楼主: 刀|刀

【小暑活动】他们说,身份局才是三国杀的核心玩法噢!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.6

翩翩儒生

①如果我是【主公】,我指定230楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定105楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定105楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定284楼发动技能。我对326楼玩家使用手气卡
  • 我也说一句

满眼清愁吹不散,西风犹锁黛眉弯。

人气

粮饷

Lv.4

①如果我是【主公】,我指定891楼发动技能。 ②如果我是【忠臣】,我指定891楼发动技能。 ③如果我是【反贼】,我指定891楼发动技能。 ④如果我是【小内】,我指定891楼发动技能。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

特工灵雎

①如果我是【主公】,我指定147楼发动技能。②如果我是【忠臣】,我指定130楼发动技能。③如果我是【反贼】,我指定200楼发动技能。④如果我是【小内】,我指定673楼发动技能。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

①如果我是【主公】,我指定13楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定354楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定378楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定88楼发动技能。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈

①如果我是【主公】,我指定10楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定15楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定312楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定789楼发动技能。
  • 我也说一句

蹉跎错,
消磨过,
最是光阴化浮沫。

人气

粮饷

Lv.6

夏日孙策

①如果我是【主公】,我指定891楼发动技能。 ②如果我是【忠臣】,我指定189楼发动技能。 ③如果我是【反贼】,我指定81楼发动技能。 ④如果我是【小内】,我指定81楼发动技能。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

【签到】、【打卡】
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

①如果我是【主公】,我指定600楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定425楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定568楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定369楼发动技能。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

萌萌貂蝉

①如果我是【主公】,我指定909楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定905楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定903楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定902楼发动技能。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

珠纱遮面特工灵雎

①如果我是【主公】,我指定200楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定63楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定145楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定505楼发动技能。
我对145楼发动手气卡我对741楼发动万箭卡

• 我也说一句