楼主: 惜时

【社区活动】一梦十年,见证蜕变。

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然心悦君兮恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴

心路历程:
不知不觉来到这个游戏已经9个月了。
而我依然原地踏步的在158级。
前几天被结缘妹妹吐槽说怀疑我挂了个假机,
进公会的时候就是154级,好几个月过去了才升了4级。
我表示无奈,挂机经验太少,根本不够我这种挂机党升级。
听说2020年老服可能就没了,所以我的明年第一个愿望是希望能升到满级。
圆满的毕业。

游戏历程:

• 我也说一句

人气

粮饷

公会代言人

水一楼,长~
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目坚持不懈恭贺新禧勾唇嫣然

占楼
    • 人猿 :期待你带来妹妹的故事(174求评论)
    • 米小克 :坐等很多个妹妹的故事
    • 闪电放烟花啦 :蠢新支持下大佬
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

洞察一切

到了现在,好像也没什么好说的,因为之前9周年甚至10周年都说过了所有的故事了。为了情怀去说故事,为了劝改去说情怀。
    但是现在,情怀已不在,剩下的只有惰性思维。但是,内容不能消极。
    所以还是需要感叹一下,好怀念以前的时候,怀念每个节气都会有一套能够期待的秀,怀念以前所有东西都明价格。
    一路走来,确实见证整个蜕变。

本着以为10周年,会像是新服的甄姬界限突破,却不料变成了华雄突破。
    但是,尽管这样,尽管身边的朋友都脱了坑,我仍然还在这。
    等你11周年,我希望仍然能够挂着花好月圆为你来喝采。

• 我也说一句

• 评分

终~不敌沧桑岁月 + 5 请开始你的表演!
    谁能挡我29 + 10 精品文章,给你点个赞!

人气

粮饷

Lv.1

怎么看我的历程的呢??
  • 我也说一句

6万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐能言善道洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动

眨眼间,十年的时光。昨天还是学校里念书的学生,今天已经是社会里奔波的职员。最早开始和舍友们一起面杀,接触桌游,接触三国杀,然后走上网杀,在每个无聊的时候,和游戏里的好友打上一局军争,不亦乐乎。十年一轮,见证了昔日的辉煌,接下来的十年,也希望余辉继续发扬。
  • 我也说一句

• [url url]

6万

5万

人气

1万

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动

【心路历程】

正值圣诞,“2011-12-29”,此前从未察觉,原来我是在7年前的圣诞假期开启的这段三国杀之旅。翻看对比大家的游戏历程,发现我的游戏盘数并不多,大概是因为如今只玩天梯了吧~而且国战的盘数快要赶上身份局的盘数了。回想起那些三国杀的夜晚,基本上都是夜深人静了,我拖着一身的疲惫,登陆游戏,先清 理任务,特别是每天买一个秀的部件,然后来到国战房安静的玩上几局。为什么是国战房呢?因为时差的关系,其它模式基本没什么人。我很讨厌玩国战打嘴牌的,所以喜欢禁聊房间,就这样养成了安静打牌的习惯,也建立了无为佛系的游戏心境。我喜欢1V1,喜欢国战,后来喜欢统率三军、四开4V4等等,可见基本上都是一个人在战斗。这样有一个好处:不会怨天尤人,一切冷暖自知。也正是因为保持了每天登陆,一点一滴收集三国秀的好习惯,我才在不经意间发现,虽然感觉没有投入太多,但是自己的三国秀排行却一直名列前茅,正所谓无心插柳柳成荫。如今三国杀开新服了,真心希望三国杀能延续走心的好传统,让我还能继续在这片净土做我的游戏梦。

【游戏历程】

• 人猿 :膜拜下巨佬,很羡慕你(174求评论)
    • Super咸dan :这大概就是大佬吧 国战菜鸟膜拜国战巨佬
    • 万法惟识 :回复灲刂沝: 感谢大佬捧场~个人认为主要是1V1天梯的奖励缺乏吸引力,所以玩的人太少,模式本身还是不错的~~
    • 万法惟识 :回复碟梦半醒: 感谢大佬捧场~真爱不需要理由~
    • 万法惟识 :回复尘封到逍遥: 闻听这位大佬今天运气爆表啊~~
  • 我也说一句

