楼主: 落霞

【直面策划】三国杀十周年优化建议征集

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.1

9.18版本更新后月卡皮肤包不发了,你TM没发现?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

找不到地方可以反馈这种问题,只能在这里发帖了。刘焉这种武将严重**游戏平衡,不能理解策划组为什么要开发出来,如果把刘焉变成土豪将也好一点,也不会导致现在游戏刘焉泛滥成灾,或者技能机制更改一下也可以,爆发太过强力,相对的负面收益太小已经严重违背了一血两牌的三国杀武将设计基础。导致游戏玩家体验极差,非常差,收益跟负面状态完全不在一个档次,没有基本牌就可以无限摸排对于刘焉来说唯一不能脱手的基本牌只有闪,在军争包里闪只有24张 卡手的概率太小,基本每轮都能爆发,无限杀,导致其他玩家体验太差。不止我一人有这种感觉相信很多跟我一样玩了7.8年的老玩家也有相同的体验,太过恶心的将正收益与负收益严重失调,游戏体验极差,不理解策划组设计初衷是什么,让我们这些老玩家如此心寒。如果管理有看到这张帖子的话麻烦回复一下,你觉得刘焉这种平民将有存在的必要嘛?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

找不到地方可以反馈这种问题,只能在这里发帖了。刘焉这种武将严重**游戏平衡,不能理解策划组为什么要开发出来,如果把刘焉变成土豪将也好一点,也不会导致现在游戏刘焉泛滥成灾,或者技能机制更改一下也可以,爆发太过强力,相对的负面收益太小已经严重违背了一血两牌的三国杀武将设计基础。导致游戏玩家体验极差,非常差,收益跟负面状态完全不在一个档次,没有基本牌就可以无限摸排对于刘焉来说唯一不能脱手的基本牌只有闪,在军争包里闪只有24张 卡手的概率太小,基本每轮都能爆发,无限杀,导致其他玩家体验太差。不止我一人有这种感觉相信很多跟我一样玩了7.8年的老玩家也有相同的体验,太过恶心的将正收益与负收益严重失调,游戏体验极差,不理解策划组设计初衷是什么,让我们这些老玩家如此心寒。如果管理有看到这张帖子的话麻烦回复一下,你觉得刘焉这种平民将有存在的必要嘛?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

自走棋,蜀国的牌就是在坑自己,请把锦囊全部去掉,只要杀就好,或者添加一个按钮,所有锦囊视为杀
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

1. ]将灵抽取概率还不改么?难道公孙瓒这种E级的将灵还不让抽到了?还有那些碎片为什么不能通用????现在有人通过将灵商店买过东西么?不能买东西,那么将灵商店是不是废的?
复制代码
  • 我也说一句

支持 1 反对 0

人气

粮饷

Lv.1

9.22日当时我直接合成了星熠心移 陆绩 然后接着升成了动态  我就开始了竞技赛 然后全程 没有语音  打完后我就关闭微端 重新进再次打竞技赛  还是全程没有声音  还有我希望皮肤可以重做一下 升了动态我有点后悔  因为在皮肤收集这个页面没有升动态是看不到动态的一个展示的样子   他的动态虽然是让画面场景显得更全面  可是人物形象却离那个展示边框越来越远了 人物的头都顶到吴国的标志那里了  我希望更多展示出来的是人物形象 非常感谢
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

十周年的动态皮肤大头贴实在太丑了,赶走了一大批玩家!!!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

希望动态皮肤能向手杀他们学学!!优化优化
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

建议优化将领B升A失败过多的问题。 个人认为,80%的成功率并不可信,而且玩家的将灵升级失败之后直接打回1级,还弹个窗口来恭喜我??!!
失败之后扣我转生丹,甚至扣我10级我都认了,直接变成1级,这让任何一个玩家都无法接受吧?
另外建议出个道具,一次性消耗之类的。针对B升A增加20%成功率(即100%成功),价格你可以自己定,甚至你可以当成一次活动开放一次,更甚之你可以规定只能用通用元宝购买。总之,B升A失败令人游戏体验太差,而且也不值得用高级转生丹(个人认为,高级转生丹A升S用一次就可以了,用来升级A不合理,毕竟你给的成功概率是80%)。希望策划能认真改善将灵问题
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

我啥也不想说,反正现在招募令我用不了了,而且新将也不知道怎么再得到,再有就是一些将的强度真的太弱了,马忠这种啧啧,还有就是换我**云,sp赵云咋没了。心累
  • 祈求者 :还有,皮皮虾,我刚在老区买了,来新区就没了,我冲了100买的马云禄,也变成了,招募将?心累
  • 祈求者 :还有,皮皮虾,我刚在老区买了,来新区就没了,我冲了100买的马云禄,也变成了,招募将?心累
  • 我也说一句