楼主: 刀|刀

【讨论专帖】小暑身份局三国杀の阳关SPA避暑山庄

2万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒为人民服务文韬武略翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

天呐 这活动 统计起来太麻烦了吧  而且只能同人专区版主统计 究竟是哪个小天才呢→_→
  • 我也说一句

• 奖励未收到直接找该活动版主是最快的。粮饷一般在名单公布后数天才发。
    签到粮饷是自动发放没有粮饷记录的。
    双休日不是工作日。

人气

粮饷

Lv.3

这游戏得多久
    • 万法惟识 :每个周期编辑一次,大浪淘沙,不知不觉就有结果了。其实也挺快的。
  • 我也说一句

6万

5万

人气

1万

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动

首轮游戏精简攻略:

杀211楼(包含)之后,考虑到会出现无效楼层,杀的楼层可以更往后。目的是不杀内,增加自己的存活机会;如果不在乎内,那就无视楼层,因为主公技能【雷击】会自动避开自己;
    保200楼(包含)之前,因为这里是主公活动的范围;
    杀200楼(包含)之前,因为这里是主公活动的范围;
    保200楼(包含)之前,因为这里是主公活动的范围。先保主公不死,小内就可以像吸血鬼一样自行繁殖。奶的楼层要好好选择哦~

道具牌可以暂不考虑。

两点注意:
    1. 只有主公可以选择任一楼层发动技能,其它角色只能选择一个其它楼层
    2. 小内不会被忠和反杀死,只会:a,被主公技能杀死,b,被手气卡判定杀死(50%几率)。
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈冬至貂蝉荐言献策特工灵雎制霸天梯结伴而行翩翩儒生

现在还没明白规则,所以现在还没回复,我太笨了,
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏制霸天梯结伴而行非酋之约翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕

假如我原本是反贼,被忠臣使用了求亲卡、被小内使用了【急救】,我变成小内吗。然后再结算当我是小内时我对XXX楼的技能?

还是先结算当我是反贼时对XXX楼的技能,等到下个游戏日再改变身份呢?

这个顺序不太清楚。
    • 刀|刀 :等下午我回去了公布结算顺序
  • 我也说一句

• .

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策特工灵雎翩翩儒生佳人美眷上网的曹丕

对于此faq:
    Q:如果一名角色被其他角色用召唤卡召唤回来,又被小内急救回来,那么这个角色是什么身份呢?
    A:不会出现这种情况,召唤卡只能召唤一名已经阵亡的角色回到游戏中。
    嗯,复活卡和召唤卡是意味着会有额外的八条命?意思是:复活卡相当于某手游的复活甲、召唤卡相当于某英雄大招大变活人?
    这是否意味着这名角色是被人复活,依旧享有后续参与活动的奖励?

• 戒远 :回复刀|刀: mua
    • 刀|刀 :可以获得奖励,第一天阵亡第三天参加游戏,不计算前两天的存活奖励,从第三天开始再计算。
  • 我也说一句

• 守护最好的坤坤!

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然坚持不懈

一般一个游戏周期是多久啊,然后假设阵亡还能继续吗?
    • 刀|刀 :一轮就是回帖结束时间之前编辑好就行,然后等名单公布。
  • 我也说一句

• 无君无梦

1万

人气

粮饷

Lv.9

那个,要是小内一开始就死了是不是就不可能小内赢了
    • 万法惟识 :原则上是这样,但是几率很低
    • 刀|刀 :这个跟主公起手AK5杀杀了2、8号位的小内的概率差不多,可能还低一些。当然也有概率。
  • 我也说一句

• 体谅下,毕竟程序员都在提取数据,不能整个数据库搬是有点麻烦

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

這個怎麽玩的啊?現在還是不懂耶..
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

没看懂。只是想知道现在参与还算是有效参与吗?
    • 刀|刀 :从开始游戏到结束没有逃跑行为,视为有效参与
  • 我也说一句