楼主: 刀|刀

【讨论专帖】小暑身份局三国杀の阳关SPA避暑山庄

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮

看不懂啊啊啊!!!!!
  • 狂霸拽少 :简单的跟你说下如何低保混粮 就占20页以后的楼 然后4身份无脑杀前200楼就行了 最后竞猜自己是反贼 当然这只是最大几率低保 不是稳低保
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

希望不要第一轮阵亡·第一轮阵亡会怎么样?
    • 狂霸拽少 :回复判逆: 第一天阵亡 你就只有无懈可击参与奖3粮 如果你虽然阵亡了 但是你所属阵营第一天胜利的话 还是可以拿到乐不思蜀奖
    • 判逆 :回复狂霸拽少: 还没有这么铁的兄弟在社区啊·
    • 判逆 :回复杰杰无敌呆: 那可以得多少粮呢·
    • 狂霸拽少 :就歇菜了。。除非有人对你使用召唤卡 你才可以参加第二轮
    • 杰杰无敌呆 :第一轮阵亡就看着别人玩,哈哈哈
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

别开生面

初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉论坛常青树恢拓四海特工灵雎结伴而行

意思是7号到13号算作第一个游戏**吗
    • 刀|刀 :回复判逆: 满足任何阵营的胜利条件时就会结束游戏!
    • 判逆 :回复杰杰无敌呆总共有多少游戏**呢
    • 杰杰无敌呆 :对第一次的编辑时间算作第一个游戏**存活名单出来之后第一个游戏**结束
  • 我也说一句

• 祝我的好友磨白一卡中秋快乐,三国杀越玩越牛!

人气

粮饷

Lv.7

找了半天,还是找不到结算在哪里看,整个规则又长,又不好理解,,
    • 宿海仁太丶 :结算在第一个游戏**目前第一个游戏**为7月7**7月13**2000结束后若干时间会出公示帖目前游戏还在进行中自然不会结算啦
  • 我也说一句

• 没错,就是奥么蛋蛋蛋

7万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略桌游志曹婴特工灵雎结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆祝融执事陆逊棉弹心动

在200楼之后的玩家,由于其身份不可能是“主公”和“小内”,所以在【小暑活动】身份局三国杀——猜猜你最后是什么身份?帖中可以直接排除“主公”和“小内”;在【小暑活动】他们说,身份局才是三国杀的核心玩法噢!中“主公”和“小内”项可以随便填一个有效楼层(根据规则其实不填也行,为了保险起见最好填一下),而剩下的两个身份——假如你是“忠臣”,你需要保护“主公”,所以技能用在201楼之前为佳;假如你是“反贼”,你需要杀掉“主公”,所以技能也是用在201楼之前为佳。
    所以在200楼之后的玩家,活动帖只需要这样回帖就行了:
    1. ①如果我是【主公】,我指定X楼发动技能。
    2. ②如果我是【忠臣】,我指定Y楼发动技能。
    3. ③如果我是【反贼】,我指定Y楼发动技能。
    4. ④如果我是【小内】,我指定X楼发动技能。
    复制代码

其中X为任意有效楼层;Y为2-200任一有效楼层。

而猜身份更简单,排除了“主公”和“小内”,而剩下的“忠臣”概率为2/5,“反贼”概率为3/5,你们懂我意思吧?

• 苌弘丷碧血 :主公****选20页以后的尽可能让前200楼的多一些
    • 宿海仁太丶 :回复谷晓晓: 是的
    • 谷晓晓 :就你聪明,21页是201楼开始么?
    • 判逆 :是不是200楼以后的玩家就不会阵亡了·
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎

那些道具怎么得到?该怎么用?
    • 狂霸拽少 :具体用法看活动主贴http://club.sanguosha.com/thread-391033-1-1.html 回帖实列:我对6楼发动求亲卡(此为选填项,不写则道具一直存在,使用时需注明楼层,指定对象为存活角色还是阵亡角色,一...
    • 狂霸拽少 :43期小剧场前100楼回答完全正确的玩家能得到道具 目前43期小剧场已经结束了 地址http://club.sanguosha.com/thread-390833-1-1.html 不过看刀刀说也许之后活动也有机会获得道具
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

云里雾里
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

后排应该能狗下去的
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

道具卡复活卡感觉很好啊,可以保自己一轮,混个低保。反正前20没我。这个身份是全程不知道的吗?还是锁帖后吧主会回帖告诉我们吗?
    • 丶姽婳 :全程蒙,根据结果猜身份,最后公布身份,解锁隐藏回复
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈特工灵雎

道具卡怎么获得?随机?
    • 司徒祖望 :回复丶姽婳: 谢谢告知!
    • 丶姽婳 :43期小剧场活动中奖会发,后续应该也有类似的活动发放道具卡
  • 我也说一句