白来这一遭,就像那些逝去的友情、爱情,也很感激那些曾经来到我生活中的人儿,

我会带着这些珍贵的回忆,守住初心,继续走向下一个“十年”。

• 我也说一句

评分

淡墨书痕 + 2 精彩精彩,才华横溢!
王思聪的爸爸彭 + 3 厉害了我的哥!
、抚琴绕心弦 + 5 厉害了我的哥!
醉梦依雨稀 + 5 厉害了我的哥!
兜兜里有餹 + 5 厉害了我的哥!
云决灬 + 5 厉害了我的哥!
五月° + 5 厉害了我的哥!

偏有时贪欢想起你❤

人气

粮饷

Lv.7

站樓站樓
  • 我也说一句

7万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略桌游志曹婴特工灵雎结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆祝融执事陆逊棉弹心动

(首先感谢给我盖楼的小伙伴们,我会抽时间给你们也点评的~)

心路历程:和大部分玩家一样,我也是从面杀入门,再接触网杀的。
稍有不同的是,我开始是玩隔壁英雄杀的,奈何几年不更新武将,因此借机转坑三国杀了。
但是随着高中毕业,一起面杀的小伙伴只有我一个人坚持网杀,所以在大一,也就玩了一个学期左右吧,也弃坑随大流进入了召唤师峡谷。
接着又是毕业季,一起打LOL的也越来越少,游戏荒的我又“重操旧业”了。
当时我为了换绑手机号先来到社区,然后就一下子深陷其中,继而认识了非常非常多的大佬,那时候的社区是真的非常热闹。
再后面就没有什么大的转折点了,虽然现在玩的少了,毕竟现在还是有在玩的。

游戏历程:

• 我也说一句

评分

谷晓晓 + 1 皮皮虾,我们走!
钟意施丹 + 1 精品文章,给你点个赞!

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈

在查询结果出来的时候,我愣神了1秒钟,想不到第一次游戏已经是5年前了。然而看看游戏记录,5年过去了,我依旧是一个身份模式跟国战模式的巨坑。从此以后身份国战与我分道扬镳,开始了22这种快打模式。主打22后悔不?后悔,与其路人坑我,还不如我坑路人!作为一个贴心的凉企,好像是为了挽留我一样,适时的推出了坑金模式。我寻寻觅觅,未曾想真爱还是猝不及防的来到了我的身边,就此加入坑金大业。就像这个世界上所有的真爱一样,好事多磨,我低估了小金人的智商!22坑金我1V3啊幸福真是来之不易,我还没得到就失去了。自此我明白了,小san...啊不,小号才是真爱。申请小号,22坑金。从此过上了没羞没臊的幸福生活。三国杀真好玩,我还要白嫖!(氪金,不可能氪金的)

• 我也说一句

• 评分

谷晓晓 + 1 皮皮虾,我们走!

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎社区灵雎花笑初妍

心路历程:相信比我早的玩家不是很多吧。人生能有几个十年,年轻不懂时间的珍贵,荒废了大把的时间,玩了几十款游戏,最终陪伴我到工作到现在的只剩下了一款:三国杀。其他的已经全部背弃了,除了时间的原因,还有我对这款游戏的热爱,从开始的身份局,到后来的最爱国战和为了碎片的44,33。希望凉企能好好的经营这款游戏,能让那些忠心玩家有一个温暖的归宿。游戏历程:

• 我也说一句

那些年我们送过的人头

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎非酋之约程昱吃瓜士燮品茗勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟棉弹心动

跟大多数玩家不一样,我最开始是在盛大建号。后来发现朋友也玩三国杀,但是他玩的是百度三国杀,所以我也到度区建了号,跟朋友一起玩。

2013年某个夜晚,偶然看到家族的置顶招新房。作为萌新的我,挺好奇家族到底是怎样的存在,因此便进去挂树围观。当时家族的招新条件是两灯+会员,而我只是个无灯无会员的小透明,没想到居然通过了审核(身份局),还得到管理送的改名卡和一个月会员。之所以送我会员是因为公会系统上线不久,只有会员能体验。至于为什么破格让我进入家族,我至今都不知道原因,大概是因为我牌技太出众了吧(不要脸一下)。我用这个改名卡改了我沿用至今的游戏id。

进入家族,是我三国杀生涯最大的转折点。因为家族,我接触了贴吧,我第一次发家族帖,第一次发招新帖,第一次发公会帖,我慢慢爱上了贴吧,爱上了发帖。我开始肆无忌惮地水经验,成了众人眼中的大水怪,也因此结交了很多游戏好友。那是我最快乐的日子,从贴吧到游戏,每天总有无限的话题,可以开帖畅谈,也可以在游戏里开一个房间,聊到炸房,大家却还意犹未尽,炸了又开,开了又炸。因为家族,我从豹子头变成了RMB玩家,慢慢掉入武将坑、皮肤坑、秀坑。因为家族, 我有了当管理的机会,我成了审核部部长(负责招新审核),我成了副会,我成了会长。我见证着公会的成长,而公会,也见证着我的成长。

如今,我最大的心愿便是带领公会登上顶点,希望我能坚持到那一天,了却这个执念。

• 我也说一句