楼主: 刀|刀

【讨论专帖】小暑身份局三国杀の阳关SPA避暑山庄

4万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生勾唇嫣然社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动

问一下刀刀,因为我有两张屏蔽卡,如果这个游戏日用了一张,下个游戏日应该可以再用剩下的一张对吧?主要对道具描述中的“限一次”有些疑问,谢谢!
  • 小汤子爱吃蘑菇 :回复刀|刀: 好的,谢谢!
  • 刀|刀 :可以的!限一次是指一张卡限一次,如果两张卡就是限两次了
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎勾唇嫣然

刀刀~这次道具更新之后我的屏蔽卡消失了一张~按照得到卡的顺序,我应该还有【南 蛮卡】【屏蔽卡】【屏蔽卡】【复活卡】,麻烦再看一下

抢楼日期 主楼主题 所在层数 获得道具
    7/6 周活动43期活动贴 15# 【小暑手气卡】→已使用
    7/14 周活动44期的活动贴 233# 【小暑万箭卡】
    7/15 周活动41期获奖名单 6# 【小暑南 蛮卡】
    7/18 存活名单第1日 9# 【小暑召唤卡】
    7/20 周活动45期的活动贴 24# 【小暑南 蛮卡】
    7/22 周活动44期的获奖名单 5# 【小暑置顶卡】【小暑屏蔽卡】
    7/24 周活动45期的获奖名单 4# 【小暑置顶卡】【小暑屏蔽卡】
    7/28 存活名单第1日 5# 【小暑复活卡】
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮望眼欲穿萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

这个模式太烧脑了,版主做统计神***也很辛苦啊,来支持一下
    • 我也说一句