楼主: 负俗的英才

[戏志才]军争武将排名大集会

头像被屏蔽

2万

人气

粮饷

禁止发言

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

签名被屏蔽

人气

粮饷

Lv.3

7,黄忠           黄老头子自从改版之后,那可是步步高升啊!黄忠人老弓不老,射人先射马,擒贼先擒王!要杀就杀核心将!黄忠最大的长处在于,能用一张杀创造出最大的价值。首先,无视距离,抽到的杀打不到人的请先充钱。马术,大多数菜刀都想学会的神技。菜刀们如果没距离,会非常痛苦的。而黄老头子的烈弓,穿杨射柳,指哪打哪,甩马术十条街不知!但马术可以是顺手兵粮范围增加,也算各有千秋。一句话,看谁不顺眼就打!反正还能强命!其实这个强命的条件非常容易发动,只要稍微考虑下牌序就好,一般回合内的角色手牌都少不了,这也是郭逢饰非观赏技的原因。单如果黄忠的强度止步于此,那么他也不可能上这个位置,他还有恐怖的第三段效果,伤害加一。这个专用来压高血限敌人。只要黄忠稳定在二血就好,那基本打谁都疼了╯▂╰。完美搭档是华佗国太这种让老头子稳定在死亡边缘的武将以及马忠,曹叡这种保证老头子不断杀的武将。讲真,老头子还是需要保养的。克星,对杀有防御光环的,曹节毒菜能恶心死黄忠,另外限制黄忠过牌的也能克制一下。                                   总结:暴力老菜刀,一个字爽!攻击8分,防御5分,过牌0分,控制4分,颜值2分(至少霸气些)
  • 蓝绯 :到你动没牌了,满血实在没输出`
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

7,李典。其实李典这个武将,最初是登录国战包,后来放到了界限突破,但这无伤大雅。因为李典作为大魏少有的输出,还是相当厉害的。先说旬旬,真的
    • 蓝绯 :给敌人送关键牌,自己一手闪~
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

像这种实用的过牌技能不多,找key牌及其灵活。个人不***把好牌压低,因为李典是那种前期就可以打出优势的武将,把好牌放在底下,一来变数太大,二来夜长梦多。再说忘隙,讲真现在边打边摸牌的武将不多,不,很少。李典只要一把连***一个a,就能是你怀疑人生。而且还可以是李典拥有回合外的过牌,但要考虑玩家大局观,你要给渣权过牌,那你还是废了算了。和大嘴可以打出特定配合,不是很吃保养,但有保养会锦上添花。没有什么明显的克星,限制手牌的算一个,其实李典防御力不低,旬洵和忘隙都能保证防御下限。                     总结:不可多得的良心将啊!可玩性高,强度中上。攻击7分,防御6分,过牌8分,控制4分,颜值8分
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

妈耶话说我为什么看不到自己发的?大家能吗,白码字了?
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

晚上继续更
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

抱歉数字错了两个7,下一个直接5
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

特工灵雎

谢谢更新,绝对算得上好贴,这样的帖子,可以多一点
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏初出茅庐桃园三杰金璧之才冬至貂蝉小暑步练师荐言献策董白与黑喵文韬武略翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔

额,如果可以的话楼主可以用PC排版,手机上写攻略真的很不方便
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

谢谢大佬暖心提醒,等买了新电脑
    • 我也说一句