【社区活动】莘莘学子,我也为你祝福。

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才空城绝唱初出茅庐大都督夏日孙策夏日大乔坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

Hi,社区的小伙伴们你们好

寒窗苦读十余载,一朝鲤鱼越龙门

今年同样也有很多小伙伴奔赴战场,那就让我们祝福他/她们吧

【活动时间】
6月6号—6月10号22:00

【活动规则】

1.本帖下回复,限回复一次,可以编辑。
2.玩家须选择以下一种或两种回复,视为有效参与本次活动:
①玩家读书时印象最深刻的教师语录。
②玩家对今年高考考生的祝福语。
3.回复内容需积极向上,有鼓励意义。严禁抄袭其他玩家的祝福语或教师语录,一旦出现,无效并扣除粮饷*10。

【活动示例】
①这道题!说过好多次了!送分题!送分题啊!!
②祝福2018年所有考生都能考出理想好成绩!刀刀在清华北大门口等你们!

【活动奖励】

• 活动参与奖:以方式①参与本次活动,奖励粮饷*2。
  • 喜气盈门奖:以方式②参与本次活动,奖励粮饷*1(以上两种方式可同时参加哦!)。

【温馨提示】

• 本活动允许论坛所有玩家参加,但禁止一个玩家使用多个帐号参加。
  • 请所有玩家填写好个人设置中的账号和大区资料,联运区玩家设置好游戏昵称,若活动结束前尚未填写账号资料,则获奖后无法发奖,视为弃奖。
  • 此活动的获奖名单会在活动结束后五个工作日内公布,奖励会在获奖名单公布后的十个工作日内发布。
  • 本次活动解释权归三国杀online官方社区活动组所有。

评分

漫天傾舞 + 20 原创内容,膜拜大神!
比柠檬还萌 + 1 精品文章,给你点个赞!
丷青衫若素 + 5 皮皮虾,我们走!

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才空城绝唱初出茅庐大都督夏日孙策夏日大乔坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

二楼答疑

• 薛定谔的老鼠 :刀刀我现在就在北大,能看到你吗[滑稽]
  • 刀|刀 :回复邪影芳灵: 这个会有比较宽松的评判标准,不会因为内容相似就判抄袭,请小伙伴放心!但社区活动依然要杜绝抄袭的行为!
  • 邪影芳灵 :教师语录如果一样也算抄袭?你老师能说这句话,别人老师也能说这句话呀。又或者你跟别人是一个老师。这还是比较大概率一样吧,还有高考祝福语,难道要每一层看过去么?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风珠纱遮面心悦君兮

①再讲嘎,再讲嘎,再讲我就走了嘎!(我们可爱的地理老师,受不了讲小话的同学,但是无可奈何,真的受不了她就出去两分钟,然后在回来说,我们接着讲~)
    ②放松心态,高考只不过是人生一个小小的选择!
  • 我也说一句

• 持续帮星空于吉拉仇恨

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱洞察一切董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍女仆大乔

拿我举例子吗?好嘛我来一个。

①同学们看好,我要变形了!
    ②刀刀祝福高考考生尤其是惜时尚在读书的远房表妹高考顺利!
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策特工灵雎制霸天梯一代枭雄佳人美眷上网的曹丕

①我再讲两分钟,马上就下课!
    ②考生们,高考只是第一站,一定会通过的努力之后,剩下的就是相信自己!
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

①不用再看书了,会的已经会了,不会的都不会考。②祝每位考生都考出好成绩,人人如龙!
  • 我也说一句

• YNWA

3万

1万

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策萌萌貂蝉为人民服务文韬武略特工灵雎制霸天梯一代枭雄翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

①教师语录:你们怎么这么笨呢
    ②祝所有考生都超常发挥!也祝惜时的表妹取得好成绩,考到理想的大学!
    • 泼墨画高山 :笨也是老师教的
    • 十面埋伏 :孙笨表示不服
    • sgs43464317 :这个老师语言暴力!!
    • 刀|刀 :看书干什么?看黑板!看黑板干什么?看我!看我 干什么?看书!
  • 我也说一句

• 你是爱,是暖,是希望。

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮夏日大乔坚持不懈持之以恒荐言献策为人民服务文韬武略特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔

①你们是我教过最差的一届!
    ②祝每位考生都能取得好成绩,顺利上自己想上的大学~
    • 泼墨画高山 :嘿嘿我们老师也说过
    • 十面埋伏 :没有最差 只有更差
    • 摘星 :回复唯爱娘口天天: 没事,,估计刀刀也是这样被酥糖训的~哈哈哈
    • 了心小和尚 :反正永远都是最差的一届。从小学到高中。每个班主任都这么说,感情班主任遇到我是倒了大霉了
    • 唯爱娘口天天 :回复仙儿: 2333
  • 我也说一句

• @劭儿 我去摘下这天上的星辰赠与你

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

①细节决定成败
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

1:保持好心态,会做的保证做对,不会做的,也不要空着。2:千帐灯在这里祝愿莘莘学子金榜题名,祝福我的小***中考顺利考上实验高中,我的母校,谢谢
  • 我也说一句