【社区活动】金风玉露一相逢,便胜却人间无数。

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.9

特工灵雎

CP:司马懿x郭嘉
理由:三国杀最早的一对cp了吧,而且属于官配的cp,传说皮肤都是一起出的,而且技能也有配合,著名的鬼才一个桃给天妒,国战里也是boss级别的组合,总之是怎么看都般配
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍

CP:王基×界陆逊
理由:两个人原画和皮肤都是一样的帅气,气质十分出众,一起是众望所归。两个人在一起,可以一直表演,秀恩爱秀到天荒地老,令多少人羡慕。典型的永动机组合,深受许多小伙伴喜爱,他们属于我心目中完美的CP!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面坚持不懈持之以恒结伴而行勾唇嫣然

CP:周瑜X小乔
理由:”曲有误周郎顾“,才子佳人,英雄美女。夫人还是原配的好,虽然在三国杀身份局及44中少有配合,好在国战里还是有珠联璧合的。期待后续小乔也能有界限突破,跟周瑜有所配合。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍步步带水流光幻彩

CP:张让x张春华
理由:在22里面绝对的第一天团!这对CP一轮用完牌堆!根本不合你讲道理!!让人毫无招架之力!!!
          真的应了那句为“唯女子与小人为难养也“
  • 我也说一句

文乃天下第一!

人气

粮饷

Lv.6

cp:吕布x貂蝉
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄无尽的巅峰舍我其谁势如破竹非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

CP:李儒x贾诩
理由:李儒和贾诩都可谓是群雄势力的两个著名谋士,我喜欢这对cp的原因是因为技能非常带感,有一种叱咤风云睥睨天下的感觉,尤其是劣势局,只要李儒的焚城和贾诩的乱武没有交,胜利的天平究竟倾向于哪方还是未知之数。喜欢这对cp主要是因为技能的连动和技能的酷炫。
  • 我也说一句

评分

时年 + 5 原创内容,膜拜大神!
芽豆花 + 3 我很赞同

缘生缘灭还自在

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮桌游志曹婴步步带水

CP:甘宁x张辽
理由:这是著名CP——辽宁组合了,拆迁办成立之初的元老级人物,主任和副主任,一个50%的牌都能用来拆拆拆(一个钉子也不留),一个无损无距离专偷桃(拿来吧),不管是在最初的8人局,还是界限突破后的统率三军,保核、控场能力都不错,都有很大作为。而从历史上看,两个人的人气都颇高,虽然一个出身河贼,一个出身正统,但孙权的一句“孟德有张辽,孤有甘兴霸,足相敌也”,以及“百骑劫营”和“威震逍遥津”的类似,确立了两个人千年来不可割裂的关系。

• 我也说一句

爆发一波能秒人

人气

粮饷

Lv.6

夏日孙策

CP:周瑜X孙策 理由:父亲在上,公瑾在旁,一拜天地,二拜高堂;青梅竹***小情人,从小一起长大,**妈就是我妈妈,你家里有事我第一个冲上去帮忙。娶老婆都要娶一对姐妹,从此就是名正言顺的一家人,这不是爱情是什么?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

CP:孙权x步练师
理由:一个是一国之君,一个是母仪天下的准皇后,步练师在世时虽未被立为皇后,但深得孙权的宠爱。三国杀中二人也有很好的配合,所以站这对cp.

• 我也说一句

枕风宿雪多年 。

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒恭贺新禧特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

CP:吴国太x孙尚香
理由:吴国两个最强玩装备,说是母女,不如说是超级CP,如果这么强的玩装备之人不算的话,那么请问,还有谁是呢~~~
  • 我也说一句

她说她没醉,却一直摇摇晃晃掉眼泪,你说你爱她,却从没想过给她一个家。