【社区活动】手绘儿时玩具,童心不减当年!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

玩具:溜溜球

溜溜球又叫悠悠球,据说是史上第二古老的玩具。

喏,阿斗也玩过溜溜球哦,有图为证

在一个阳光明媚的午后,丞相给阿斗放了半天假。
终于不用上课啦,于是阿斗开心地去花园里玩溜溜球。

颜色:红黄蓝绿青紫褐橙+阿斗的肉色( 找到这么多颜色的记号笔可是要了卿命啊 233)

• 梨花风起正清明 :画的很传神
  • Renata :回复x_Spade: 本来想画阿斗减肥转呼啦圈的,老画不圆><
  • Renata :回复碟梦半醒: (●'◡'●)为了粮食也是拼啦
  • x_Spade :这个刘禅很谐呀
  • 碟梦半醒 :小胖子很还原!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮坚持不懈

给再多粮 我也画不出来啊
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

文字描述:小时候经常玩跳绳,记得学校举办跳绳比赛的时候,还拿过奖。 画了个跳绳的刘备,颜色填充有:黑色、紫色、红色、褐色、蓝色、黄、橙色和绿色。

• 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动

天上纸飞机在天上飞,地上铁环在地上追

玩具:纸飞机&GUN铁环

小时候,听妈妈讲

把烦恼写在纸飞机里再扔出去,就能将烦恼彻底忘掉

小时候,听爸爸说

gun铁环最厉害的小朋友能得到最多人的喜爱

现在我知道

如果不能真的放下烦恼,扔再多的纸飞机也无济于事

赢得他人喜爱的方式应该是关怀与爱

而不是简单的战无不胜

但是

我还是会怀念

怀念小时候“大人们”说的那些话

怀念小时候的玩具

那样的单纯美好

寄托着我们对成长,对人生的

最初憧憬与无限遐想

小克选取了自己刚入坑三国杀时最喜欢的一对CP,钟会和姜维,
    让他们一个在天上体验了纸飞机
    一个在地上尝试了GUN铁环
    借此,勾勒出小克的七彩童年
    恩,对那些年、那些事儿、那些玩具是有很深的感情的

(PS.从上至下颜色包括蓝色,黄 色,红色,绿色,黑色,棕色,橙色,灰色)

你若担心你不能飞,你有我的蝴蝶

• 我也说一句

• 知我者,谓我心忧,不知我者,谓我何求。

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍步步带水流光幻彩

我的玩具是气球,小时候玩接触最多的就是气球了!
    希望我画的这个司马懿能一直带着气球玩下去!
    其实我就是来混一下低保!(别看我)
  • 我也说一句

• 文乃天下第一!

头像被屏蔽

2万

人气

粮饷

禁止发言

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

签名被屏蔽

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风韬略志坚剑眉星目心悦君兮特工灵雎

童年的纸飞机
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

小时候玩的玩具小刀,配上关公的青龙偃月刀的皮肤,凑合凑合吧。。
    原图:
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉特工灵雎结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

魔方,锻炼脑力和动手能力,需要很强的公式运算能力,有助于孩子身心成长。
    • kiku酱 :回复梨花风起正清明: 低保就可以了,贫穷使我买不起彩色笔(*Φ皿Φ*)
    • 梨花风起正清明 :上个色可以多拿几狗呀
    • x_Spade :回复潇水寒沙: 豆腐更嫩一点
    • 潇水寒沙 :我觉得是快豆腐 看饿了肿么办
  • 我也说一句

• 评分

磨白一卡 + 5 请开始你的表演!

上海丝芭文化传媒集团有限公司签约歌手、演员-鞠婧祎

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎

玩具:橡皮泥
    描述:紫色的橡皮泥,上面有带着帽子、手握扇子的诸葛亮图案,非常好玩!!
  • 我也说一句

• 我若在你心上,情敌三千又何妨。
    你若在我身旁,负了天下又怎样。
    你我若能相许,一世浮华又何惧。