【社区活动】金风玉露一相逢,便胜却人间无数。

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

3万

2万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊

CP:界陆逊×王基
理由:他们两个虽然在历史上并无交集,但在三国杀中却是永动机组合,带上一把诸葛设计的武器,表演可以一直持续下去。一个谦谦有礼,一个学行坚白;一个是攻,一个是受。同样的帅气,同样的有才华,他两完美的诠释了什么才是CP!
  • 我也说一句

偏有时贪欢想起你❤

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

CP:郭嘉x司马懿
理由:官配狗粮撒一脸,某年双十一送的司马郭嘉合体秀,而且传说皮肤木美人画的多搭配,司马懿皮肤上的晴天娃娃,郭嘉皮肤上的司马娃娃,这对cp必须第一啊,司马反馈的桃子,当然是留给卖血的郭嘉了哦
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风韬略志坚心悦君兮坚持不懈翩翩儒生

CP:董允x王异
理由:这对cp首先从颜值方面来看,都是三国杀ol中颜值很高的两个啦,哈哈哈,贞洁女神王异搭配小奶狗董允,两个人能摩擦出爱情的火花呢,而且在22的时候,两个人可以配合出牌,功能性还是比较强的,在八人军争场也是经常在反贼身份里配合的!!!~~

• 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动

cp:姜维钟会  理由:秀好看算么?!插画很帅算么?!官方认证的萌萌的cp,怎能不爱。而且历史上一起战死沙场,俗话说,士为知己者死,大抵不过如此吧
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

CP:王基×吴懿 理由:10楼抢了我要说的,好气哇,吴懿不在此地最有爱了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

CP:诸葛亮X庞统
理由:左龙右凤,飞入西川,雏凤坠地,卧龙升天,一得一失,天数当然,见机而作,勿丧九泉。诸葛亮和庞统是刘备入蜀的两大功臣,也是三国里最厉害的两个军师,两人携手合作,让刘备一个卖草鞋的最终登上帝王宝座,三分天下,只可惜汉室气数衰微,无法逆天而行,凤雏也因逆天而亡.只留诸葛亮苦苦支撑.若是庞统还在,坐镇成都,诸葛亮又岂会因粮草不济,北伐失败,可惜啊
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

珠纱遮面坚持不懈荐言献策

CP:诸葛亮x郭嘉
理由:天生带八卦,再加上天妒,黑牌可无懈,红牌可火攻,能攻能防,试问谁敢杀我。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

CP:大乔x小乔
理由:其实也没什么理由,就因为是我最喜欢的其中两个女武将,然后她们的皮肤都好美,不愧为东吴姐妹花
  • 我也说一句

-zzz-

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎非酋之约程昱吃瓜士燮品茗勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟棉弹心动

CP:司马懿x郭嘉
理由:官方CP,最为致命。虽然两人在真实历史没什么交集,但在三国杀里可以说是全方位的CP,不管是皮肤还是秀,甚至技能的契合度,都是无懈可击。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.1

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮萌萌貂蝉特工灵雎

CP: 马良x黄月英

理由:三国杀中非常牛的组合,马良过牌特别是锦囊牌给黄月英,黄月英使用起锦囊牌还能够继续摸牌,循环往复生生不息!
这样的组合就是完美CP啊!

• 我也说一句