【社区活动】金风玉露一相逢,便胜却人间无数。

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.7

CP:黄忠X何太后
理由:黄泉路上冷 喝杯酒暖暖身子  其实最近打44才发现这对cp很好用 然后打抗金基本上就可以直接推主了  毫无游戏体验感还刺激
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮冬至貂蝉小暑步练师特工灵雎

CP:曹操×荀彧
理由:两人应该是最悲催的组合了,刚开始的复兴汉室的共同梦想走到一起,最后曹操变了心,荀彧仍用心辅佐,最终以死成就曹操霸业。
       游戏中荀彧也可以通过卖血给曹操补拍
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

CP:司马懿X郭嘉
理由:全球认证cp还需要多余的理由么,我司马嘉国战天下无敌,真的,你动我下试试~哈哈~
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风韬略志坚特工灵雎

CP:郭嘉×司马懿
理由:看到木美人为他们设计的传说皮肤,太帅了,原谅我腐眼看人基,实在太帅了,同性才是真爱。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒

CP:神诸葛×神周瑜
理由:赤壁战场上,二人默契的都想到用火攻退敌。神诸葛赤壁借东风,助周瑜在赤壁大败曹操。狂风加上业炎,谈笑间,看樯橹灰飞烟灭。
  • 我也说一句

光锥之内是命运

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿萌萌貂蝉勾唇嫣然上网的曹丕

CP:诸葛亮x黄月英
理由:才貌双全,仙风道骨的卧龙诸葛亮,为何会娶一个“丑女”黄月英作媳妇呢?也许黄月英其实没有那么丑,只是长的普通而已,谁知道呢。但是我想,诸葛亮求娶了她,除了欣赏月月的才华,必然是因为真爱了!不可否认,月月真的很有才华,智计无双,一心一意发明创造,而诸葛亮智多近似妖,这一对组合真的是超高智商的代表,而且感情很好,绝对的最佳cp。不信?看看游戏里的设定,在国战里,月亮组合是珠联璧合,而且是**oss组合,诸葛亮的观星可以找锦囊牌,同时月月爆发,牌用完还能空城,进可攻退可守,绝佳夫妻档!就算是小月亮的组合,也不弱,论最佳cp,我选择月亮组合!
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水

CP:法正x司马朗
理由:统率谁用谁知道,分分钟牌就上来了,
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

CP:王基×界陆逊
理由:永动机的代名词,有把AK刷光牌堆是经常的事情,真正的好基友,曾经44的第一刷牌组合,什么甘宁陆逊,夏侯阵跟这个比起来都弱爆了。
  • 我也说一句

长得丑,活得久。长得帅,老得快。

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮特工灵雎结伴而行无尽的巅峰

CP:刘备X荀彧,理由:遛狗组合,BUG一样的存在,一刷4-5牌,二刷翻倍,刷到天昏地暗的遛狗组合,刷到对面怀疑人生~( ̄▽ ̄~)~
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮特工灵雎勾唇嫣然

CP:全琮×孙鲁班
理由:一个是高高在上的公主,一个是关爱百姓的将军,一个泼辣,一个忠诚,幸得孙权赏识,成为孙吴的大驸马。在外人面前是刁蛮公主,在你面前我愿意成为你的娇妻;我保护着这个国家,我也保护着你,因为我以及我的孩子都不会忘记吴王对我们家族的知遇之恩。
  • 我也说一句