楼主: 惜时

【社区活动】莘莘学子,我也为你祝福。

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒百战不屈字字珠玑制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生勾唇嫣然花笑初妍

①教师语录:全校最吵的就是你们班,在办公室这么远都能听见你们的声音!
②祝所有考生都顺利的考入理想的大学,过一个愉快的暑假!
  • 我也说一句

• 你说我不够仗义
                 我现在拔刀了
                              而你却介意了

4万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

①上课的时候别小声说话,认真听讲
    ②祝高考的小伙伴考试顺利,考进自己想去的大学,付出会有回报的,加油
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒为人民服务文韬武略翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

①“上比上等与下比下”←相似三角形等比例定理。
    ②祝各位考生超常发挥,考的全会,写的全对,想考哪里都能考上

• 我也说一句

• 奖励未收到直接找该活动版主是最快的。粮饷一般在名单公布后数天才发。
    签到粮饷是自动发放没有粮饷记录的。
    双休日不是工作日。

3万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚为人民服务文韬武略特工灵雎结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

①教导主任:全楼道就你们班声音最大。
    ②高考加油,如果没考上,我在工地,车间等你们,如果考上了,4年后我们还会再见面。不过报考还要报考个大城市,大城市网速好,玩三国杀才能不掉线!@!!
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

珠纱遮面特工灵雎

①磨刀不误砍柴工。
    ②祝考生顺利答完,平常发挥。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

无尽的巅峰

①同学们,这题不难,只要用心去做,看好了我是解出来的~
    ②祝每个考生都超常发挥,考上理想的大学!
    • 秋枫 :回复梨花风起正清明: hhh我打错了 看好了我是怎么解出来的
    • 梨花风起正清明 :看了也没用,真的解不出来啊
    • 丕丕虾 :看好了我是猜出来的!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

①初中老师:这个知识点超纲了,高中会讲。高中老师:这个知识点初中讲过了。就不再细说了。
    ②祝各位考生超常发挥,考上自己理想的学校。
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒年年有余萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

①都别讲话了!你讲还是我讲!都会了吗在下面一直讲话!都会了你上来讲!
    ②祝考生们会的都答对 不会的都懵对 考上理想的大学玩三国杀~
  • 我也说一句

• 玫瑰是我偷的
    你爱的人是我杀的
    不爱你是假的
    想忘了你是真的
    我有枪的话
    可以保护你,也能杀了你
    可最后我还是会偷偷扔了它
    踉踉跄跄地跑向你说我好怕

1万

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚剑眉星目特工灵雎

①让你们嘚瑟,也不仔细审题拿来就做?
    ②预祝高考学子们,我给你么输出点欧气,不会的题随便选,随便天妒!

• 我也说一句

4万

2万

人气

粮饷

Lv.13

萌萌貂蝉特工灵雎勾唇嫣然上网的曹丕

①教师语录:这次英语考试一定要保住名次。。当然不是reduce,而是increase!
    ②祝福语:祝愿诸位同学加油,都能考上自己理想的学校。人生不如意十有**,就算没有发挥好,也不要灰心,不要放弃自己。调整状态,来年再战!
  • 我也说一句