【社区活动】手绘儿时玩具,童心不减当年!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮七步成章八斗高才空城绝唱初出茅庐百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

文字描述:鼠绘,颜色齐全,风车这个玩具,简直是童年最爱玩的了,大风车吱呀之悠悠的转,这里的风景真好看;相信配上文字,大家都能看出来这是曹冲了,身上的配色虽然是为了凑颜色,但是头部的颜色简直和秀里的一模一样,灵魂作品,请用打扰了轻喷。

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生勾唇嫣然

当当当当!我的儿时玩具当然就是这个小黄鸭了,洗澡必备,浴缸里到处都是,边洗边捏的它嘎嘎叫
    三国杀元素:孙皓
    未上色版:

上色版

• 脸很大的sweetie :回复梨花风起正清明: 实在不会用电脑上色(╥╯^╰╥)
    • 梨花风起正清明 :没上色前画的好好
    • 脸很大的sweetie :回复碟梦半醒: 没有彩铅 不会用电脑上色...我再看看吧
    • 碟梦半醒 :黑白线稿画的好好!但是这个上色……额……楼主你真的忍心啊
    • 脸很大的sweetie :回复x_Spade: 手边没有彩铅,不会电脑上色,就随便喷了点漆
  • 我也说一句

• 评分

慕寒寒mio + 3 精彩精彩,才华横溢!

If I could grant you peace of mind

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎社区灵雎花笑初妍

小时候趟铁环也是一把好手,现在交由我们的三日不见刮目相看的吕蒙。客观是不是看瞎眼了。

• 我也说一句

• 那些年我们送过的人头

头像被屏蔽

1万

人气

粮饷

禁止发言

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮持之以恒桌游志曹婴佳人美眷勾唇嫣然步步带水棉弹心动

签名被屏蔽

7万

2万

人气

1万

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行无尽的巅峰舍我其谁非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

文字描述:

相信小时候,大家都应该玩过七巧板,可以拼不同类型的动物图案,虽然只有小小七块,但是也能玩一下午不感觉腻。
    大乔表示反正我出的方块乐你们都天妒,还玩什么,我只想玩七巧板了!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然心悦君兮坚持不懈特工灵雎

诸葛先生文能舌战群儒,武能六出祁山,也很符合南征北战的形象。当然玩也要玩开心咯,铁环嘛衮起来。

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒小暑步练师荐言献策萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

废纸背面再利用,手绘以后扫描进电脑再鼠绘。看了下规则应该没有违背吧。
    这只竹蜻蜓是塑料的,本来我鼠绘可以全部涂抹成一个颜色就好,但是想了想还是保留了“德克士”字样,因为家里面确确实实有这么一只竹蜻蜓玩具,是小时候吃德克士附赠的。我80后,德克士小时候还是很稀奇的。因此这样吧,算儿时的小回忆。旁边是指尖一萌的小杀,辛苦审核了,稍微有点敷衍。

• 我也说一句

• 世间有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

来给大家展示下我的绘画作品2333我画的是郭嘉在草地上拍皮球~~

首先,在A4尺寸的白纸上用铅笔画出轮廓,见下图:

平时不画画,没有彩色笔,所以我就扫描到电脑上,用windows自带的画图软件上色(鼠绘),经过一番努力后,成品见下图:

蓝天,白云,太阳,草地,鲜花,小郭嘉正在愉快地拿着扇子拍着彩色皮球,就问你这画面美不美~~~!233333

以下是我的作品相关信息:
    儿时玩具:(彩色)皮球  
    描述:相信大家小时候或多或少都玩过皮球,可以跟小伙伴们一起玩,闲着没事也可以自己拍一拍来玩~~彩色皮球很好看,充分展示了童心,实在是美好的回忆呀~~

三国杀相关人物:郭嘉

填充颜色:huang色,橙色,绿色,青色,红色,天蓝色,深蓝色,白色,粉色,黑色,紫色,肉色(皮肤色)等

参考形象:三国秀 amo*Q郭嘉  

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮萌萌貂蝉特工灵雎

我画了个曹冲和竹蜻蜓,,,我创意性的采用了油笔绘画与电脑绘画相结合的方式,,用色放荡不羁,突破了原有的绘画模式与三国杀的原画限制,用墨极尽奢华,光一个简单的竹蜻蜓,就用了灰色,黑色,淡**,蓝色四种颜色填充,及其强调细节。希望我的绘画方式可以启发后人,为中国绘画历史添上浓墨重彩的一笔。
    其实:版主大大我实在是尽力了。。。

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目心悦君兮

画的是钟会,一张是原图一张是自己画的,玩具为钟会手里的水彩笔…童年必备玩具,有不止7种颜色,绿黄相间的发色符合钟会杀马特的风格,衣领为蓝色,手为黑色,水彩笔为紫色,画完发现脸画大了,于是上了一点褐色的阴影,钟会画的几个字为:队友骂我是孙笨,这仇我记下了!有紫橙红三种颜色。

等下来画
    • 梨花风起正清明 :黝黑孙笨~
    • 碟梦半醒 :这是真的灵魂画手了,表情包画的一模一样
    • 米小克 :说好的大魏颜值担当呢!
    • x_Spade :这个重视还原表情包啊哈哈哈
    • 哭泣的酱油 :回复了心小和尚:我给他画了阴影,是不是很贴心~
  • 我也说一句