楼主: 落霞

【直面策划】三国杀十周年优化建议征集

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.3

未成年3h限时游戏之后,如果还在游戏就会强行逃跑???策划你们做一下修改啊,至少向某腾讯学习一下
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚剑眉星目萌萌貂蝉

神之碎片多出来的可以兑换什么东西,还是没有出
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚剑眉星目萌萌貂蝉

可不可以以后游戏公告提早一点出来。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

将灵关羽在49级时还能有64%概率出杀伤害加一,为何到了50级只有60%概率出杀伤害加一?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

恩师商店不是每月刷新么,为何还是限购0?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

战场系统里兑换的宝箱希望开启后增加获得物品的提示,现在开了之后什么反应都没有,系统信息也看不到提示,总不可能每次开了后我还得挨个去查查开到了什么吧
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

手机端武将还是一大堆bug
神张辽,王平技能无效,是完全无效,2白板
神刘备陈年bug,神刘备阳回合过后若手牌里有红色无懈可击,不能发动,还被判定为火杀,只能乖乖自己读条。同理阴回合过后有黑色的无懈可击在手同样无法发动,只能乖乖读条。我记得刚开服就存在这样的问题,结果回坑这么久还存在。
还有神赵云,一体力,在自己回合发动龙魂红桃当桃无法点击确定,必须要使用牌后,红桃当桃点击按钮才不是黑的,但问题来了,被卡距离的神赵云无法使用牌,用红桃当桃点击不了确认,只能乖乖把红桃也弃掉了
其实不是说什么武将平衡不平衡,只要做好游戏,没有那么多bug玩家们就会安心的了,玩这么久从来没试过没有武将有bug存在的,你说玩家们怎会安心,难怪都是骂贴居多!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

就是我玩游戏的时候,看到好多人骂街,我挨个了举报,我不知道举报之后他们怎么样了。能不能发个他们之后的邮件。
希望能做出良好游戏网络环境!
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊棉弹心动

祈福恢复十连将印,以下为社区投票结果,希望认真考虑玩家意见。

【投票】十周年祈福是否应该恢复十连大将军印?
https://club.sanguosha.com/forum ... &fromuid=224829
(出处: 玩家社区_三国杀官方社区)

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

手机版周鲂发动诱敌,无法弃置周鲂装备区里的牌,就算点击弃置其装备区里的牌,弃置的还是他的手牌
  • 我也说一句