楼主: 刀|刀

提问夏侯氏COSER酥糖小姐姐!(最新cos照出炉)

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风心悦君兮冬至貂蝉无尽的巅峰上网的曹丕

小酥糖,cos人物的精髓在于什么
  • 我也说一句

2-6区 缘梦公会 纳新ing

4万

2万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融棉弹心动流光幻彩

为什么手放那里,夏侯氏并不是这样的
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策特工灵雎制霸天梯结伴而行舍我其谁翩翩儒生勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水

小酥糖,《三国杀坊间录》第2期会送什么周边呢?预计发售多少册?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

小酥糖姐姐会不会出夏侯氏的语音啊
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚剑眉星目

果然很酥呀
另外想问问酥糖希望以后三国杀可以出一些什么新模式的游戏呢?
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰坚持不懈持之以恒荐言献策文韬武略特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

酥糖姐姐周围的同事看见这身cos的反应是什么样的
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒翩翩儒生佳人美眷

小酥糖,下回cos一下新版小杀吼不吼
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

请问酥糖除了这次COS夏侯氏,还有COS过哪些人物?
  • 我也说一句

7万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍执事陆逊

问:酥糖小姐姐下一个打算COS谁呢!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

1、老妹你三围多少?家哪里的?多大了?
2、卸妆了还这么好看么?
3、家里有人***你相亲没?
4、cos三国杀的人物有人能认出来么?
5、夏侯氏吸引你的点在哪里?大部分cosplayer只是为了cos而cos么?cos圈有没有节操?
6、cos圈内有没有什么禁区?
7、夏侯氏的丈夫的女婿的救命恩人是谁?
  • 我也说一句