【社区活动】手绘儿时玩具,童心不减当年!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切为人民服务文韬武略翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔女仆祝融执事陆逊

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

亲爱的社区小伙伴们:

还记得儿时简单的快乐吗?
还记得陪你度过夏天的玩具吗?
画出你心中最难忘的那个小家伙,
没有手机的年代,满满的回忆!

活动时间
5月30曰-6月7曰20:00

活动规则
1.本帖下回复,限一次,可编辑
2.玩家需手绘一件儿时的玩具(非电子、数码类产品),包括但不限于:橡皮泥、溜溜球、陀螺、竹蜻蜓等。
3.将手绘拍照,并对所选玩具进行至少20字的文字描述
4.本次活动创作方式允许手绘、鼠绘,上传方式允许拍照上传、扫描上传等。
5.欢迎小伙伴进行监督,有P图、盗图等恶意行为的,此玩家参与无效并扣除40粮饷。

活动奖励
活动参与奖:成功手绘出儿时玩具,且有效参与的玩家,奖励粮饷*1
妙笔生花奖:若绘画中包括至少一名三国杀相关人物(当前环境已上线的武将和小杀),且使用了至少7种有明显辨识度的颜色填充画面,奖励粮饷*5
优秀作品奖:官方团队将根据作品质量选取优秀作品10名,奖励粮饷*15
以上奖励可叠加。

温/馨提示
1.本活动允许论坛所有玩家参加,但禁止同账号/IP下多个ID参加。
2.请所有玩家填写好个人设置中的账号和大区资料,若活动结束前尚未填写,则获奖后无法发奖,视为弃奖。
3.获奖名单将在活动结束五个工作曰内公布,活动的奖励会在名单公布后十个工作曰内发放。                                    
4.百度区和4399区的玩家参与活动无法兑换奖励到游戏账号中。
5.本活动解释权归三国杀online玩家社区所有。

评分

娇娇、 + 1 小姐姐,粮饷神马时候奖励到呀
足控抖M + 5 黝黑孙笨?
复仇女王 + 2 我很赞同

依稀往梦幻如真,再启生死门。

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切为人民服务文韬武略翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔女仆祝融执事陆逊

争玺诸侯

二楼答疑

1.三国杀的人物需有一定的辨识度和代表性,且不能为空;(什么都不画然后说画了个孙笨这种是不可以的哟)建议同样附上一定的文字描述。
2.纯以符号代表的人物,不视为满足条件,必须有成形的人物形象,例如:(仅仅)画一个方块代表大乔是不可以的哟。
3.颜色需有一定的区分度,例如:红橙黄绿青蓝紫视为符合条件的七种颜色,但水红、猩红、深红、粉红、玫红、殷红、绯红等视为同一种颜色。
4.成功参与本活动的玩家,才可获得妙笔生花奖和优秀作品奖。
5.仅画出了三国杀的人物而未使用了七种以上颜色或反之均不能获得妙笔生花奖;必须同时满足才可获得。
6.由于玩家年龄阶段各有不同,儿时的玩具也会各有不同。如所选玩具较为稀有,建议增加说明以方便判定。
7.有其他问题请在本层以点评形式提出。需要注意的是,只有层主可收到消息提示,因此需要时常关注一下有没有新回复哟

• 溪云丷 :黑色算一种颜色吗请问?
  • 拉啦拉德玛西亚 :回复芝麻ちゃん: 可以
  • 芝麻ちゃん :***是 看一下
  • 芝麻ちゃん :在白纸上手绘出轮廓,但是没有彩色笔,扫描到电脑上用画图软件上色可以的吧?我在48楼,能帮我***符合要求吗谢谢
  • 拉啦拉德玛西亚 :回复sgs43464317: 这个不好说,得看具体情况判定,如果你真的想这么做,建议突出一下你的手工元素,也就是说更容易看出是你亲力亲为画出的
  • 我也说一句

• 依稀往梦幻如真,再启生死门。

人气

粮饷

Lv.7

巧笑嫣然韬略志坚心悦君兮坚持不懈持之以恒上网的曹丕

逐鹿枭雄

我。。。对于一个从没学过画画的人来说我尽力了    鼠标全程对着画的  还有百度青眼白龙的卡是什么样子的   小时候的玩具元素自然就是游戏王啦  这是我接触的第一款真正意义上的桌游  初中时候就有了  天天有空就和同学决斗呢 emmmmm 三国杀差不多在6 7年后才出来呢~   当然现在更痴迷三国杀了   

