楼主: 刀|刀

【小暑活动】他们说,身份局才是三国杀的核心玩法噢!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然步步带水

①如果我是【主公】,我指定7楼发动技能。②如果我是【忠臣】,我指定77楼发动技能。③如果我是【反贼】,我指定777楼发动技能。④如果我是【小内】,我指定87楼发动技能。
  • 我也说一句

祝ripple心想事成,天天开心,陪伴是最长情的告白~

人气

粮饷

Lv.3

①如果我是【主公】,我指定3楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定10楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定13楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定17楼发动技能。
  • 我也说一句

傻福福的

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风剑眉星目招财进宝舍我其谁势如破竹花笑初妍

①如果我是【主公】,我指定12楼发动技能。②如果我是【忠臣】,我指定35楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定23楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定24楼发动技能。

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮翩翩儒生

①如果我是【主公】,我指定56楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定67楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定78楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定89楼发动技能。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮翩翩儒生

①如果我是【主公】,我指定2楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定3楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定4楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定5楼发动技能。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈

①如果我是【主公】,我指定18楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定28楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定33楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定103楼发动技能。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

主对1   ,忠对3,反对5,内对3
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

萌萌貂蝉

①如果我是【主公】,我指定2楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定10楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定45楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定81楼发动技能。
  • 我也说一句

大勇若怯,大智如愚

1万

1万

人气

粮饷

Lv.12

①如果我是【主公】,我指定80楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定81楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定82楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定83楼发动技能。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮桌游志曹婴

①如果我是【主公】,我指定898楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定898楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定898楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定898楼发动技能。
  • 我也说一句