楼主: 惜时

【社区活动】一梦十年,见证蜕变。

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕

心路历程:断断续续玩这个游戏也有3年多啦,虽然一直当三国暖暖去玩,但是也因为这个游戏认识了很多朋友,也认识了他,每个时期心情也都是不一样的,也曾经因为一些事情和一些人发生过不愉快,不过感觉自己还是比较幸运的,认识的朋友都特别好,带给我很多很多的感动。虽然现在玩这个游戏只是因为他,以后可能也会玩的比较少了,但是对三国杀的感情是不会变的,希望三个杀越来越好~
游戏历程:
  • 我也说一句

• 绕过山河错落,所遇即温柔。

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动

心路历程:初中时候,三国杀算是最最风靡的游戏。直到初升高那个暑假,沉迷ol。最开始在百度区玩了一会。后来转78区的。
    从最开始,拿着一沓卡牌撸三国杀;从标包几个女性武将、风包张角太强啦吧到一将系列一堆神将;曾经的三国杀单纯而无套路、可以天南海北的聊天,到现在的装身份(不针对此打法,只说明玩家的思路变化)、大诏令互喷。游戏初衷变的浮夸、暴躁、乏善可陈了。
    希望三国杀越来越好、回归初心。游戏历程:

• 我也说一句

• 评分

おいしい + 5 皮皮虾,我们走!

2万

1万

人气

粮饷

Lv.10

特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行上网的曹丕

心路历程:09年其实就已经接触三国杀了,不过那时候玩的是实体卡,直到12年才开始在电脑上玩,高中几年因为学习,也就每周末玩几局,16年高中毕业了之后,玩了两年多到的现在。回想起来这一路的经历真是让人唏嘘。从一个普通玩家,到城市赛亚军,参加高校联赛全国总决赛,然后加入俱乐部。游戏里面,也当上了大公会的副会长。但是这一路走来,身边的朋友也是一个接一个的退杀,直到现在自己也到了退杀的边缘。自从今年8月之后,凉企像是换了一个策划一样,活动一次比一次无耻,以前一个月也就一两千,现在一个月一万都怕是不够。令人心寒

游戏历程:

• 我也说一句

6万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操坚持不懈持之以恒日久弥坚字字珠玑荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔女仆祝融执事陆逊

心路历程:从截图明显看出来我基本上不怎么打牌的呢。一开始入杀的前几年是打的最多的,从军八打到国战,然后又回锅打军八。自从有了抗金后,基本上就不愿意去跟别人打牌了。现在基本上就是开开箱子,打打小杀。重心吧,主要还是在画画上了的。虽然还需要磨练,大家就请多多指教哈~比心~ღ( ´・ᴗ・` )
    游戏历程:
  • 我也说一句

• ❤❤❤❤❤❤

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目心悦君兮勾唇嫣然

心路历程:不知不觉三国杀已经陪伴我六年多了,从最开始宿舍开黑娱乐,到现在只剩下我一个人还在玩这款游戏了,见证了她的兴盛,愿越来越好吧
    游戏历程:

• 我也说一句

14万

2万

人气

1万

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧年年有余萌萌貂蝉翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

心路历程:虽然这个界面显示我是2011年7月开始玩的,但实际上,我之前在其他区玩过一段时间,所以我和三国杀OL已经有8年的缘分了。在这段时间里,我从北京到明尼苏达,再到费城,现在又到了花生屯附近,也就是说,三国杀已经伴随我走过好几万公里了。现在对于我而言,三国杀更多的是一种情怀,一种工作之余的消遣,以及一种社交媒介;尤其是在社区,我认识了很多小伙伴,包括  @Sarabi @源泉 @张婕來 @鲱鱼喵丶 @白沫子  等。我也希望老服能一直运营下去,把大家的情怀继续传承下去。

游戏历程:

• 迟暮的丞相 :回复白沫子: 都快肝死了。。。
    • 白沫子 :丞相继续肝啊
    • 迟暮的丞相 :回复源泉: 就是华(河蟹)盛(河蟹)顿。这个词是社区敏感词,所以我就随便找了几个字替代。
    • 源泉 :求科普,花生屯在哪嘎达?
    • 人猿 :要听丞相讲故事(174求评论)
  • 我也说一句

• 评分

源泉 + 1 精彩精彩,才华横溢!

