楼主: 刀|刀

提问夏侯氏COSER酥糖小姐姐!(最新cos照出炉)

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水特工灵雎

想问下酥糖平时三国杀哪个模式打的最多呢?喜欢PVE还是PVP呢?
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎

请问小酥糖,这次的cos夏侯氏这么完美,下次会考虑cos其他什么武将呢?
  • 我也说一句

我若在你心上,情敌三千又何妨。
你若在我身旁,负了天下又怎样。
你我若能相许,一世浮华又何惧。

人气

粮饷

Lv.7

桌游志曹婴特工灵雎

小姐姐恋爱吗?我大叔音
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动流光幻彩

请问小酥糖,你感觉在游卡公司工作辛苦吗?有没有考虑过换个职业?

别误会我不是猎头
  • 淡淡的杀 :只是感觉又要cos又要写文又要想活动还要管理,真心够累啊
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

「版主」

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才坚持不懈持之以恒荐言献策为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动

听说有张COS很像花好月圆*张春华,这是巧合呢还是拍摄的时候就是故意这么做?
    • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水

讲一讲这次COS夏侯氏期间出现的小插曲吧,小酥糖觉得这次COS最难的环节在哪里?
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风韬略志坚剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎结伴而行勾唇嫣然

请问小酥糖,COS女将的装扮通过哪些渠道买的
    • 我也说一句

什么过多少就告白强吻,你真的以为会那样做吗,有种配图加视频啊!路人想要的 这个!

人气

粮饷

Lv.10

特工灵雎勾唇嫣然

cos服会不会比较难穿又或是上身之后不适应
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉

酥糖姐姐,美腻的不像话,先来个么么哒~,为什么可以这么白嫩?用的什么护肤品?
    • 我也说一句

8万

2万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮狂欢的曹操事有蹊跷洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉论坛常青树特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔欢馨糖果

小酥糖以后有没有兴趣反串cos男武将?
    • 我也说一句