楼主: 惜时

【社区活动】莘莘学子,我也为你祝福。

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈萌萌貂蝉翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

①体育音乐美术老师有事来不成,这节课就上数学了
②祝福各位箐箐学子,寒窗苦读数十载,一朝提名天下惊
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策特工灵雎制霸天梯结伴而行舍我其谁翩翩儒生勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水

①你们是我见过的最差的一届学生!
    ②哈图姆祝福明天参加高考的社区杀友们金榜题名!
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

①最后说一遍,提前做完题的不要提前交卷,一定要再好好检查!
    ②祝福2018年所有考生都能考上自己心中理想的那所大学!
  • 我也说一句

• 不服来战

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎佳人美眷勾唇嫣然

①高中谈恋爱,等你们到大学看到的都是美女帅哥时,后悔死你们!
    ②祝福2018年所有考生都能够心平气和,能坦然面对考场,拥有一个美好的大学和未来!
    • 仙儿 :回复梨花风起正清明:我diiiiiiiiiu
    • 梨花风起正清明 :大学里都是整过得 还是高中的自然
  • 我也说一句

• TO:大家快乐!比心心~

人气

粮饷

Lv.6

韬略志坚

①你先这样XXX,然后呢,奇妙的事就要发生了!
    ②当初没有好好学习的我现在蛮后悔  虽然我不是读书的料子  祝愿小仙女小仙男们都能考上心目中的理想大学!
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

①老师:我给你们说,这道题今年肯定要考,你们一定要记到,记到!
    ②祝各位高考的同学考试顺利,都考上理想的大学!

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然

①同学们拿出你们的勇气,高考这种怪兽就很容易被打败
    ②祝福高考考生高考顺利!
  • 我也说一句

• 这里能插入广告吗?这里能插入广告吗?

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风剑眉星目翩翩儒生

①你们是我带过最差的一届 ②祝所有高考的同学,都超常发挥
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎结伴而行翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕

①接下来由某某某来回答这个问题。
    ②祝各位学子考的全会,蒙的全对。
  • 我也说一句

• 北冥有鱼,其名为鲲,鲲之大,一锅炖不下。

人气

粮饷

Lv.3

①不认真听课的听好的,搬砖头的工作等着你们!
    ②祝愿考生加把劲,在考场上超水平发挥,早日圆心中的大学梦!
  • 我也说一句