楼主: 幼蕉

【社区活动】端午佳节到,网红粽子也送你!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于50可以抢楼  

7万

2万

人气

1万

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行无尽的巅峰舍我其谁非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

馅料:豆沙 枣泥
心得:沫沫是甜党,两个都喜欢吃,所以都放了,甜蜜加倍,希望下半年收到我的粽子的人,能都笑容如甜,事事如蜜,开心每一天哦 !
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮坚持不懈持之以恒佳人美眷勾唇嫣然

馅料:猪肉
心得:我只吃猪肉粽子,猪肉好吃,咸猪肉更好吃,作为一名咸党表示枣泥豆沙走开!!!!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目坚持不懈持之以恒日久弥坚特工灵雎制霸天梯结伴而行翩翩儒生上网的曹丕

馅料:猪肉、蛋黄
心得:甜食从来就不是我的最爱,所以选择这款大多数南方人都喜欢的咸蛋黄肉粽,一口下去咸蛋黄能流油是最舒服的事情,没有之一。
  • 我也说一句

头像被屏蔽

人气

粮饷

Lv.4

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈萌萌貂蝉特工灵雎

馅料:猪肉,蛋黄。
心得:作为北方人,我喜欢豆沙和枣泥粽子所以自己留着,猪肉蛋黄的咸粽子太油腻了吃不习惯所以就送人吧。虽然屈原故里位于南方,他吃到的粽子可能也是咸的,但我们以我们的方式纪念他就好了,并不是非要一模一样的。
  • 我也说一句

人还是向Qian看的

人气

粮饷

Lv.8

馅料:枣泥、豆沙 心得:红枣膏我很爱吃,所以枣泥做的粽子应该也会非常不错,再加上红豆的豆香就更加锦上添花啦。不过不能做太甜,不然就会太腻了。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

馅料:豆沙
心得:做法最简单,豆沙馅包进糯米里,粽叶包裹定型,就可以去煮了。说得好像我做过似的,哈哈,收到我粽子的人开心就好~
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

坚持不懈持之以恒恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎女仆祝融

馅料:猪肉、枣泥。
心得:就像穿衣服有混搭一样,吃粽子也得吃出新花样,至于好吃不好吃,你试一下就知道了。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

馅料:豆沙 枣泥
心得:枣泥是我从小爱吃的馅儿,配上豆沙简直不要太赞!祖传秘方,童叟无欺,让你以后吃枣再也不用吐枣核了!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉

馅料:枣泥+豆沙
心得:枣泥和豆沙都是属于甜味系,喜欢吃甜味粽子的小伙伴有福咯!只有豆沙,只有枣泥怎么够?当然要全部都要!双料粽子才够味!
  • 我也说一句