楼主: 刀|刀

【讨论专帖】小暑身份局三国杀の阳关SPA避暑山庄

人气

粮饷

Lv.7

不想再及那么多东西了,游戏环境对新手不友好
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈

目测我是反贼
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮八斗高才恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎

如果主公雷击了2楼,如何结算雷击中“该楼层前后10个存活楼层,一共21个存活楼层的角色”
  • 刀|刀 :2楼的楼上是本帖最后一个有效参与的楼层,最后1楼的楼下是2楼。
  • JKLegend :个人觉得会有下面3种情况:1.只计算2楼及以后的10个存活楼层。2.计算2楼及以后的20个存活楼层。3.计算2楼及以后的10个存活楼层以及尾页最后10个存活楼层。我更倾向于是第一种情况。
  • 我也说一句

• 自助者天助之。

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

萌萌貂蝉特工灵雎

我有提问.谁能回答.我如果道具全不用可行吗.就是***模版后.不编辑是不是等于不用道具
    • sgs03711141 :回复JKLegend: 所以我只是选定楼层发动我个人技能就行了对吗
    • JKLegend :回复sgs03711141: 道具你不说明使用,就不会产生效果,回帖示例里有道具使用的方法。不过复活卡是锁定效果,不说也会生效的。
    • sgs03711141 :****模版
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

规则太复杂,字太多,看到一半就已经糊涂了,下回主办方能不能做些可以这样互动,有规则简单通俗易懂的活动呢?
    • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动

想知道,除了主公的雷击,其他身份指定的楼层,应该没有前后多少楼层的限制吧?
  • 我也说一句

3万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊棉弹心动

唔 有些地方没明白 目前还存活的人是看不到的嘛?
  • 我也说一句

• 你是人间的四月天。

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风韬略志坚剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎结伴而行勾唇嫣然

太复杂了,文字太多不好明白
    • 我也说一句

什么过多少就告白强吻,你真的以为会那样做吗,有种配图加视频啊!路人想要的 这个!

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈荐言献策梅影赵襄特工灵雎制霸天梯佳人美眷上网的曹丕社区灵雎花笑初妍女仆大乔

希望主尽可能选20页以后的人用技能,让20页内的人越多越好,隐藏身份
    忠内尽可能选20页内的人保护着,因为主不选20页内的人炸,而内又死不了,所以尽可能保护主才是忠内的玩法
    反就很简单了随便砍2到200
    希望不要砍到前200楼的我
    • 万法惟识 :提 炼
    • 万法惟识 :再***下:主杀20页之后,忠保20页之前,反杀20页之前,内保20页之前
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈荐言献策梅影赵襄特工灵雎制霸天梯佳人美眷上网的曹丕社区灵雎花笑初妍女仆大乔

不小心多发了一楼。。。祝福下自己的身份吧
    • 我也说一句