楼主: 刀|刀

【小暑活动】他们说,身份局才是三国杀的核心玩法噢!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.6

①如果我是【主公】,我指定959楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定958楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定957楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定956楼发动技能。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒结伴而行无尽的巅峰勾唇嫣然上网的曹丕

1. 如果我是【主公】,我指定100楼发动技能。
2. 如果我是【忠臣】,我指定152楼发动技能。
3. 如果我是【反贼】,我指定3楼发动技能。
4. 如果我是【小内】,我指定9楼发动技能
  • 我也说一句

世界若是那么大 为何我要忘你无处逃

人气

粮饷

Lv.5

心悦君兮

①如果我是【主公】,我指定777楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定454楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定222楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定333楼发动技能。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

珠纱遮面特工灵雎

①如果我是【主公】,我指定2楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定6楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定16楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定18楼发动技能。

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

①如果我是【主公】,我指定45楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定77楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定87楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定83楼发动技能。
  • 我也说一句

打酱油的!

人气

粮饷

Lv.7

①如果我是【主公】,我指定55楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定44楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定70楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定54楼发动技能。
  • 我也说一句

逆水行舟,不进则退

人气

粮饷

Lv.8

①如果我是【主公】,我指定479楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定819楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定819楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定442楼发动技能。

• 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火坚持不懈持之以恒日久弥坚董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔

①如果我是【主公】,我指定332楼发动技能。
②如果我是【忠臣】,我指定454楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定73楼发动技能。
④如果我是【小内】,我指定812楼发动技能。
  • 我也说一句

姐姐会天胡

2万

人气

1万

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉梅影赵襄桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

②如果我是【忠臣】,我指定10楼发动技能。
③如果我是【反贼】,我指定10楼发动技能。

我对145楼玩家使用超点卡。

我对758楼玩家使用万箭卡
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

这个活动好像很好玩
  • 我也说一句