【社区活动】金风玉露一相逢,便胜却人间无数。

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

1万

人气

粮饷

Lv.9

CP:步骘x孙尚香
理由:不用(像吴国太)换走装备,还能结姻回血。每回合能给予孙尚香最大收益的男人,不组成CP,还等什么?
  • 我也说一句

无效楼层,该帖已经被删除

4万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

CP:孙策x周瑜
理由:这两历史上就是我挺喜欢的一对cp,三国杀里的孙策有的台词被用来恶搞过,基本是跟周瑜有关…
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉花笑初妍执事陆逊

CP:诸葛亮x黄月英
理由:夫唱妇随,诸葛亮观星定中原,黄月英奇才妙无双,前者为国极尽忠心,后者贤惠聪慧四两拨千斤,这对CP可谓经典。期待他两在界限突破以后的继续精彩。
  • 我也说一句

榆钱不买千金笑,柳带何须百宝妆。

4万

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

CP:司马懿×郭嘉
理由:满满的基情有么有,相爱相杀,喜欢桃子的郭嘉配上喜欢反馈的司马,蓝色系色调也配的不要不要的哦~
  • 我也说一句

——愿你走出半生                                                      
                        归来仍是智障——

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎

CP:黄盖x吴国太
理由:首先,老年***,年纪搭配。其次,技能配合美滋滋啊,4次苦肉摸排8次,继续苦肉不喝酒桃,坐等补益,周而复始,循环往复。只要运气好,两人刷光牌堆不是梦啊,还有那组CP能比黄盖、吴国太更厉害?
  • 我也说一句

我若在你心上,情敌三千又何妨。
你若在我身旁,负了天下又怎样。
你我若能相许,一世浮华又何惧。

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风巧笑嫣然

CP: 周瑜x黄盖
理由:历史上的大名鼎鼎的苦肉计经典战例,再加上销魂的配音“请鞭笞我吧,公瑾!”,还有什么理由不支持一把呢。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

萌萌貂蝉

CP:袁绍×荀彧
理由:军八这组合横扫全场不要太容易,电脑都会,就是其他队友体验不好。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮七步成章八斗高才空城绝唱初出茅庐百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

CP:司马懿x郭嘉
理由:我觉得这对CP是公认的男男啊,司马嘉的传说一直流传在三国杀的世界中,传说皮肤佳期若梦和一世风华,更是交相呼应,情侣CP绝对是的了。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉特工灵雎

CP:司马懿x郭嘉
理由:但凡玩过国战的肯定都听过“司马嘉”,这组合是国战里边最难打的组合之一,防御能力极强,掉一血有3牌的收益,还不怕被乐,我觉得这两个一定是三国杀最般配的CP了!
  • 我也说一句