【社区活动】说出你的故事:我的十年回忆录

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风

接触三国杀也快8年了,从兴起到辉煌再到没落,我也陪这个游戏走很久了,基本上重心都是专注打牌,认识了很多朋友,都是一些兴趣相投的人,其中还有一个她,本就不怎么玩社区的,很多煽情的话也不怎么会说,但是你很不一样啊,现在想起来有一种“无需告白,真正的恋爱是在一起久了自然而然就在一起了”这种感叹。想你了轻衣,我有所改变了,在未来也有打算了,希望能重归于好。
  • 我也说一句

无效楼层,该帖已经被删除

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎结伴而行翩翩儒生佳人美眷上网的曹丕花笑初妍

09年,当时读初一,也不知道自己是怎么入坑的,可能是出于对三国文化的热爱,我去百度搜了个关于三国的游戏,映入眼帘的就是三国杀(但是却误入后妈区),看名字感觉不错,于是就。。。因为读书的缘故而且家长管的严,只有周末的星期六下午才能玩游戏,以前的我能一上线玩到下线,也就5、6个小时吧(现在想想我以前可能是疯了)都是玩军争,低等级每次玩能升2-3级,150级以后基本每次才能升一级。就这样一个人玩了3年,乐此不疲。
            在高中终于遇到有和我玩一样的游戏的同学了,但是都不在同一个区,他们都在亲妈区,我忘了是怎么拉了一个同学来后妈区陪我玩,后来我误入社区,才发现亲妈区每次修复BUG都会送银两而且还有啥节日福利,就又把那个同学一起拉来了45区,还是一样,不过这次有个人陪我一起玩了3年,我从来没参加过一次完整的活动,也可以说那几年我是完全没玩过活动场的,而且每月登入也就只有4天或者5天,当时看到每月签到有送界武将真的很激动然而我却得不到。
           熬到了大学,我还在玩三国杀,和以前不一样的是每月签到满,活动场必参加,氪月卡,买武将,但此时的我却已经不玩军争了,我也不知道为什么(可能就像大家说的,成为了三国暖暖吧),为了拿神将去打了竞技场,肝到了神将,虽然已经成了佛系玩家,但还是会每天上线抗抗金。
            慕然回首已经10年了,满心期待的10周年给了不少玩家当头一棒,和我一起玩的同学已经退杀了,游戏上的不少好友也是。以前信誓旦旦说玩到三国杀倒闭,也没想过自己会有退杀的想法(都是嘴上说说),但是这件事后真的这个想法开始慢慢出现了,我停氪了月卡,活动场的不作为也是搞的我很烦躁,现在的动力就是拿了社区曹丕秀,然后开始好好读书了,也快要毕业了,要为将来打算,留一份纯心,足矣!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴制霸天梯勾唇嫣然

与君初相识,犹如故人归。第一次玩三国杀是13年,那时候是看别人玩觉得不错就自己玩了。刚开始玩的时候什么都不懂,都是自己摸索的,那时候觉得好多武将好厉害,譬如孙笨春哥,现在还记得第一次玩的时候遇到孙笨主,把孙笨打觉醒了,然后喜闻乐见觉醒笨加一个忠把我们反贼全打死了。emm没过多久就买了第一个武将孙笨,然后一直玩,导致虽然现在都**常用武将里还有孙笨。嗯,三国杀最初的回忆就是这样。

然后就是氪金了,说实话我也就三国杀这一个游戏充过钱,有一万多了,其他游戏充了也就几百。13年玩了大半年,然后退杀了,16年回杀的时候出了神灯,那时候觉得神灯是可望不可触,充八万才有神灯那种心态,so就随便分皮肤。后来渐渐觉得自己也能亮神灯,把以前分的皮肤合了一些,真是心疼。好在现在也算完成了最初的心愿,剩下的就是随便玩玩咯。

emm附一张艾迪照,后妈区的。

• 我也说一句

4万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生勾唇嫣然社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动

