返回列表 发新帖

[戏志才]军争武将排名大集会

人气

粮饷

Lv.3

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
军争,身为三国杀抢手模式,自然圈将无数。从最早的标风,到后来的一将成名,界限突破,无不见证着这个游戏的成长。一千个人的眼中有一千个哈利波特,呸,哈姆雷特,而我只是表达下自已的看法。军争武将我分了攻,防,辅,爆,四个板块,每个板块排十位,只讨论军争中的表现。土豪将和准土豪将与本贴无缘,以及不讨论末上线武将(卑弥呼,改版朱家三杰等),当然,这只是我的浅见。如有高人,还望赐教!!!(前方高能,更新可能极为缓慢,见谅)                                                                                                    首先是攻。其实牌局归根结底还是压血与反压血,血线关乎着存牌上限与胜败,这里只有能稳定压血上梧

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

坚持不懈萌萌貂蝉

武将排名呢
  • 我也说一句

Toyakoyo:祝中秋国庆双节快乐!

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风韬略志坚剑眉星目心悦君兮

前排
  • 我也说一句

好体位!!

人气

粮饷

Lv.3

10,婵儿            黄金身份,反                这个,就是这个。每回合稳定压一血有木有?每回合稳定过一牌有木有?其实婵儿没什么亮点,但我就是让你每回合掉一血,或就是让你每回合吃刚烈。我就是手牌比体力多一。最重要是,决斗这种伤害,不管你有多豪华的装备,都给我掉。                     搭档:界许诸,那个男人等              克星:高爆发女,如5元妹。             总结:标包强将,兼攻击过牌于一体,甚至强迫主杀忠也是可以的。攻击力7分,防御力5分,过牌能力4分,控制为5分,颜值8分,
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

9.恪恪(好吧准土豪我不应该排进去)   绿皮猪
    • 蓝绯 :结果别人桃子比你血多!
    • 负俗的英才 :回复眠眠不觉:我是指当时买的时候还比较贵,具体忘了,就记得花了6000以上
    • 眠眠不觉 :诸葛恪算什么土豪武将,秒杀加一个抵价券也就是4000或4500元宝的价格,现在OL多少武将都卖4500了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

等会,我刚写的一大堆怎么不显示了?
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

emmmmmm还要重写恪恪
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

恪恪的强度大家是有目共睹的。恪恪熬菜,黩武,都是不可多得的强技。熬菜,哇,看2张牌,哇,还能防御!其实玩过恪恪的都知道,恪恪的熬菜防御效果不明显。那么,这个熬菜的主要目的是什么呢?没错,省牌!什么桃子,无邪,闪,本都督不知道,牌是用来砸人的,本都督只会数数!简单说,熬菜只是为黩武来个铺垫。那么这个黩武是干什么的呢?砸人!狠狠的砸人,往死里砸。管你屯了几十张牌,管你八卦藤甲仁王盾,本都督让你掉血你就得掉。不过副作用也十分明显:砸到频死不能打了,还要崩血,吃距离!但是瑕不掩瑜,典韦不崩血吗,典韦无视距离吗?但典韦不是弱将啊,更何况我一回合砸多次的恪恪呢?                       总结:***是砸到一血,用正常手段收割,方便持续输出。配合,保养系及二张曹洪能提供距离的武将。克星,能限制手牌的武将或能产生兵粮寸断的武将 。总自之,恪恪有牌就神,没牌?洗洗睡吧。攻击8分,防御6分,过牌2分,控制3分,颜值5分(原话)
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

8,嵇康                  没错,你没有看错,不动白上攻击榜了。其实嵇康的定位不应该是攻击,而是反击。但这货主动性比一般不动白强了不是一星半点。可能有人会问,不就是让对手崩一滴血吗?我夏侯敦也可以!而且还不用给他装备,还是四血!这么一看,嵇康确实不强。但请想一下,体力流失!没错就是体力流失!当年春哥就是凭借这绝情阵打得大魏国叫哥的!这只是其一,其二,草花能摸牌!虽然上线前恢复体力更为强势,但摸牌也很不错!能过牌的刺猬都不弱。第三,最最最重要的一点,嵇康回血也能崩人!完爆同类卖血流了有木有,主动性较强!只要有机会掉血,就会变得一发不可收拾!一血嵇康敢杀吗?被捞了就2滴血!第四,其实随机装备并非多坏的事,比如你顶了许褚的斧子,李典的连***,郭嘉的八卦,或者为张角来了个加一,岂不美哉?第五,嵇康配合多。香香凌统玩装备玩到你怀疑人生,界盖子。。。。。界盖子就很bug了。。。                 总结:原七里强大的武将(绝响是什么?能吃吗?)只要敢卖,总会有惊喜的!攻击7分,防御7分,控制5分,过牌4分,颜值,7分
    • 蓝绯 :不动白最后三个打你一个!
    • 负俗的英才 :不动白其实在军争很亏(孙笨:。。。。。。)
    • 负俗的英才 :回复吾乃战略家:说实话大魏很难上军争第一的(卖血太多)何况这是压血能力的排名
    • 别打了不是魏 :前面的是真大佬...嵇康打活动场很强 但掩饰不了摸牌白不动白的本质
    • 吾乃战略家 :嵇康本来就很强很强,在我的排名里是全扩第一
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

恭贺新禧特工灵雎

看看
    • 我也说一句

返回列表 发新帖