9万

2万

人气

4万

粮饷

「版主」

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉论坛常青树为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

一梦年 见证蜕变

游戏历程

更早的时候吧,当时和同学玩的卡牌,买了标准版里面有赠送客户端,但是觉得没什么意思,没怎么玩也就放着了
    13年的时候我实在被外gua搞得玩不下去冒险岛了,我捡起了好久没再玩过的三国杀开始玩
    那时候我武将只认识火包前的,所以也只玩1V1,玩了一段时间。。我也试着去自由场玩
    有一天,我看到一个ID叫什么眸什么的,。印象里一个很好听的名字,穿着也不同与我们同桌其他人的很漂亮的秀,游戏开始,主公选择了荀彧,她是2号位选了小关张,到他出牌的时候,就看他和主公配合起来。秒了全场,,当时是我第一次见到这个武将,惊呆了!呆了!了。还能这么厉害,我也想像她那样秀这些厉害的武将,就开始买武将,我记得,我把武将和价格写在纸上,开始精打细算怎么能便宜的买武将,然后凑一个左慈,看过贴吧的推荐什么的,工会系统刚开,我在贴吧看到招新的帖子加入了一个,加入过的几个工会真的都特别好,认识了很多人,也是我坚持一直玩三国杀的动力了
    最初的感动上面的数据身份很多都是刷的,也就国战和22真实一点,,那会玩的是三国刷这款游戏,三国刷最早是大小乔的一个活动,学会了多开,给朋友刷出来一个大小乔
    今天公会群三俗说好好珍惜客服吧 等以后她结婚生孩子了还陪你们一群糟老头子玩游戏吗?大家在下面一通复制,我其实也不知道我还能玩多久,,看到以前一起玩的越来越少,真的有点伤感但是我还是想在往后能更长久的玩下去,,
    我加入过的很多群或者工会也慢慢没了
    我没怎么找到这段历程中比较早的截图了,,只找到一些在寝室的,我爱AV寝室当然更爱子时灯花,233,子时灯花的回忆也已经写过好几次了,

这是我和我师傅那会名字就是社区名,估计和进入社区的时间差不多

-END-

• 慕寒寒mio :厉害了,膜拜大佬
    • 轻衣 :哈哈 仿佛看到了影歌
    • 梦浪子 :厉害了蛋蛋~~
    • 人猿 :你的对局数是真多(174求评论)
    • Super咸dan :膜拜蛋蛋大佬!
  • 我也说一句

• 评分

慕寒寒mio + 5 原创内容,膜拜大神!
    斯未央 + 5 原创内容,膜拜大神!

人气

粮饷

Lv.7

快15年才接触这个游戏吧,本来自己玩军政得,也没想***会,但后来认识了我的现在会长id叫花阡,格式和我一样,人很好的一个小妹子也很好看,带我一起玩军政,我就决定跟着她不走了,后来有一段时间我走了有事情,她帮我打工会战打活动,有时候甚至自己掏钱去买武将,真的挺感谢,人很好,希望以后三国杀可以和我婚书白鸦还有小妹妹和她的cp花陌一起过,认识至少有3年了吧我们,谢谢你了@花阡丶
    • 沐柳 :支持车队一波
    • 灲刂沝 :支持大佬
    • Nicky :cp么么哒支持你支持我们车队,三国杀一直在一起
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

心路历程:200级,诸葛果,社区10级,当这些目标达到之后又有了新的目标,想要400张皮肤拿300朱砂,想要400个秀拿30个高级秀锦囊,然而这些又做给谁看呢?身边又没有喜欢玩三国杀的朋友,社区熟悉的小伙伴一个一个地隐退了,然而这一切都成为了我生活中的习惯,每天签到敲鼓,每周打公会战,各种抽奖活动场一个不落下,为了几点粮饷费尽心思,因为这样可以缓解现实的压力和烦恼,我会一直陪着三国杀,但愿2020年以后还能正常甚至会更好!
    游戏历程

• 恂恂白鹿 :确认过眼神,是殴打小杀的狠人
    • 人猿 :加油呀社区大佬(174求评论)
    • 灲刂沝 :支持大佬,玩三国杀,赢iphone,希望大佬能早日拿到iphone
    • 碟梦半醒 :支持你一下
    • 闪电放烟花啦 :心路!错别字
  • 我也说一句