楼主: 负俗的英才

[戏志才]军争武将排名大集会

人气

粮饷

Lv.3

老戏手头有点事,所以界盖子晚一点更,实在不行,明天更,见谅
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮

这榜单没毛病
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏初出茅庐桃园三杰金璧之才冬至貂蝉小暑步练师荐言献策董白与黑喵文韬武略翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔

顶一下楼主,被提名了好开森想当初我也是这么走过来的呀
  • 我也说一句

曾经是大佬

人气

粮饷

Lv.3

1,界盖子               首先先声明一点个人见解,有过牌的菜刀肯定不会是“菜”刀。更何况是过牌如此之大的菜刀。先看苦肉,出牌阶段限一次,你可以弃置一张牌,令人满心期待下一段一个毁天灭地的描述,“若如此做,你失去一点体力”emmmmm这蛇皮技能?好废的有木有?但殊不知,黄盖有着恐怖的二技能:诈骗,噢不,诈降。首先说说强度下限:一苦三闪。。其实这也不那么惨,至少保住了盖子下一回合的血限。相信我,其实一般情况是:攻防兼备。盖子脑杀不好摸桃子,其实因为有无中铁锁人头牌等,盖子至少能3回合2桃的。再说输出,盖子的输出不是一般的高,毕竟1张废牌换3张未知牌!不容易断杀,而且每回合多砍一刀,更有甚者,能无视距离红杀强命!记得龙哥将他称为“红酒阎罗”,而且,效果可以叠加!所以嵇康无疑是盖子的好基友,另外界周瑜也不错,但春哥不行,刻意刷黄盖还是有些不太好。包养问题,我个人经验是,要么不包养,要么全力包养!但个人比较倾向于在没有特定配合时不包养,毕竟自身就足够了。                        总结:毁天灭地,攻击颠峰!攻击9分,防守7分,过牌8分,控制4分,颜值,咳咳勉强2分吧
  • 蓝绯 :黑沙都被闪了,红杀桃子摸不到,别人都不用动你,自己玩完!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

感谢所有人的支持!如有偏误,敬请指出!自此,攻击篇终于完成了!正如老戏所言,压血与反压血,但压血与反压血都建立在牌的基础上,这就涉及了一个概念:辅助!因此,这里老戏列出一个辅助排名,如有高见,还望赐教
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

辅助,一个成功的团队一定有一个优秀的辅助。那么什么才是优秀的呢?这个问题等排名完成后再说。至于什么时候更排名?下周末不见不散!(终于可以安心水几天贴子了)
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

巧笑嫣然

还有这种事情?
  • 我也说一句

• .

7万

2万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒

看到没有孙奔俺就放心了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

好久不军争,只抗金,想问下现在大师什么水平?以前最爱大师
    • 蛊神吉少 :回复负俗的英才: 0,0原来如此!
    • 负俗的英才 :是个强将现在的将已经不同于老版本现在的武将用牌越来越强从迷竹戏志才已越来越体现辅助的重要所以像****这种帮队友带来极大的牌差作用只会随着版本而越来越大但嘲讽太高身板
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

楼主做攻击排名的话,是不是还应该考虑一下界马超?感觉界铁骑强度其实很高
    • 不过闲鱼一条 :回复负俗的英才: 明白,谢谢
    • 小宁 :界马超是真的不行,伪强命,遇到手牌多,判定运气好的根本杀不中,还不如风庞德效果好,不是说界马不强,但是现在全扩50强杀,甚至60强都完全进不去
    • 负俗的英才 :界马超其实考虑过的,但其实界马最大的感觉就是压血不稳定,而且总是莫名招打,手牌经常受限制。缺乏过牌,马术,铁骑都是神技,只是发动频率有点低。当然这只是我个人偏好一些稳定输出,压血容易的
  • 我也说一句