楼主: 刀|刀

【小暑活动】他们说,身份局才是三国杀的核心玩法噢!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.7

如果我是【小内】,我指定1886楼发动技能。
  • 我也说一句

头像被屏蔽

人气

粮饷

禁止发言

人气

粮饷

Lv.3

①如果我是【主公】,我指定2楼发动技能。

②如果我是【忠臣】,我指定159楼发动技能。

③如果我是【反贼】,我指定2楼发动技能。

④如果我是【小内】,我指定159楼发动技能。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然坚持不懈

①如果我是【主公】,我指定250楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定66楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定3楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定520楼发动技能。
  • 我也说一句

无君无梦

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

①如果我是【主公】,我指定333楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定444楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定777楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定888楼发动技能。
  • 我也说一句

·°∴ ☆.·°∴ ☆.·°∴ ☆.千杯何来醉,清辞信笔游·°∴ ☆.·°∴ ☆

人气

粮饷

Lv.3

①如果我是【主公】,我指定800楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定786楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定608楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定830楼发动技能。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

招财进宝桌游志曹婴

①如果我是【主公】,我指定62楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定63楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定70楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定77楼发动技能。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

舞态生风巧笑嫣然

①如果我是【主公】,我指定10楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定55楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定77楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定160楼发动技能。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮夏日大乔我是赢家坚持不懈论坛常青树特工灵雎结伴而行佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

①如果我是【主公】,我指定149楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定150楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定151楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定152楼发动技能。

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目坚持不懈持之以恒小暑步练师特工灵雎翩翩儒生

①如果我是【主公】,我指定3楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定4楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定5楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定6楼发动技能。
  • 我也说一句