楼主: 惜时

【社区活动】一梦十年,见证蜕变。

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

心路历程:大约是2006年时在游戏杂志《游戏日》上认识了一款叫《Bang!》的桌游,然后某一期在杂志上见到了他们自己山寨的一款名为《三国无双女性版》的游戏,我对这游戏挺感兴趣的,不过工作原因并没有购买(找不到人玩啊)。
08那年《游戏日》居然倒闭了,所以后面就没关注了。
09年过生日时老友送了我一盒《三国杀标准版》,那时真的挺意外的,因为我发现这《三国杀》跟当时那款《三国无双女性版》玩法是一样的,后来就约了各路的朋友有空就打上两三局,很怀念这段日子。
某日去网吧五人准备开黑《DOTA》,在等人时看到有人在玩《三国杀OL》,我就跟着开了帐号就入了坑,4区号,后面才跟朋友转了1区玩。
时至今日有不少朋友离开了,但也有几个一直在玩,嗯,面杀~
游戏历程:
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

心路历程:2012年和堂哥堂弟开始面杀,13年开始网杀,中间有段时间退杀去玩了LOL,但三国杀还是迄今为止玩得时间最长的一款游戏,刚开始将不多所以基本上玩得国战,加入了3/7/8国战公会相知相守,慢慢开始入坑将多了玩起身份来,期间遇到过几个上海的(太医,KK,兔子)还面杀好几次,自从太医生了二胎之后,就没面杀过有点可惜了,18年9月新服开放之后,基本在新服玩。老区就只签到了,虽然三国杀圈钱越来越明显了(特别是祈福、排行榜),但不影响继续玩下去。好了就这样吧。PS:好友不多,点评必回
    游戏历程:

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

心路历程:玩这个游戏挺久的了,第一次与三国杀相遇的场景还是历历在目。当时看到一群年轻人在桌游店里打牌,就好奇是什么游戏,得知是三国杀以后,就一发不可收拾。想来玩三国杀已经快8年了,不知道自己的这份热情还能坚持多久。看着这个游戏BUG越来越多,玩家越来越少,吃相越来越难看,真的很心痛。
    游戏历程:
  • 我也说一句

• 君让臣死,臣一统江山

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动流光幻彩

心路历程:实际上这个账号不是第一个账号,第一个账号已经随风飘逝了。。。以前还是盛大的时代就进入了三国杀的世界。有同事至今还记得,中午挤在小小的会议室,几个人杀一盘的感动。那是最初的感动,也是后来再找不到的感动。不知道啥时候起,认真研究技术的人少了,聚在一起面杀的人少了,吃完饭后咖啡馆杀一局的人少了。。。不知道什么起,三国杀就像一个小伙伴一样,他也渐渐的长大了,也要去成家了。他成立了一个新家。可是,那并不会让我想起以前,那个快乐的少年的一般的杀。。。但是,我会陪着他,到最后。

• bearandturtle :已加好友,支持支持
    • 人猿 :淡淡大佬(174求评论)
    • Super咸dan :膜拜淡淡大佬
    • 在乎星空 :支持支持,回踩一波
    • Yagami丷 :我想起那天夕阳下的奔跑,那是我逝去的青春。
  • 我也说一句

• 评分

狂霸拽少 + 10 厉害了我的哥!

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒小暑步练师荐言献策萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

2008,三面夏娃专辑发行,萧亚轩的歌迷认为这是她转型的开端。那年夏天整个中国都风行着梨花头。这是我的偶像,也是十年前的青春。如今萧亚轩销声匿迹,我也不再年轻。2013开始玩三国杀,不偏不倚刚好在10年的中间。如果那时我没有邂逅三国杀,也许我会更早操心结婚,因为每天好无聊啊,没有三国杀的日子想像不出来了。现在三国杀这么好玩,我甚至把对人性的失望,对男人的失望转嫁到对游戏的完美操作中。乐此不疲。孰是戏,孰是无奈,孰是应该,在这条人生的单行道上已经不能追究。

• 花落相思尽 :很有故事的小姐姐,支持一下~
    • 尘封到逍遥 :支持下大佬
    • 灲刂沝 :支持大佬,往事已矣,来日不可追,眼前最可贵
    • 花花爱吃发 :似乎有点深沉,但凡事都会好的!
    • 彼得Cat :回复KobeX: 这也不是第一个号嘛
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮冬至貂蝉小暑步练师萌萌貂蝉特工灵雎

