楼主: 负俗的英才

[戏志才]军争武将排名大集会

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风珠纱遮面心悦君兮

发挥杠精的本质~全部怼过去~
  • 我也说一句

• 持续帮星空于吉拉仇恨

人气

粮饷

Lv.4

本来是不想回复的,看你吧武将名字叫的一塌糊涂 本以为是技术帖,结果生生写成搞笑贴
    • 负俗的英才 :哈哈,技术帖估计还远,其实名字只是为了省点事。。。。。。。果然路还很远
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

周末不准时更新。话说刚刚遭到小杀欺凌,我夏侯霸一血干曹睿三刀他愣是三红……好了,还是水帖来安恤我受伤的心(听说帖子里全黑桃?)                                                     10,顾雍                          首先,顾雍是个看似垃圾,实则不然的武将。三国杀确实有像大小乔一样看似牛鼻实则咸鱼的武将,也有公孙瓒孙笨(误)那种看似咸鱼实则确实威鱼的武将。至少以前被贬成了军争废将。但现在自从顾雍在竞技场上大放光彩后,就有人来尝试军争,结果还是个废将……不得不说顾雍与军争相容性较低,但顾雍辅助能力确实不弱。先看慎行,一个有中生无。这也是深遭玩家诟病的一点。其实,老戏要说的是,
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

一个关键的有中生无可以起到神奇的作用。比如当你手握大把的杀,或手握闪电借刀,扔了?不存在的。在比如你想收人头,但手上桃闪不断。所以慎行还是比较不错的。最重要的是,慎行是为秉壹服务的!秉壹这个技能就有意思了,说白了是个团队闭月。但为什么就不如同为团队闭月的励战呢?原因是:发动太苛刻。人家励战只要队友掉血就行,这个秉壹需要手牌全一色,意味着,顾雍必须不断通过慎行来调整自己的手牌结构,达到最大效益。这里最好是在构成秉壹条件是不再出牌,一来可以多发几张牌,二来方便下回合发牌。但为什么顾雍军争不如竞技呢?那是因为:队友不明确!因此,只要你不是内,最好第一回合1~2次慎行,优化手牌质量,调整手牌结构,防止手牌溢出。记住,第一回合最好不秉壹,因为你一展示你手牌,第一轮正是火力充足,那简直就是高考第一跳,不要不要的......                                            总结:关了(误)。顾雍还是有相当难度的,强将党慎入。        过牌7分,辅助6分,控制2分,颜值8分(对,辅助不看攻击防御)
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

巧笑嫣然

你还没有写完呢
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

没有了?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

..........................................
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚珠纱遮面

支持啊,快更
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

顾雍根本排不进前10,徐氏陈群钟繇戏志才荀彧张松大师辅助性的武将太多。
    • 我也说一句