【社区活动】金风玉露一相逢,便胜却人间无数。

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.8

特工灵雎

刘备 荀彧啊

这才是真爱啊。。。。。。身份局最佳主忠组合,荀彧1血就是5牌差,打的内反嗷嗷叫

虽然这个组合匹配的概率极低。毕竟现在没什么人选刘备主
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮特工灵雎

CP:诸葛亮x司马懿
理由:宿命里的对手,无论是游戏还是历史上这对冤家一直在争斗,所谓英雄惜英雄,所谓最了解自己的一定是自己最大的敌人,只不过在格局上有所差别,诸葛亮因为事必躬亲,劳心劳力导致英年早逝,而司马懿作为一个管理者会下放权利,熬死了诸葛 熬死了曹操 熬死了曹丕才有晋的崛起  其实健康才是人一生最大的财富
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

CP:刘协x麹义
理由:刘协包养的麹义简直所向无敌,轻轻松松毁灭任何心怀不轨之徒,直接把敌人教育得怀疑人生。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍

CP:陆逊×王基
理由:谦谦有礼,学行坚白,虽然历史上两位国之栋梁并无交集,却在三国杀中英雄惺惺相惜,成为了有望刷光牌堆的信仰组合。
  • 我也说一句

失之淡然,得之坦然

人气

粮饷

Lv.5

特工灵雎

CP:司马懿×郭嘉
理由:emm这种出CP皮肤的我站到底啊~司马嘉国战**oss不说,历史上也有知遇之幸,再加上各种出秀呀皮肤呀都有配套的我踏马吹吹吹爆~
  • 我也说一句

May the best of today be your worst of tomorrow

3万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊棉弹心动流光幻彩

CP:张辽x甘宁
理由:辽宁拆迁队怎能不是cp?孟德有张辽孤有甘兴霸,官方指定唯一cp,在游戏里更是小偷组合,两个一起来令人防不胜防
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

CP:孙权×步练师
理由:帅哥美女的组合,官方还出过这对CP的三国秀。历史上孙权也很爱步夫人,就好像乾隆富察般令人羡慕的帝后夫妇。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风韬略志坚剑眉星目心悦君兮荐言献策特工灵雎勾唇嫣然

CP:郭嘉x司马懿
理由:郭嘉司马这对CP的出现完全是因为三国杀吧!想想之前上网还不知道司马嘉是什么鬼,后来才知道原来是因为司马懿郭嘉在三国杀里的配合天衣无缝,基情满满。
  • 我也说一句

青青子衿, 悠悠我心。但为君故, 沉吟至今。

2万

1万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎非酋之约翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

CP:王基陆逊
理由:王基,俗称基佬,陆逊,美男子也,人称陆神。这男男组合不仅仅颜值上般配,性趣上般配,技能也很般配,奇制+连营,你一张,我一张,你一下,我一下,你捅,我也捅。。。迷醉啊迷醉。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

CP:孙策X刘谌
理由:让辣个男人从白板成神就是这么简单
  • 我也说一句