3万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊棉弹心动流光幻彩

心路历程:2010年开始玩线下,2011年开始ol,当时的百度三国杀也很火,所以就用贴吧号入了百度区。现在很后悔没进官网区。作为一个将近十年的老玩家,见证了三国杀的兴起巅峰衰落,现在的三国杀已经没有当年那初心感动,现在的三国杀只想着坑钱,一天到晚开箱子,所有东西都要开箱子,而且还开不到好东西。贼坑钱不说,出的秀也越来越丑越来越敷衍。曾经的amo秀多经典多好看,反观现在的秀只会幼稚卡通的Q版。学lol出了一堆限定皮肤贼贵,然而一堆bug不修复,很多皮肤至今没有全新配音。。说了这么多心里很难受,然而并不能改版圈钱的现状。我只能在此祝三国杀蒸蒸日上了,希望能早日回归初心别让玩家心凉。
    游戏历程:百度区没有那个图,截游戏里的吧
    • 雪舞成霜 :大佬大佬
    • 人猿 :有钱人(174求评论)
    • 带带带师兄77 :回复尘封到逍遥: 感谢啊!!不过我不是大佬,是咸鱼
    • 尘封到逍遥 :给我后妈区大佬顶贴
    • 带带带师兄77 :回复闪电放烟花啦: 这是上个月充650返700的时候充的,前几天那次充650我一分钱没冲。。
  • 我也说一句

7万

2万

人气

1万

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行无尽的巅峰舍我其谁非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

心路历程:
    看到自己游戏是从二零一二年,现在已经二零一八年,居然已经过了整整六年的时光,当初进入三国杀,完全是因为同宿舍好友的推荐,才入的坑,现在回看,她们早就转战到其他游戏里了,只有我还在,感觉自己大概在游戏里,也是孤独终老类型,这么多年,看过很多人,很多事在游戏,我一开始以为的美好,很多都是假象,原来游戏不仅仅是游戏,还有其他,有失去便有得到,失去的部分有些是我所不后悔的,有些是我所悔的,但是错过就是错过,再也不会相遇。不过也感谢三国杀,让我遇到更多的美好,让我看到不一样的风景。虽然昨天我又收到一位好友的退杀警告,但是我不想太多挽留,不是无情,只是他们走的太多太多,挽留不过显得拘谨,不如乐观让他们开心生活就好,我希望我能陪这个游戏走的更远,踽踽独行,天涯海角。

游戏历程:

• 我也说一句

7万

2万

人气

1万

粮饷

Lv.14

萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生上网的曹丕

三国杀十周年了,我也老了
    去年还说要陪三国杀走到老的我,现在有点快要坚持不下去了
    可目标还没完成,中流砥柱感谢良企拿到手了,商城武将基本全开了,最后的目标神灯,还差一个谋定,不知道什么时候能拿到,也不知道自己能不能坚持到那个时候了
    坚持了这么长时间,也可能只是因为我懒,懒得换其他的游戏
    当初最喜欢玩身份,后来国战,到现在每天就是刷任务、刷师徒、活动场、排位、公会战。
    不知道要写些什么了,希望三国杀越来越好吧
    还有我自己的一个心愿,希望良企在销售武将上改回原来的模式,虽然知道这是不可能滴

• 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

心路历程:

正好快2019年了,本来想写个年终总结的,可能大部分都会跟游戏相关,所以我暂且把游戏的写在这里好了。

第一次接触到三国杀是在2010年,班里同学拿着三国杀的卡牌一起玩的,当时大家都不会,一边读技能规则一边打,大家一起面杀最大的好处就是,不管你是什么势力,看你不爽就杀你啦,所以我经常是第一个死的,忠臣被主公打,反贼被反贼打什么的,当时大家什么都是一起玩的,所以根本不知道有三国杀ol这个东西的存在。
    这个时候真的一点都不宅。

2015年的时候,学业稍微松了那么一点,没事情做,不小心搜到了三国杀ol,于是开始了跟三国杀ol打交道的日子,纯小白,半萌新,至于什么时候加的工会我也不清楚了,工会名字叫深藏功与名,我很喜欢这个名字,所以一直在这个3级小工会待着。

这个时候好像有机器人了吧,我一直打机器人,乐此不疲的把大家口中的白板笨打到了惟一一个100胜,而且那个时候特别傻,因为入门就是军争,所以打机器人都不敢去22,一直打5人军争,直到后来才知道22是最省时间的人机日常。