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

玩具:荡秋千

我想起了多年前的一个深秋,那棵大树下的秋千上

两个女孩快乐的荡着秋千,那是童年里最美丽的风景,

那是记忆中抹不掉的童趣。

• 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

「版主」

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才坚持不懈持之以恒荐言献策为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动

先占前排
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风韬略志坚剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒冬至貂蝉小暑步练师特工灵雎结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

玩具:小风车
    大风车吱呀吱扭的转,这里的故事真好看~。小时候这句词一直萦绕在耳边,我们虽然没有实体大风车,但是我们有玩具小风车。具体描述我也不知道咋描述,只能说我这风车不是一般的风车,而是九彩小风车。然后画的小杀求轻喷。(如果不是为了曹丕秀,我不会上色辣眼睛。。。。)

• 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动流光幻彩

1区五谷丰登丹丹的杀
    没画画天份的我,决定为了粮拼了~~~准备好辣眼睛了吗?

这个就是我绘画的,童年回忆之*凤雏,毽子!
    踢毽子是童年时代广大吃瓜群众所喜爱的运动,毽子一般是用***毛或者鹅毛,配合塑料底部组合而成。
    具有成本低廉,活动场地不限,人员需求稀少的特点(1人都可以玩)。踢毽子考验眼力,腿部和腰部等动作,基本上全身都要配合
    运动量也不是非常大,是全民喜好的运动。为啥要配合凤雏得图呢,因为感觉这图凤雏就是要踢毽子上天啊!(大雾)

• 我是awen :樓主的靈魂畫功的確有激勵到我!哈哈哈
    • 梨花风起正清明 :灵魂画手~
    • 碟梦半醒 :2333333你不说这是庞统我还真认不出来,像标签上的小人儿
    • 淡淡的杀 :回复路歌: 哈哈,我要是宋丹丹,直接把良企买了~~
    • 路歌 :丹丹的杀?宋丹丹?
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水

20字描述:玻璃球是小时候常玩的游戏,大家看谁能先把弹珠弹入洞内就算赢,长大以后就没玩过了,听说现在叫高尔夫球。冢虎VS卧龙的一场玻璃球大戏,棋逢对手的兴奋,一起体验撒豆成兵的快感吧!
    7种颜色分别是:黑,白,橙色的虎,yellow的龙,蓝色的弹珠,红色的弹珠,绿色的祁山洞。

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈冬至貂蝉荐言献策特工灵雎制霸天梯结伴而行翩翩儒生

这是小和尚的灵魂作品,灵感来自amo 陆逊三国秀。再加上小时候最喜欢的gun铁环玩具~~颜色如图有 赤、橙、黄、绿、青、蓝、紫、褐等不止7种颜色。玩具:铁环。gun铁环,旧时传统儿童游戏.是小和尚小和尚那个年代深受少年儿童喜爱的运动项目,自娱性强~

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

韬略志坚荐言献策

儿时玩具——风车

三国人物——大补老头子

为什么会想到画风车呢,一是因为小时候住的地方海拔高,风大,所以小伙伴们都喜欢玩~
    二是由于小时候的动画片记忆,基本都是央视大风车栏目带给我的~
    到现在都能哼唱:

大风车吱呀吱哟哟地转
    这里的风景呀真好看
    天好看 地好看
    还有一起快乐的小伙伴!

现在我们长大了,缺乏锻炼的话体质就越来越差,所以 越老越要补啊!~

希望各位大朋友永远保持一颗纯真的童心!

• sgs43464317 :回复我是awen: 嘿嘿 其实主要是上色 感觉就很奇怪
    • 我是awen :乍看之下真的有點許褚的神韻,哈哈哈後來有看出是老頭
    • sgs43464317 :回复梨花风起正清明: 哼 真不会聊天。 华佗啦
    • 梨花风起正清明 :是许褚嘛
    • sgs43464317 :回复碟梦半醒: 多亏了 桃子 哈哈 要不看不太出是华佗老头子
  • 我也说一句

• 这人ID这么炸,叫他什么?轨迹就ok啦!