不知不觉三国杀已经快走过十年了。记得我刚接触三国杀是在高中时期。当初仿佛如发现新大陆一般,深深地被这款策略性强、可玩性高的桌游所吸引。每当遇上周末或节假日,约上三五小伙伴来玩几局三国杀,既增进感情,又充实快乐。后来出国上了大学,和国内小伙伴们的联系逐渐少了,对三国杀的热情也转而变为OL了。一方面,当然是由于OL的方便,可以随时来上几局,也不用人工去做一些判定和记牌。另一方面,各种活动场的引入极大地丰富了三国杀的玩法,基本成为了我每次最期待的三国杀的更新内容。在国外读书相对枯燥的生活中,三国杀几乎成为了我唯一玩的游戏。如今,在三国杀十周年之际,我衷心祝愿三国杀越办越好,带给我们玩家更多的快乐!
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

时间真的过的好快。三国杀都已经10岁了。
记得刚开始玩的时候,还是个标风党,会员都没有开。
无意间跑到8人军争看到好多没有见过的武将,然后就一口气把商城的武将全买了。
虽然以前的好友都退杀了,还是有很多人在坚守。希望三国杀越来越好吧。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

回忆起来,三国生涯还真不少,

从最初接触的三国战纪到如今的三国杀,

三国题材总是那么让男孩子疯狂!

也许三国杀对我来说只是生活中的娱乐,

但是这也是我的信仰吧

关羽武圣之名,过五关斩六将,

张飞断桥咆哮,吓退百万敌军,

赵云遍身龙胆,护少主七进七出,

黄忠老当益壮,烈弓箭下无人能逃,

西凉雄狮马超,杀得孟德割袍断发,

...

很多很多,哪怕不懂,三国杀的旅途也能领略~

希望三国杀能蒸蒸日上,真真日上!

• 我也说一句

7万

2万

人气

1万

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行无尽的巅峰舍我其谁非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

我玩三国杀,大概在很久很久了,入坑是好友带我一起玩的,很单纯的安利,说这个页面,古风向,我肯定喜欢,果然我就进了这个坑里面。
反而最后她跑了,我自己留在了这个游戏里,不能自拔,最开始的时候,认识了不少好友,也变成了父母眼里,爱玩游戏的不好少女。

然而随着在游戏里,认识的人久了,见的事情多了,发现这个游戏,虽然本质是在打牌,但是更多的是大家的相互沟通,聊天,喜爱与嫌弃,讨厌与讨好,各种各样,缤纷多彩,最后蓦然回首,其实自己还是自己,走了这么久的路,发现陪伴自己最深的,还是当初的那个自己。

在游戏里,我也遇到到了对我很重要的好友,我觉得这是上天对我的恩赐,也遇到了社区,这个平台,让我有了新的起点,原来自己还可以有这样的发展。

走走停停,就到了三国杀的第十年,我没有机会陪你度过完整的前10年,那就让我好好陪你度过,以后的每一年吧!
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切百战不屈荐言献策恭贺新禧飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴

11年被学校同学带入坑,第一次接触还是实体卡牌,而且在之后好长一段时间里,都是一堆人约在一起打牌,从没上网玩过OL。
但是为了尽快全方位地熟悉这款游戏,同时也是为了参加市区桌游社的比赛,自己上网苦练1V1,熟悉武将和卡牌;
记忆里,最深刻的是,当时和同学在宿舍聊天玩耍的时候,同学们还会时不时模仿三国杀OL的配音。
后来,周围同学逐渐淡出这个游戏,同时还有学业的任务,断杀了3年多。
16年底,重拾三国杀,并且开始接触社区,然后故事就更多了。
只是,我本意是来玩游戏的,万万没想到,这个游戏反倒教会了我唱歌跳舞琴棋书画......

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈冬至貂蝉荐言献策特工灵雎制霸天梯结伴而行翩翩儒生

占个楼吧
  • 我也说一句