2016年,可能觉得一个人玩游戏太无聊了吧,加了三国杀校园行群?大概叫这个名字吧,当时校园行的比赛比较多,虽然我很菜,真人游戏没打几次,但是不小心认识了一些比较厉害的朋友,这里提一下我的老板和飘过,之后就和他们一起玩了,一起44,军八,打活动什么的,也是这个时候,认识了肃杀,是我现在工会的大佬,在他的引荐下,我跟他去了现在的工会,之前我们工会叫魅染倾城的,但是现在改作基佬之家了,叫什么不要紧,主要是大家一直都在一起玩,还是很开心的,也是这个时候,第一次体会到原来工会是有作用的,可以让大家一起玩游戏的一个存在。
    这个时候的我才逐渐跟着大家打真人,也是那个时候才意识到总是抗金根本没有进步,到了真人场发现连技能什么的都不清楚,可能也是这一年吧,我看起了直播,看初心村长冰封的军争,还有一些名气不是很大的主播的统帅。

2017年其实还是挺忙的,好像是那个时候来到了社区吧,之后开始活跃了,也是这一年,我游戏结婚了,飘过出号退杀了,老板因为要留学,也不怎么玩游戏了,跟以前的小伙伴几乎很少一起玩游戏了,更多的时候是跟工会的大家一起,好像也是这一年才开始打工会展吧,以前好像都不知道它的存在一样,奥不对,之前公会战是44的时候也知道的,但是不会44,所以没打过。

这一年,在社区认识了女王,小老虎等,这两年是一开始就认识,而且交流比较多的小伙伴,跟女王是游戏交流比较多,有一段时间,我几乎不玩游戏了,所有的游戏消息都是女王跟我说的,小老虎比较像我的人生导师,虽然说话频率不高,却给人很高的安全感。
    这一年我更愿意跟朋友一起玩,一起公会战以及可能一个季度才有一次的群内局,这个阶段我似乎排斥人机,觉得打人机是丝毫没有技术提升而且浪费时间的一件事。

2018年,这一年,总结下来是跟游戏若即若离的一年,从818之后,因为自己的社区名字消失以及自己要考试的缘故,很长一段时间没有玩游戏,那一段时间其实过的非常充实。但是后来机缘巧合,考了裁判,重读了很多三国杀技能,感觉这是自己玩游戏这么长时间,跟三国杀最近的时候,什么阶段,谁的技能先,技能先还是武器先,怎么结算等等。

总体而言,2018给我最深的印象应该还是面基了,这一年,见到了很多游戏中的小伙伴,从818的同工会的辉煌,社区的紫菜,以及后来三国杀王战十周年的雪星,我的“三国杀”师傅晓翼,以及我们工会的肃杀和加速,还有很多其他的裁判等等,还有阴差阳错未能见面的白鹿,虽然没跟大家一起玩游戏,不过见到大家还是很开心。

虽然2018还没有过完,不过我的心态又有了新的转变,我现在又爱上了人机,机器人永远都不会pi 评你,我跟别人打游戏打怕了,不想好好的玩游戏还受到pi评指责,最后弄得心情不好,现在的我十分热爱人机,我突然想起,以前狼人杀很火的时候,我依旧没放弃三国杀就是因为她可以打人机,可以避免和人交流,一个人开开心心的虐机器也挺好的,解压~

这不就是游戏的乐趣吗?即使自己一个人,也可以变得快乐~
    没错,现在的我是个宅了

2018年9月份吧?具体时间记不得了,新服开了,说实话,我真的不喜欢新服,说我适应能力差也好,不愿意改变也好,都可以,总之我是不喜欢新服的界面的,对近视眼真的很不友好,满满的手机游戏风格,我这个人真的超级不喜欢3d网游风,所以本能排斥新区,我就在老区养老了。

ps:和雪星大大的面基真的很开心,太照顾女孩子啦!非常开心!
    pps:我的老板过圣诞要回来啦!我可以去蹭地主的饭了!期待!

游戏历程:

• 我也说一句

• 评分

西川蜀将 + 10 我也会坚守老服的
    Sky雪 + 5 精品文章,给你点个赞!
    花落相思尽 + 10 黝黑孙笨?

一期一会