楼主: 刀|刀

【小暑活动】他们说,身份局才是三国杀的核心玩法噢!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚

①如果我是【主公】,我指定XXX楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定XXX楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定XXX楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定XXX楼发动技能。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

占楼
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

珠纱遮面心悦君兮

①如果我是【主公】,我指定11楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定11楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定33楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定33楼发动技能。
  • 我也说一句

走过路过的大佬们不要错过啦~点击进入~统率攻略~~

人气

粮饷

Lv.7

①如果我是【主公】,我指定204楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定205楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定215楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定216楼发动技能。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈

①如果我是【主公】,我指定797楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定798楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定799楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定800楼发动技能。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

①如果我是【主公】,我指定130楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定90楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定150楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定108楼发动技能。
  • 我也说一句

凉气就得蒸蒸日上,小丑就得蒸蒸日下

2万

人气

粮饷

Lv.10

韬略志坚剑眉星目坚持不懈持之以恒日久弥坚勾唇嫣然

①如果我是【主公】,我指定7楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定9楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定5楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定8楼发动技能。
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

韬略志坚剑眉星目心悦君兮

①如果我是【主公】,我指定86楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定75楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定34楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定54楼发动技能。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

我也来参加,反贼
  • 我也说一句

这个家伙很懒,什么都没留下。

人气

粮饷

Lv.4

韬略志坚

①如果我是【主公】,我指定3楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定6楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定9楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定23楼发动技能。
  • 我也说一句