楼主: 惜时

【社区活动】莘莘学子,我也为你祝福。

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

1万

人气

粮饷

Lv.9

①信春哥,考一本!——这因为刚好我们班有个同学被***哥被叫了三年
②就像2卷那样,幸运者偏差的存在的确很复杂,希望你们就是考不好也能成为那个“幸运者”吧。
  • 我也说一句

体谅下,毕竟程序员都在提取数据,不能整个数据库搬是有点麻烦

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈

①因为当年我差两分考上好大学,结果现在只能教书!
②祝2018年每一位学子考上自己理想的大学,学长学姐等你们哟
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

①今天体育老师有事,这节课我们上数学。
    ②祝福2018年所有考生都能考出理想好成绩!刀刀在清华北大门口等你们!
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

①丢完力后就丢分,丢了分后就丢人。
    ②祝考生在高考中能发挥出最佳水平,不辜负自己这么长时间的努力!!!加油!!!
    • VS丶Never :回复梨花风起正清明: 物理题分析有哪些力的时候,容易遗漏。。
    • 梨花风起正清明 :丢完力是什么意思啊?
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

①高考是人生中最重要的一次考试。
    ②虽然已经过去好多年了,我只想说老师说的对,加油,愿你们超常发挥。
  • 我也说一句

• 一期一会

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎

①这道题我上个星期讲过的,记得吗,写在黑板上的,就这个位置,类型都是一样的,换了几个数据而已,你们就又不会了?
    ②祝福2018年所有的考生发挥出自己的水平,考入自己理想的大学,祝愿金榜题名,学业顺利!
  • 我也说一句

• 我若在你心上,情敌三千又何妨。
    你若在我身旁,负了天下又怎样。
    你我若能相许,一世浮华又何惧。

人气

粮饷

Lv.8

①这道题,这么简单也要讲吗?好吧,讲一下吧。
    ②祝愿各位高考考生能够考取自己心仪的学校,不负青春!
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮勾唇嫣然上网的曹丕

①高考为了什么?为了以后能赚钱!
    ②祝福安徽考生都能超越自己!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风韬略志坚剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒冬至貂蝉小暑步练师特工灵雎结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

让学生走上自主发展的快车道,跑操跑的越多,学生成绩越好。
    人生的关卡不只有高考一道,尽人事但求不愧于心,高考加油!

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒上网的曹丕

①细节,细节,注意细节!
    ②不要忘记带***,准考证,铅笔,橡皮!
  • 我也说一句