心路历程:        还记得那是2010年,我第一次接触三国杀,也是唯一一次面杀,真的是最初的感动!宿舍的小伙伴带来一副三国杀标准版的卡牌,我跟个好奇宝宝一样跟他们一起玩,稀里糊涂的选到了陆神将,等我研究明白了技能,我们已被打的屁股尿流,这个时候轮到我,直接一波连营扭转了局势,以至于后来来社区就是为了弄一套陆逊秀。
            然而,身边的人感兴趣的并不是很多,索性就在网上玩起了ol,从风包的张角,到火包的荀彧,再到林包的大师、曹丕,我感受到了每一个武将的魅力,让我深深地爱上了这款游戏,尤其是作为内奸运筹帷幄最终拿到胜利,真是说不出的喜悦与满足。
            后来,出现了一个新模式——国战,同时操作两个将,想想就兴奋,别看我身份局打了那么多,其实出了国战后就不怎么打身份了,国战虽然节奏慢了点,但还是很有趣。
            最后,作为一个经历了盛大、边锋、游卡的三朝元老,现在已经没有了最初的热情,剩下的只是心酸与不舍,我做不到退杀,毕竟爱了这么多年。我虽然不知道为什么三国杀会变成现在这个样子,但我会一直陪你走到最后!
    游戏历程:

• 我也说一句

• 努力的往前飞,再累也无所谓,黑夜过后的光芒有多美。。。

人气

粮饷

Lv.8

萌萌貂蝉

心路历程:第一次遇见三国杀是在2010年的夏天,那个时候班级在举办三国杀大赛,于是就开始接触到三国杀。不知不觉,已经毕业很多年了,而三国杀依旧陪伴在身边。我见证了三国杀这些年的风风雨雨,而三国杀也见证了我从一个懵里懵懂的青年变成一个奔三的老大叔。如今面杀已经很久没接触过了,幸好还有网杀。在忙里偷闲的时候,来一场四人开黑的抗金,欢声笑语中完成小杀的挑战。岁月无痕,而你仍在身边,真好!
    游戏历程:

• 在乎星空 :回复闪电放烟花啦:嘻嘻, 谢谢夸奖
    • 在乎星空 :回复648483846: 校级的也参加过33,学生会组织的,第一轮就被淘汰了,我至今忘不了,对面张辽偷了我郭嘉的桃子
    • 灲刂沝 :支持大佬
    • 648483846 :啊,全校的三国杀大赛更有意思x
    • 淡淡的杀 :支持下同一页的我*楼
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策

心路历程:
    如果没有截图,压根儿不知从何而起,又去向何处。虽然是游戏,也很感谢,陪我走过许多或难过或无聊的日子。游戏是消遣,只能看过去,不能望未来,且行且珍惜就好。也期望自己会越来越开心。
    原来要100个字啊,让我挖掘一下,我比较喜欢配秀,尤其是武将皮肤秀(为什么不是Q秀?因为后来画的Q秀颜色都特别多,眼睛有点花),这个游戏已经被我当成暖暖了。可惜啊,现在,稍微好看的武将皮肤,连秀也要抽抽抽,让我说点什么啊呢。

游戏历程:

• 人猿 :秀坑是真不见底(174求评论)
    • 灲刂沝 :养老收集游戏
    • 648483846 :三国暖暖成功帮你加到了100字233
    • xiaozhuzhuQ :支持小留
    • 浩浩RD :妹子,字数要100字哦,我在71等你哦
  • 我也说一句

• 远远的,海洋鸣响并FA出回声

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水特工灵雎

心路历程:其实玩三国杀给我留下印象最深的就是那些经典的活动场和逛三国杀社区。从2014年的守卫剑阁,2015年的忠胆英杰,2016年的组队打年兽和驱鬼逐邪,2017年的神武在世、新版虎牢关、官渡之战、诸侯伐董到今年的小杀挑战赛和即将跨年的活动场千里走单骑。虽然社区只呆了一年多点,但是自己认识了非常多的伙伴,而且自己也实现了自己的几个愿望,这些给我留下了美好的回忆,十年或者二十年以后自己还会想起来自己曾经经历过一个卡牌游戏叫三国杀,曾经认识过辣么多可爱的社区伙伴~
    游戏历程:
    • xiaozhuzhuQ :回复恂恂白鹿:(*/∇\*)虽然都经历了,但是玩的很菜
    • 恂恂白鹿 :真*活动场大佬-小猪猪
    • xiaozhuzhuQ :回复米小克:是的呢~
    • 米小克 :还是活动场和社区比较好玩(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
    • xiaozhuzhuQ :回复supermonster:多谢大佬资瓷~
  • 我也说一句

5万

2万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒恭贺新禧萌萌貂蝉佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍女仆大乔欢馨糖果

心路历程:不知不觉快2年了,当初无意间进某旗看某直播国战模式,有点时间就去看会,直到无事可做的时候,下载个微端开始了国战。在看某主播国战皮肤都是传说或动态,就成功入坑,身份模式123盘都是打活动场,势备篇玩法新颖,各种套路,现在国战某些出场率高的武将的传说和动态都有了,
    但玩国战的兴致也没了。。
    游戏历程:

• 我也说一句