楼主: 负俗的英才

[戏志才]军争武将排名大集会

人气

粮饷

Lv.3

老戏来迟了,现在继续更(shui)新(tie)    5,何太后。就是这个恶毒的女人,这个***的女人。其实老戏感觉,这个女人有些被低估了。但她现在国战与竞技的潜力越来越被挖掘,尤其国战,已经成了大群核心之一了。其实,这个武将在军争场也不弱。先说**毒,稳定的一牌一血,不就是让你喝口酒吗,说不定还让你无法喝自己的酒手牌溢出呢!老戏就有次一直毒陆神让他喝不下酒去结果卡连营。话虽如此,但还是要小心对面反手一乌鸦坐飞机掉你2血。因此,施毒对象勿必要准确。那么?究竟毒谁呢?老戏有3点建议。1“毒残血”因为这样一来可以收人,触发戚乱,巩固防守,方便蓄攻,二来可消耗对面桃子,何乐不为?2“毒无过牌能力的敌人”这样不但可以强压血线,方便集火,还能减少其存牌,对于其本来就没有过牌能力,那就更强势了。3“毒特定队友”关于太后与巨兽,满宠,俩黄老头及各菜刀的配合,老戏就不重复了。老戏只说一句,勿必保证队友有杀且能中,否则得不偿失。           再说戚乱,这可是个神技,巨额过牌让有牌就压血的太后十分舒服(关索:???)。其不止用于蓄攻,更用于巩固防守,虽说永远也找不到闪。。。。。。                         总结:千万千万千千万万别浪!别浪!别浪!攻击8分,防御6分,过牌7分,控制6分,颜值0分(老戏怕蛇啊!!!!!)
  • 蓝绯 :毒别人被酒***家一滴血一张杀换你两滴血一张牌~
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

出去一下,回来再更,见谅
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

我来也!!!!!!在更贴之前容我抒发一波感慨。                 我只昱一个普通的杀迷,杀龄也不过只有4年半。但我爱杀,爱军争,爱三国杀的每一个武将。我尤爰戏志才,于是以负俗的英才自称。我私下也写过不少攻略,排名,三国杀故事,可一直没有勇气与大家分享。我在社区只是看,只是看。从早期的丞相,阿阳,到现在新兴的文长大佬,龙歌,幻影心大佬等等,我都十分崇拜+羨慕。今日,当我见了战略家贴子后,认为我如果写贴子也许能达战略家水平,于是鼓起勇气水了一贴。想不到收获了满满的支持,谢诸位,也希望诸位能继续支持我。老戏不胜感激
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

戏志才和嵇康很强
    • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕女仆祝融

戏志才确实很强,感觉戏志才像是改版的郭嘉,既有颜值,又有才能
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

4,界关羽                   大红脸!武圣!义绝!首先说一下关公这把菜刀,为什么在三国杀有一席之地?那是因为二爷不容易断杀。断杀,杀中,距离,伤害,关公独揽2~3项。关公与李典一样吃连驽,但关公没有仍照样超强。原因就是他恐怖的二技能,义绝。我们来看看义绝,首先,稳定一拆。然后,封印出牌。这就比较烦了。你马岱能封一个颜色,我关公直接封两个!但考虑马岱有过牌,不过还是不能与关公相提并论!因为!关公可以封技能!这让卖血流很难受有木有!“看尔乃插标卖血!”再卖个给我看看!最最重要的是,菜刀一般都吃辅助,但关公不吃!还能辅助别人!看似两牌一血不赚,但要捞起的是曹丕的血呢?郭嘉的血呢?所以想想吧!关公真的全能!而且四血耐揍不怕死!不过这将其实有缺点,比如义绝武圣烧牌,而自身又是摸牌白。但不建议去包养关公,相信我,这货自身可以的,团队会有比他更需包养的核心!                      总结:界包强将,看似无脑,实则不然,还是有一点难度的。攻击8分,防守6分,过牌0分,控制4分。        “辅助4分!!!”
    • 蓝绯 :拼不过屈辱而死!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

巧笑嫣然

继续继续
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

3,刘三代                   终于轮到我们的刘三刀了。其实历史上他也算一位怀才却难以抒发报国之志的悲剧英雄,每次见他流着眼泪的原画,老戏都好心酸啊!但在游戏里,他可是一个残局收割机。其实他刚出那会儿,我并不看好他,认为他还不如双头,但我错了,刘三刀真的很强!我们来分析下:首先,不讨论主公技,真心***肋,并且。。。。。。。用他当主公真是有些浪费!动不动把自己掏空的主公?所以刘三刀只有四血一技能!战绝!其实技能很简单,也很强大。那么,到底强在哪里呢?1,决斗压血的好处在婵妹那里提过,无视距离与防具!2,有过牌,我压你2血你多2牌我还1牌呢,更何况通常你都死了!你无懈我也能白赚一牌,就算我掉血我还有2牌兜底,而你还损失杀呢!3,每回合稳定输出,由其是中后期玩家们手牌厚度低时,战绝锁定技!但刘三代太脆了,别看四血,拿全牌玩命啊!包养的话,优先血量包养,牌的话,包养状态不好的刘三代,千万別把闪,无懈给即将行动的三代,你懂的!                   总结:有点小贵,但追求放飞自我者,必入!(老戏第三个五阶)攻击9分,防守2分,过牌6分,控制3分,颜值9分
    • 蓝绯 :每次都是换来二张闪电然后弃牌~
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

2,关银屏              这货改版后。。。。。。关妹纸:“自从我改版以来啊,大家就揍我一人!我劝玩家呀,要雨!露!均!沾!结果他们不听!就打我,就打我,就打我!父亲,你来救我了吗。。。。。。。。。”好了不闹了。别看银屏是关公女儿,这丫头比关公强了一个档次!首先,我们只考虑关妹的一技能,毕竟其他技能都是为一技能服务的。这个技能有以下优点:1,火伤,很克疼甲有木有!2,横置。这个,决对恶心,只要一个铁锁,直接压3血带个觉醒!再比如,你横置2个敌人,然后对他们一人一火伤,直接压一人2血!卧龙可撕!但也不好这么说,必竟卧龙最主要的是看破。3,强命!强行压血不解释。4,最重要的一点,攻防转化!将血量转化为攻击力!后期一个大火伤,再加上铁锁,疼甲,十分强大!而且容易发动,只要有红即可!青龙刀这个东西不做过多阐释,但提供距离还是可以的,实在不行,就拿去献祭。。。。。。。                 总结:攻击10分,防守3分,控
    • 蓝绯 :还没觉醒就死了,就算觉醒也在打死别人之前死了!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

控制4分,过牌4分。        关小姐这么暴力,却坐不上第一的宝座!为什呢?那是因为攻击界颠峰在此。TA就是:界限黄盖!!!!!!]
    • 我也说一句