楼主: 刀|刀

【小暑活动】他们说,身份局才是三国杀的核心玩法噢!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.8

①如果我是【主公】,我指定6楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定7楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定8楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定9楼发动技能。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

特工灵雎

①如果我是【主公】,我指定10楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定11楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定15楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定43楼发动技能。
  • 我也说一句

人气

粮饷

SCL俱乐部

①如果我是【主公】,我指定8楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定18楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定118楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定108楼发动技能。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

如果我是【主公】,我指定868楼发动技能。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉上网的曹丕花笑初妍女仆祝融

①如果我是【主公】,我指定375楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定777楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定666楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定90楼发动技能。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

女仆大乔

如果我是【忠臣】,我指定877楼发动技能
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

①如果我是【主公】,我指定11楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定23楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定6楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定13楼发动技能。
  • 我也说一句

纵使困顿难行,亦当砥砺奋进

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策特工灵雎结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕步步带水

①如果我是【主公】,我指定6楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定222楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定100楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定8楼发动技能。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

SCL俱乐部

迷之仙人初出茅庐无尽的巅峰

①如果我是【主公】,我指定27楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定39楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定65楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定5楼发动技能。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚剑眉星目

①如果我是【主公】,我指定881楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定882楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定883楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定884楼发动技能。
  • 我也说一句

又梦到折木***...