【社区活动】手绘儿时玩具,童心不减当年!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

6万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐能言善道洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动

鼠绘作品:刘禅与陀螺 timg (1).jpg
描述:一条木鞭甩下,陀螺应运而旋转。这是80、90后的儿时回忆。与小伙伴们一起在公园里,比比看谁的陀螺旋转的最久。
  • 弃杀坑主公 :回复Sarabi: 不会转+1,不知道诀窍
  • Sarabi :从来也打不起来陀螺,打出来都是奄奄一息直接倒地的……
  • 弃杀坑主公 :回复梨花风起正清明: +1,小时候没玩过这个
  • 梨花风起正清明 :从来都不知道怎么玩陀螺
  • 弃杀坑主公 :回复碟梦半醒: 陀螺比人还胖hh
  • 我也说一句

• [url url]

人气

粮饷

Lv.6

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

3.png        IMG_20180530_201331.jpg
    游戏王遇到三国杀,夏侯惇的手像是摸牌动作才联想到小时候的游戏王卡片。游戏王卡片很多很考验玩家的组卡和应变能力,武藤游戏的神抽技术我辈楷模。     夏侯惇VS崔斯特马            崔斯特和马超都是马,   真的是马家的

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

公会代言人

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉制霸天梯翩翩儒生勾唇嫣然

这么难么,7种颜色......
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮勾唇嫣然上网的曹丕

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

三国杀元素:步练师、小杀

玩具:跳绳、风车

描述:

(脑洞大开的小学作文篇)

有一天,天气晴朗,阳光明媚的大草坪上,微风吹过。

步步拿起她最爱的跳绳跳起来,小杀拿着她最爱的风车跑着转起来,开开心心的在草地上玩耍

啊,真是开心的一天

end

绘图工具:铅笔、彩色马克笔、黑色墨水笔、橡皮擦、A4白纸

• x_Spade :虽然通过纸质知道了点什么……
    • x_Spade :哇,这个步练师真好看!
  • 我也说一句

• 陌上花开,可缓缓归来

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策特工灵雎翩翩儒生佳人美眷上网的曹丕

儿童时代总是一生中最快乐的时光怎么能少得了玩具呢,我画的是孙浩Q版,玩具是一只放飞的气球!
    颜色有9种:红(花)、橙(腰带)、黄(气球)、绿(叶子)、灰(衣裳)、紫(头发)、蓝(瞳孔)、棕(裤子)、白(肚皮)

• 我也说一句

• 守护最好的坤坤!

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈特工灵雎制霸天梯一代枭雄无尽的巅峰勾唇嫣然花笑初妍

先占个楼
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

韬略志坚

玩具:纸风车
    大概小时候最容易最省钱的就是纸风车了吧。
    挑选1根笔直的木杆,然后用一张纸,一颗图钉,就可以完成。
    放学后有风的下午,能够坐在家门口就这样看着风车一直转呀转,没风的时候,也能跑着来借着风吹动。

大风车吱呀吱哟哟地转
    这里的风景呀真好看
    天好看,地好看
    还有一起快乐的小伙伴

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮夏日大乔坚持不懈持之以恒荐言献策为人民服务文韬武略特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔

没什么画画天赋的我瑟瑟发抖_(:з」∠)_

未上色的初稿

上色以后_(:з」∠)_

对我就是来混低保的

已经七个色了 应该看得出来吧

玩具是小汽车

在我很小很小的时候玩过

后来大一点我就开始折腾我爸的汽车模型和遥控汽车

再后来就开始喜欢芭比娃娃啦 换装.jpg

咳咳 但是不得不说小时候应该很多人的玩具都是小汽车吧

记得小学有段时间 有部主角们天天比赛遥控汽车的动画片很流行呢

当然动画片名字叫什么我忘啦 主角是哥哥跟弟弟_(:з」∠)_

童年回忆get

• 我也说一句

• @劭儿 我去摘下这天上的星辰赠与你