楼主: 刀|刀

【小暑活动】他们说,身份局才是三国杀的核心玩法噢!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮坚持不懈特工灵雎女仆大乔

①如果我是【主公】,我指定907楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定908楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定914楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定922楼发动技能。
  • 我也说一句

Always remember that, no matter how useless you feel, you’re someone’s reason to smile.

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

巧笑嫣然剑眉星目恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎

①如果我是【主公】,我指定178楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定789楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定295楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定208楼发动技能。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

①如果我是【主公】,我指定100楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定105楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定110楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定120楼发动技能
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

萌萌貂蝉

①如果我是【主公】,我指定135楼发动技能。 ②如果我是【忠臣】,我指定138楼发动技能。 ③如果我是【反贼】,我指定984楼发动技能。 ④如果我是【小内】,我指定975楼发动技能。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

①如果我是【主公】,我指定101楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定162楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定162楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定115楼发动技能。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

①如果我是【主公】,我指定300楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定610楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定850楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定900楼发动技能。
  • 我也说一句

头像被屏蔽

人气

粮饷

禁止发言

巧笑嫣然

签名被屏蔽

人气

粮饷

Lv.9

①如果我是【主公】,我指定207楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定89楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定929楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定63楼发动技能。
我对929楼发动求亲卡。
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯结伴而行

①如果我是【主公】,我指定233楼发动技能。 ②如果我是【忠臣】,我指定89楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定18楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定37楼发动技能。
  • 我也说一句

4万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉

①如果我是【主公】,我指定213楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定45楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定16楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定935楼发动技能。
  • 我也说一句